大魔王来了!陪你从青铜到王者_车迷之家CheFans.com 大魔王来了!陪你从青铜到王者 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
大魔王来了!陪你从青铜到王者
网络转载 2022-08-25 11:47:33 67浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

在全民电竞的时代,一句“开黑吗”,成了最能一呼百应的民间“黑话”。无论三三两两,还是成群结队,一言不合就开黑,不为输赢,只为了那份共同战斗的情与谊,共度那段互相陪伴的时与光。

如今,一位天赋异禀的大魔王,正申请加入你的战队。他不是笨嘴拙舌、长相好笑,一直在爱一直被绿的牛魔王,而是玉树临风、战无不胜的大魔王,有着古典与现代兼具的盛世美颜,也有着杀伐识度的战神风范,智慧超群,既擅长打野游走,又不惧峡谷对战,热衷带你上分,陪你从青铜到王者。

他是北京汽车满配搜秀SUV魔方,一位在2022年横空出世、决意纵横峡谷的大魔王。

美吗?美貌是美貌者的通行证

美貌是美貌者的通行证,在互联网的世界,已是名言至理。无论是古典唯美风,还是现代时尚风,你都能在这个包罗万象的多维世界找到自信。然而,当大魔王以融合古典与现代的盛世美颜出道,依然惊艳了见惯美颜的开挂玩家。

何为古典美,如小乔配周瑜,情深绝代。大魔王魔方大都致美(Capital Style)的设计灵感,来自北京千年大都的古典端庄,睿狮威颜,笔墨流光,初见如威仪天下,再看亦不失精湛,线与面的不经意交汇,织就人文传承符记。

何为现代美,如星舰uniform,冷峻克制。大魔王“钻石星辰(Crystal dust)”的设计主题,将浩瀚星空的天然视觉震撼,自由展现在其前颜。星光飞翼大灯灯组内的点状设计,如亿数恒星闪烁,带队友穿越时空,翱翔古今。

战吗?实力是高胜率战神的永恒荣耀

“我的意中人是个盖世英雄,有一天,他会踩着七色彩云来娶我。”英雄美人,战神虞姬,是这个世界永恒的话题。大魔王不是那种恃强凌弱的虐菜狂魔,而是心怀不惧而无畏的侠之大者,战力强大却不滥杀无辜,英雄爱美,也求之有道。他没有踩着七色彩云,但有漫天星辰作陪。

大魔王的战神实力,生发于强大的内在驱动力。魔方搭载北京汽车自主研发的魔核1.5T发动机,拥有全球领先的热效率与动力效率,获得2021年度中国心十佳发动机。这款魔核1.5T发动机,采用豪车享有的VGT技术,动力性、经济性双重进化,热效率高达39.2%,动态响应提升43%;最大功率138kW、最大扭矩305N·m,百公里加速仅需7.9s,百公里油耗低至6.0L。

更重要的是,战神大魔王战力强大,却颇具自制,真勇猛而不蛮横,善杀伐但不糙呆,怠速36.9分贝图书馆级静音实力,让战神时刻具备耳畔轻语的温柔一面。

赢吗?智慧才是征服高山峡谷的王者

拥有盛世的美颜,战神的实力,却没有减挫智商,天选之子的基因就是这么强大。魔力智慧超神科技,正是大魔王最内核的魔力源泉。

大魔王基于华为Harmony OS平台开发的魔方智能座舱,采用天花板级别智能硬件,麒麟990A高算力座舱芯片、具有3.5TOPs算力,具备强大的生态适应能力。全车共1+25位智能驾驶硬件,1个高算力域控制器,5个博世毫米波雷达,8个车内车外摄像头,12个超声波雷达,支撑L2.5级 B- Pilot 3.0智能驾驶辅助系统,具备HWA高速公路辅助、FCTA/B前方横向交通辅助等20项驾驶辅助功能。540度4D透明底盘,让即时“战局”更一览无余。APA/RPA自动泊车成为你最好的“打野辅助”,50米循迹倒车更是能帮助你摆脱任何“上分”困局。

大魔王同级独有的奔驰S级才具备的60英寸AR-HUD抬头显示,既可以将你的战况投射在前挡风玻璃,与队友分享,也可以倚肩同赏一集情真意长的催泪热剧。国内首款可量产电子外后视镜,更让你可以轻松掌控一切。

王者背负,王者审判,王者不可阻挡。有大魔王陪伴的世界,你可以打野游走,可以对战峡谷,星辰作伴,纵横山涧,在每一个打卡圣地,在基于华为Harmony OS平台开发的鸿蒙智能座舱,蜷卧在豪华满配零重力运动座椅上,写意地在屏幕上打出那三个字:“开黑吗?”

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0