不会设计汽车的坦克手不是好团长 专访坦克团长纯净水水哥_车迷之家CheFans.com 不会设计汽车的坦克手不是好团长 专访坦克团长纯净水水哥 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
不会设计汽车的坦克手不是好团长 专访坦克团长纯净水水哥
网络转载 2022-08-01 10:49:07 227浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

你印象中坦克车主应该是什么样子,是铮铮铁骨的硬汉形象?是穿搭时尚的年轻潮人?还是一位纵横捭阖的商务精英?直到见到江苏常州坦克团长吴诚健,人称“纯净水水哥”,我的脑海中才有了具象的答案。眼前的这位80后大男孩,带着一个黑框眼镜,面色有着不符合江南男子的黝黑,谈吐自信、清晰,更有着阅尽千帆后的从容与笃定。

盲定坦克300 从初识到信任

水哥与坦克的故事从盲定坦克300开始。作为一款牧马人车主,水哥对于越野SUV并不陌生,在社交平台刷到了坦克300的订购信息,就自然而然的下定了。这中间并没有一见钟情的喜爱,更多是尝试以及开放的心态,水哥说:“在抖音上刷到坦克300,发现这台车的性价比非常高,就立即下单,并成了当地第一批的坦克300车主”。

初识显得有些漫不经心,但相知的过程充满了惊喜。作为专业车辆工程出身,并且参与汽车配件生意的水哥不仅爱车,而且更懂车。对于水哥来说,坦克300的可玩性是最吸引他的点,他说:“我自己是专业设计出身,我们设计了全网第一条镁铝合金前杠,改装了一台独一无二的坦克300”。

坦克300模糊了城市SUV与越野SUV之间的界限,让更多的人能够玩耍其中,许多坦克手们成为了用户共创官,加入了坦克官方俱乐部,成为坦克大家庭的一份子。水哥说:“坦克品牌积极修正的态度非常棒,在坦克300初期其实有不少小问题,但是坦克根据用户的真实反馈一一修正,能够感受到有人在听车主的声音,这是很多合资品牌做不到的”。

从初识的互不了解,到相识后的信任,水哥与坦克300彼此成长故事的背后也是坦克品牌不断征服坦克手们的缩影。

增购坦克500 坚信坦克会更好

出于对坦克300的认可,水哥理所当然的成为了坦克500的第一批用户。水哥说:“与提坦克300时候的心情完全不同,对于坦克500有更多的期待”。相信这是很多坦克手们的心声,当你对一个品牌极具认同感,肯定会希望它更好。

坦克500是比坦克300更大、更豪华、更智能的一台车,所以坦克500的车主生活方式与坦克300相比还是有很大的差异。水哥打趣道:“以前在坦克300团的时候大家什么都会聊,每个团员都很积极,共同交流改车、生活的想法。但是坦克500的车主就没有那么多时间,除了线下的聚会外,偶尔会交流一下改轮毂的心得体会”。

在水哥看来,坦克500就应该定位于商务接待,放在公司接待客人非常适合,有排面;或者全家一起外出旅游、用餐,够大够舒适。外出爬山涉水,自己的坦克300显然更加合适。

每个人都会根据自己的用车条件来选择自己的用车场景。不是所有人都跟水哥一样是坦克300与坦克500双车主,但这背后还是能够看出水哥从自身出发的真挚情感,设身处地的为自己所选择的品牌着想。

对于坦克500,他也提出了一些建议。他说:“现阶段坦克500还是要保证好产品,目前存在一些小的问题,比如变速箱会有顿挫之类的。”但是,他同样也表达了对于坦克品牌的信任,“这些小问题都可以修正,比如变速箱重新刷一下ECU程序就可以解决,就像当初的坦克300一样,一点一点变得更好。”

以水哥为首的坦克手们与坦克官方俱乐部的成长与陪伴就是共创的过程,品牌倾听用户的心声,用户对企业有耐心和信心,双方共同创立出满意的产品。水哥说,他一直有个梦想,驾驶者坦克,横跨欧亚大陆,驶向自己读书时的德国,让外国人看一下中国品牌的优秀。当人、车、生活、梦想共同链接在一起就构成了坦克手们独一无二的人生。

从盲定坦克300到增购坦克500,从互不相识,到互相陪伴,水哥与坦克的故事就像一对恋人的发展轨迹,都说陪伴是最常情的告白,水哥与坦克之间莫过于此。在未来,水哥依旧会踏寻祖国的大好山河、世界的街头巷角,相信他的身边一定会有坦克的陪伴!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0