不再emo的理由,宠你的“大魔王”带你驯服每一头怪兽_车迷之家CheFans.com 不再emo的理由,宠你的“大魔王”带你驯服每一头怪兽 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
不再emo的理由,宠你的“大魔王”带你驯服每一头怪兽
网络转载 2022-08-03 15:55:25 85浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

夜跑、骑行、飞盘…这个夏天,你的朋友圈里一定有呼朋唤友结伴玩耍的年轻人。高温天气常常是烦躁之源,而运动与社交,是摆脱emo的最好方式之一。被荷尔蒙驱动的年轻人,找到彼此情感的火花点,是最美妙不过的体验。

疫情之下,人们越来越珍惜能够亲近自然的机会。最in的方式是,邀上三五密友,来一场郊游露营,吃喝畅玩之余,幕天席地、星光陪伴,联机来一场怪兽争霸,做自己世界的孤勇者。

7月28日,以“满配出发!宠你的大魔王”为主题,北京汽车满配搜秀SUV魔方正式上市,官方上市指导价为9.99万元-15.39万元。专属社交IP“大魔王”也同场正式亮相。这款智能化潮玩SUV,主打面向Z时代年轻用户的社交概念,不仅是一款品质与性能优秀的郊游露营潮车,也是一部具备丰富社交功能,与用户有着无数话题的智能化社交终端。它不仅让出行成为智能科技加持的新鲜享受;更可以为一场郊游Party,注入轻松告别emo情绪的“多巴胺”。

一款主打社交概念的“emo情绪熨烫机”

在心理学家看来,情绪是先天特质与后天因素综合作用的结果。无论是时下多被挂在嘴边的emo宣泄,还是快乐与爱的体验,都是一种客观存在的即时状态。或者说,理论上,可以存在一种机制,帮助你远离emo,将你带入充满快乐与爱的多巴胺世界。比如,遇见对的人,开对的车,做对的事。

北京汽车的魔方,正是这样一款“对的车”,竭尽所能,为新势代潮玩人群,用心创造一个远离emo的社交空间,开启一种远离emo的释放方式,做那个宠你的“大魔王”。

面对新一代年轻人持续高涨的社交需求,从产品的设计开始,魔方就在大都致美(Capital Style)的家族设计语言之下,将电竞社交时代最新鲜的时尚科技元素,凝练为“钻石星辰(Crystal dust)”的设计主题,让星光飞翼的璀璨浩瀚,给年轻人带来持久的视觉兴奋感。

同时,润物无声,魔方以“电竞社交”进入到潮玩派的社交网络,将年轻人生活的电竞与汽车前所未有地融合。同道“电竞”,年轻人有了聚集在一起的更好理由,魔方成为了“emo情绪熨烫机”。

就在7月28日魔方上市这天,北京汽车联手Keep、人民电竞、摩登天空、千寻翰文四大年轻潮流品牌同样为这台星光璀璨的发布会增加了更多的社交魅力。由北京汽车魔方和人民电竞联手发起的北汽魔方杯·人民电竞超级联赛王者荣耀挑战赛,也决出了本届挑战赛冠军。这场集结了电竞、嘻哈、街舞、娱乐等跨圈层的上市发布会成为了网红城市长沙当晚热度最高的Social现场。

一座满足愉悦情绪幻想的智能化Party宫殿

与手机等电子消费品一样,汽车技术的尽头是智能化。作为一个聚合最新汽车智能科技的智能化终端,魔方通过强大的心脏,驱动高级智能辅助驾驶、智能座舱、全景天窗等智能化单元,将自己打造成一座满足愉悦情绪幻想的智能化Party宫殿。

魔方是同级第一款搭载双十佳动力的SUV,搭载的魔核1.5T发动机,拥有全球领先的热效率与动力效率,获得2021年度中国心十佳发动机,搭载的DCT 380变速器,获得2022年度龙蟠杯十佳变速器,使魔方的驾驭者,可以抵达星光更璀璨、风景更奇幻的妙境,遇见更精彩的Party,体验更激悦的情绪。

基于华为Harmony OS平台开发的魔方智能座舱,采用天花板级别智能硬件,麒麟990A高算力座舱芯片、具有3.5TOPs算力;网易云音乐、斗鱼平台、优酷视频等APP成功赋能车机系统,车机上播放电影在HUD抬头显示上也可同步显示。当三五朋友打开全景天窗,躺窝在魔方智能座舱里,电竞世界的奇幻异想,与自然世界的天籁星河交相辉映,此时的魔方,真正成为激发多巴胺分泌的最佳潮玩Party宫殿。

“他们说,要带着光,驯服每一头怪兽。”在电竞的世界里,那个陪你在星光里鏖战的兄弟,一定是真爱你的孤勇者;在社交的圈子里,那个肯陪你一起看“明月皎皎,星斗阑干”的人,一定懂你偶尔emo的理由,也一定是你不再emo的理由。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0