北京汽车魔方成为胶州青年最新潮流单品_车迷之家CheFans.com 北京汽车魔方成为胶州青年最新潮流单品 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
北京汽车魔方成为胶州青年最新潮流单品
网络转载 2022-08-23 16:08:56 97浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

空山新雨后,天气晚来秋。8月20日,一个金色的秋日,人民车市消费节暨百强巡展系列活动胶州站盛大开幕。北京汽车携旗下最新SUV车型——魔方与胶州消费者亲密接触。

“内卷”似乎已成为当下自主品牌新车的常态,很多车型都竭尽所能给用户带来超值的高品质用车体验,“卷”出属于自己的一片天地。可以说只有大家想不到的,没有车厂给不了的。对于消费者来说这无疑是一件好事,可以用亲民的价格享受到一款高品质车型给自己带来的愉悦。而北京汽车向胶州市民推荐的魔方恰恰在同级市场中“卷”出了一个新高度,任何人在体验它的产品力后都会赞叹不已。

现场消费者纷纷表示,在人民车市消费节现场第一次看到北京汽车魔方,很难想象这竟是一款起售价仅仅只要9.9万元的SUV。确实,魔方作为北京汽车专为年轻人打造的潮流新品,一改以往专注于越野的油腻大叔人设,彰显了品牌年轻化的新形象。有别于传统燃油车,北汽魔方的整体轮廓更接近新能源车,“天宫星阵格栅”与纯电动车型常见的封闭式前脸尤其相似。

不仅设计跟上潮流,魔方在科技方面也不含糊。为了更好满足当下年轻人的用车需求,魔方打造了一套华为鸿蒙智能座舱。搭载的车规级麒麟990A芯片,拥有3.5TOPs超高算力,系统的响应灵敏度和交互流畅度都达到了一个新高度,变得更有“人情味”,驾乘人员有什么需求直接唤醒语音助手就可以了,例如FACE ID、远程控制、手机蓝牙钥匙等一系列功能应有尽有。对于离不开手机的Z世代来说,肯定对魔方的海量应用更感兴趣,实际使用体验跟手机差不多。更令人惊叹的是,魔方搭载的AR-HUD都达到了60英寸,用超大画幅和超清显示度向驾驶员展示丰富的行车信息,实现导航路口指引、驾驶辅助、视频播放等功能都不在话下。不得不说,这样的北京汽车魔方对于小镇青年来说,魅力无法阻挡。

魔方在动力方面也不拉胯,由魔核1.5T发动机和7速湿式双离合变速器组成的一套双十佳动力组合,在多项先进技术的加持下,兼顾动力输出与燃油经济性,对于中小城市和乡镇相对复杂的路况来说,完全游刃有余。

北京汽车魔方的全新形象和超高性价比,赢得了胶州青年的青睐,成为当地年轻人引以为傲的潮流单品。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0