省心、舒心、安心 享域打造越级出行体验_车迷之家CheFans.com 省心、舒心、安心 享域打造越级出行体验 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
省心、舒心、安心 享域打造越级出行体验
网络转载 2022-08-02 17:08:39 52浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

随着中短途自驾旅行、垂钓、露营成为当代家庭出行新趋势,消费者对汽车的空间、经济性和舒适性也提出了更高的要求。东风Honda享域以更大的空间、超高的经济实用性和越级的舒适性,成为新时代的自驾出行的最优解。

满载自由空间,尽享旅途惊喜

自驾出行最大的乐趣就是享受一份轻松自由,不仅是路线的自由,也包括携带装备的自由,让你拥有足够的能力去探索旅途中的惊喜,享域正是为此而来。

正如享域“大空间 大乐趣”的车型理念一样,希望每一个驾乘者能够真正置身旅途之中,享受大空间带来的大乐趣。作为空间魔术师的享域以超过同级的车身进一步放大自己的的空间优势,车身尺寸为4772×1804×1509mm,轴距达到2730mm。同时,沿袭了Honda MM理念,重新刷新了A+级轿车空间的标杆。

为了进一步提升乘坐舒适性,享域还营造了足够舒适的后排空间。正常情况下,后排1.75米左右的成年人,膝盖距离前排座椅靠背可保持10cm左右的空间,即便在前排驾驶员最大程度调整位置之后,仍能为后排乘客保证足够的腿部空间。除此之外,享域的存储空间也让人眼前一亮,后备箱体积约达561L,完全有能力照顾一个四口之家出行的储物需求,乘坐空间和储物空间的双重放大,帮助畅享更舒适、自由的自驾旅程

此外,后排双USB充电接口、后排空调出风口、中央扶手及一体式多功能桌板等,让车内的每一位成员在自驾游途中尽享舒适惬意。

经济规划师,动力享受派

近段时间,不断走高的油价让不少原本有自驾计划的家庭望而却步,享域极高的燃油经济性,极大地契合了大众消费者最务实的关注点。

用数据来说话,享域混动版车型搭载第三代i-MMD混动系统,1.5L阿特金森循环发动机最大功率80kW,峰值扭矩134N·m,电机最大功率96kW,峰值扭矩267牛·米,系统综合最大功率达113kW,在同级车里极具竞争力。同时百公里综合油耗低至4.71L,一箱油续航接近1000公里。而燃油版车型标配CVT变速箱,1.0T涡轮增压发动机最大功率90kW,最大扭矩173 N·m,百公里综合油耗低至5.92L。

享域以油耗与动力的完美平衡,让你在自驾途中无需拘束和精打细算,不被剥夺油门一脚踩到底的任性,成就一段舒适、经济的自驾之旅。

舒享自驾乐趣,智慧伙伴伴行

为了给用户带来更舒适和愉悦的驾乘体验,新款享域提升和优化了整车NVH性能,可以更好地隔绝路噪和底盘杂音,营造静谧的车内空间。同时新增同级少有的后排航空头枕,可根据用户需求实现35°角度调节,带来豪华头等舱般的享受。

同时,新款享域底盘经过重新调教,调整弹簧特性并优化减震器阻尼,能过滤大部分来自路面的振动,为车内全员提供更舒适的驾乘感受,长时间驾驶也不易感到疲劳。

自驾游的精妙之处,在于探索之乐。新款享域搭载的Honda CONNECT 3.0 智导互联系统,支持“手机远程控制、语音控制、导航、娱乐检索、车家互联”五大功能;同时搭载的Honda SENSING安全超感系统,具备带LSF低速跟随的ACC自主巡航、FCW预碰撞警示、LKAS车道保持等诸多超强的安全辅助功能,为家庭出游提供更强的安全防护。

写在最后

作为一款A级家轿,享域对家庭中短途出行而言,其越级的超大空间、超低的油耗以及越级的舒享配置,都能给自驾出行带来更多的可能性,打破琐碎生活里的平淡,为你带来更省心、舒心、安心的出行体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0