人民车市消费节成功举办 北京汽车东营热销_车迷之家CheFans.com 人民车市消费节成功举办 北京汽车东营热销 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
人民车市消费节成功举办 北京汽车东营热销
网络转载 2022-08-23 16:08:10 83浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近日,人民车市消费节活动在山东东营成功举办。人民车市消费节活动由多家汽车行业权威机构联合发起,是优秀的三四线市场汽车营销平台。在本次人民车市消费节山东东营站现场,北京汽车旗下畅销车型悉数登场,受到了本地市民的关注和欢迎。

山东东营位于山东省北部黄河三角洲地区,黄河在东营市境流入渤海。这里地处中纬度,地理位置优越,自然资源丰富,是著名的胜利油田的所在地。相关资料显示,至2010年底,胜利油田共发现77个油气田,累计探明石油地质储量50.42亿吨。沿海浅层卤水储量2亿多立方米,深层盐矿、卤水资源主要分布在东营凹陷地带,推算储量达1000多亿吨。得天独厚的区位优势和丰富的矿产资源使得这里成为黄河三角洲的中心城市和环渤海经济区的重要节点,也成为了汽车消费的热点区域。

在人民车市消费节活动现场,笔者看到展位内精心摆放了全新的展车,展位内外源源不断有前来买车和看车的市民。销售人员告诉笔者,今年春节后,汽车市场第一季度因疫情原因较为惨淡,加上油价的攀升,销量不如往年。自从人民车市消费节展前预热宣传开始,车展组委会投放的购车优惠使得不少市民购车热情高涨,展前一个月以来,咨询的人很多,看车的人很多,订车的人也很多,有时店里许多现车都被提前预定,尤其是价位在30万元以下的车型,比平时销量要多好几台,甚至可能在展会没结束前就全部被预定或售出。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0