乐享奇程|元气夏日 亲子奇妙旅程不停歇_车迷之家CheFans.com 乐享奇程|元气夏日 亲子奇妙旅程不停歇 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
乐享奇程|元气夏日 亲子奇妙旅程不停歇
网络转载 2022-08-12 15:17:33 143浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

绿树荫浓夏日长,夏季虽已到尾巴,炙烈的温度却丝毫不减。在这热烈的天气里,快和家人一起畅享一场愉快的元气夏日之旅吧!

亲子夏令营 户外奇妙体验

周口站

周口站的车友会在这个周末欢乐集结,进行了一场亲近自然的亲子夏令营体验。一早,大家就在4S店统一出发,浩浩荡荡前往周口建业绿色基地,开始今天的欢乐旅程。

周口建业绿色基地项目总占地7000亩,是一个田园综合园区,园区分为亲子园区,智能温控种植园,现代科技农业展示区,垂钓园,大运河古镇等,是户外放松游玩的绝佳去处。

小朋友及大人参观了园区的农科院,这里种植着千余种植物,大家在老师的讲解下学习了很多植物知识,体会到了别样的田园风情,更可以体验果蔬采摘的乐趣。中午,大家在园内的建业大食堂品尝当地特色小吃 ,还观看了戏曲,了解了中原一些民俗文化及非遗文化。 

下午,激烈的卡丁车比赛和水枪大战开始了,大家你来我往,闪转腾挪,获胜的队伍还获得了精美的礼品,现场充满了欢声笑语,好不热闹。这么难得的户外游玩机会,怎么能少得了一顿美味的BBQ?星空下烧烤派对和小游戏同样令人流连忘返,为今天的旅程划下了一个完美的句号。

城步南山 历史文化之旅

邵阳站

在周口站的朋友们尽情享受户外乐趣的时候,邵阳站的车友们则开启了一场别具意义的两天一夜历史文化体验之旅。大家来到城步南山牧场,感受苗乡历史文化的无限魅力。

这里位于雪峰山脉南段,绵延80余里,人称八十里大南山。平均海拔1760米,像一块碧绿的翡翠,嵌镶在湘桂边陲的崇山峻岭之上。上有48坪,48溪,坪坪芳草茵茵,溪溪清流涓涓。是周末自驾的最佳去处。

车队出发后,不一会就来到了城步苗族自治县,品尝苗族特色油茶,参观老界山,感受红军当年长征的壮举,听老红军讲述红军过老界山的故事。之后,大家向着山顶进发,傍晚到达山顶,了解了高原红哨的历史,缅怀革命前辈艰苦奋斗的动人精神,还观看了壮美瑰丽的高原落日。晚间,大家聚在一起,在跳动的篝火边,品尝苗族美食、共舞竹竿舞、感受苗族人民的热情好客和魅力十足的苗族文化。

第二天一早,大家开始了今天的草原体验之旅。挤奶、骑马、射箭、滑草,无不是孩子们喜爱的新奇经历。除此之外,大家还参与了“爱护南山从我做起”爱心公益活动,了解了保护自然生态环境的重要作用。

水上欢乐时光 夏日元气运动日

十堰站

不玩水,不夏天。夏日炎炎,水上项目无疑是一个亲子游玩的好选择。十堰站的车主们,在祥源湾水上乐园度过了一个清凉畅快的周末。

水上自行车、水上冲关、水上皮划艇、水枪大战、露天温泉……各种水上项目让人应接不暇,一次玩个过瘾!各个项目还设置了比拼环节、大人小孩团结一致,跨越障碍,一起赢得胜利,亲子关系更进一步。更有鲜美的海鲜自助大餐,让大家在运动之余大快朵颐,享受美食!

最终,获胜队伍还获得了精美的奖品,大家将欢声笑语留在了碧波荡漾里,也留在了每个人的美好回忆中。

欢乐无限趣味多,乐享奇程不停歇。奇瑞将一直致力于为车主朋友们提供充实有趣的体验旅程,陪伴大家一路欢笑,一路安心。更多精彩,敬请期待!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0