让这个夏日的回忆闪闪发光 库斯途邀你跟着巧虎去露营_车迷之家CheFans.com 让这个夏日的回忆闪闪发光 库斯途邀你跟着巧虎去露营 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
让这个夏日的回忆闪闪发光 库斯途邀你跟着巧虎去露营
网络转载 2022-08-15 11:05:27 202浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

立秋之后,北京迎来了入夏以来最凉爽的一周,久居在空调房里的大人孩子们,也终于有机会可以走出家门,尽情投入到一段放下手机、绝不“鸡娃”的亲子时光中。在这里,你不仅能够和孩子一起回到天真烂漫的童年时刻,更能够给孩子多些陪伴,见证他成长的快乐时光。

2022年8月13-14日,“库斯途X巧虎 跟着巧虎去露营”北京现代库斯途亲子露营活动,在北京金海湖大溪水亲子营地拉开帷幕。来自19组家庭的60位大小朋友,在两天的时间里一同露营嗨玩成长,不仅和家庭成员一同亲手烧烤他们最爱的美食,更在户外拓展训练中磨砺了意志品质,与家人共同度过了两天的欢乐亲子时光。

不同于其他商业露营活动,“库斯途X巧虎 跟着巧虎去露营”北京现代库斯途亲子露营活动,旨在通过丰富有趣的互动环节,让家人放下生活与工作的琐碎,将更多的时间关注到孩子的身心健康成长,增进家庭成员间感情的同时,为孩子留下这个夏天最闪光的回忆。

库斯途施展空间的魔法 带来质感生活新方式

活动现场,19组家庭共同进行了水上欢乐总动员、芭比Q烧烤、巧虎有奖互动表演、户外亲子拓展、萌宠乐园参观互动,丰富的环节设置让大人们乐在其中、小朋友们嗨玩不停。而除此之外,小朋友们在展车区也发现了更多有意思的场景。

一台涂装为炫彩色的库斯途成功吸引了小朋友的注意,随着夜色渐浓,这台车后备箱盖的缓缓打开,点缀着星空装饰的后备箱堪比“宇宙”的星空!宽大的车内空间如同“黑洞”般不停地吸收着人们想要存储的物品。

库斯途不仅让小朋友感到惊奇,同样也可以让大朋友感到震撼。展车区,一台库斯途展车将多元化的出行场景搬到了活动现场。它既可以是一台家庭通勤车,满载一家7口轻松出行,享受旅途。它也可以是一台休闲露营车,让人们随时随地可以坐在天幕下静静感受晚风吹拂,可以躺在帐篷里聆听雨落下的声音,感受回归自然的轻松与惬意。库斯途用多元化的出行场景,为家庭用户带来更具质感的生活方式。

除了展车带来的场景体验外,面对如今越来越复杂的道路交通环境,库斯途联手巧虎,通过大电影的形式给小朋友上了一堂交通安全课。巧虎大电影中,通过巧虎一家乘用库斯途出游,为小朋友们直观、形象的讲述了库斯途对出行安全与出行便利的关注。比如,库斯途配备有SEA安全辅助下车系统,它能让后排的小朋友更安全的下车,避免盲区的交通安全隐患。比如,库斯途采用了感应式电动尾门,不管手上抱了多少行李都只需携带钥匙来到车尾,尾门在感知后便会自动开启,让使用更便利。

多元营销正在进行时 巧虎让库斯途更受喜爱

事实上,“库斯途X巧虎 跟着巧虎去露营”北京现代库斯途亲子露营活动,是北京现代结合库斯途独特的产品特点,以贴合家庭成员出行喜好的形式打造的体验式营销活动。借助营销活动的展开,北京现代也通过小朋友的喜好为纽带,构筑起了和家庭用户直面沟通的桥梁,让库斯途的产品特点深入家庭用户的内心。

一直以来,北京现代致力于和用户共同成长,品牌成立20年来始终深刻把握用户需求,不断革新营销形式,为用户带来独特的新体验。在文化领域中,北京现代先后携手《妈妈咪呀》、《猫》等享誉全球的重量级音乐剧,通过文化营销实现品牌形象的全面提升;在体育领域,除连续10年赞助北京马拉松赛事外,北京现代还是2022卡塔尔世界杯的赞助商,通过这些充满生机与活力的体育运动,和年轻用户一起拥抱阳光生活方式。

“库斯途X巧虎 跟着巧虎去露营”北京现代库斯途亲子露营活动,已经不是北京现代首次联合知名IP打造的互动式体验营销活动了。早在2018年,北京现代便与《蚁人2》展开联合营销,一时间吸粉无数;2020年,北京现代更是着手打造昂希诺钢铁侠版,通过知名IP人物的形象与年轻消费者建立了沟通的桥梁。此次,北京现代再次与知名IP形象展开联合,通过“巧虎”这一儿童群体中最具知名度的IP特点,对北京现代及库斯途车型实现有力传播,将库斯途所倡导的出行方式与对家人的关爱,通过亲子露营活动传递给广大家庭消费者。

夏天的风,温柔了整个营地,捎来了百花的芬芳,传来了欢声笑语。随着北京站活动的开营启幕,“库斯途X巧虎 跟着巧虎去露营”北京现代库斯途亲子露营活动还将继续登陆杭州、广州两地,为更多家庭用户带来欢乐嗨玩、质享生活的亲子时光。相信,在亲身参与过“库斯途X巧虎 跟着巧虎去露营” 北京现代库斯途亲子露营活动后,你会更加清晰的认识北京现代所倡导的品质出行生活方式,了解库斯途带来的多元化出行场景,让家庭成员的每一次出行,都成为闪光的美好回忆。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0