冻感夏日、冰爽无限|北京现代与蒙牛梦幻联动,开启一场激情冰爽之旅!_车迷之家CheFans.com 冻感夏日、冰爽无限|北京现代与蒙牛梦幻联动,开启一场激情冰爽之旅! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
冻感夏日、冰爽无限|北京现代与蒙牛梦幻联动,开启一场激情冰爽之旅!
网络转载 2022-07-29 10:40:15 89浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

灼热的夏风穿过城市的角落,此起彼伏的蝉鸣萦绕耳畔。不经意间,夏天的脚步已经悄然而至。尽管清凉的甘露不会如期而至,但在傍晚慵懒的夏风之中,与冰淇淋来一场甜蜜的相遇,那份冰爽又刺激的味蕾享受,深深的吸引着每个人。

夏日炎炎,带你吃冰。在这一年当中最酷热的时节,北京现代携手蒙牛冰淇淋,联合推出冰淇淋联名色消夏座驾,第七代伊兰特、第五代途胜L、第十代索纳塔、库斯途身着冰爽外衣华丽变身,满载一车的夏日冰爽,为广大用户带来夏日清凉体验。

这份“夏日清凉”,无比舒爽

图片1.jpg

第七代伊兰特联合蒙牛冰+品牌推出名为“柠檬海盐蓝”的新颜色,冰力十足、锋芒一夏,光听名字就会让人感觉凉意十足,在炎炎夏日中可谓“沁人心脾”。全新的柠檬海盐蓝配色纯净、阳光又清爽,视觉上给人以直观的清凉享受,让年轻人感受到青春的锋芒与活力。早上一出门,就看到一款元气满满的第七代伊兰特停在那里,能瞬间让人由内而外活力满溢,一天的好心情也从此开始。

图片2.jpg

第十代索纳塔携手蒙牛旗下高端品牌蒂兰圣雪,联合推出名为“芝士草莓红”的新颜色,在这个炎炎夏季香甜登场,甜蜜魅力加持,独具一格自成一派。芝士草莓红配色秀于外而芳于内,热情而又强有力,一起享受年轻、感受活力。可让你瞬间化身为甜系青年,无论走到哪里,都能当红一面!

图片3.jpg

库斯途则与蒙牛随变品牌联合推出名为“牛乳可可银”的新颜色,作为一款为夏天度身定制的清凉色,颜值也非常“可”。第一眼见到库斯途车身的雪白色,就仿佛就能感受到皑皑白雪散发出的一股股寒气,清凉十足,“冻”力不减。不仅如此,库斯途的超大空间内,完全能够内嵌一个小冰箱,即使在炎热的夏季携全家出游,也能在旅途中随手掏出一支“牛乳可可”冰淇淋或一瓶冰镇饮料,和家人共同分享喜悦和快乐,想想就很巴适。库斯途给您的夏日清爽正在配送中,请保持心情舒畅!

图片4.jpg

第五代途胜L也与蒙牛随变品牌联合推出了名为“焦糖啵啵粽”的新颜色,“随便”就“随变”。 不同于高调的亮色,有别于沉闷的暗色,第五代途胜L时刻绽放的棕色,展现出恰到好处的时尚美,总能让人念念不忘。配色方面的精心打磨,不仅更能展现出第五代途胜L“感性运动”语言先锋前卫的设计感,更是追求“美味”与“悦目”的相互融合,碰撞出最佳的夏日避暑“配方”,让人清凉一“夏”!心有猛虎、细嗅蔷薇,第五代途胜L的突破性创新设计,也启示了当下新生代青年既要具备打破陈规的勇气,又要时刻展现笃定前行的毅力,以非凡实力创享更高品质的出行生活。

预约试驾、免费吃冰,享受味觉与视觉的双重冰爽

烈日当道,清凉至上。北京现代不但希望在外观上给人以沁心消暑的视觉感受,更想让广大用户享受到味觉与视觉的双重冰爽震撼,现也诚邀广大消费者前来试驾品牌新推出的冰淇淋联名色消夏座驾。

图片5.jpg

从即日起至2022年7月31日,所有预约试驾成功的用户,即可参与蒙牛冰淇淋京东自营旗舰店蒙牛冰品满199-100活动,轻松畅享舌尖上的冰爽;前200名预约试驾成功的用户,将收到50元蒙牛冰品储值卡口令短信,可前往京东app蒙牛冰淇淋京东自营旗舰店选购蒙牛夏日冰品,届时将不用时刻警惕雪糕刺客,以更小的花费满足内心里的冰甜诱惑,实现美味又健康的雪糕自由。

1659058887650014772.jpg

此次北京现代携手蒙牛冰淇淋,联合推出冰淇淋联名色消夏座驾,以秀色可餐的色彩为基调推出四种全新配色,通过流行的消费方式展示品牌的年轻化活力,在让用户多一份色彩选择的同时,也希望让用户的精神面貌多一份姿态。今后,北京现代也将继续用创新的潮流设计与精良的产品品质,带给用户最贴心的消费体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0