私属空间 优雅体验 小蚂蚁·魅打造夏日“爱的大礼物”_车迷之家CheFans.com 私属空间 优雅体验 小蚂蚁·魅打造夏日“爱的大礼物” - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
私属空间 优雅体验 小蚂蚁·魅打造夏日“爱的大礼物”
网络转载 2022-07-28 19:50:58 70浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

热化了!三伏里最热的“中伏”来了,温度高得出门像爆炒,宅家像桑拿。作为一名精致优雅的魅力女主,出门一趟,口罩、防晒衣,防晒霜等夏日必备齐上场,却依然挡不住来自太阳的热辣暴击。还有什么神器既能让人保持优雅人设,还能拥有专属的清爽舒适空间?奇瑞QQ小蚂蚁·魅,打造私属空间,配备智能电动空调、PM2.5空调滤芯等贴心配置,清爽出行,自由呼吸,为你打造一份盛夏私属“爱的大礼物”,和暴汗、狼狈统统Say Byebye~

私属空间 优雅体验 小蚂蚁·魅打造夏日“爱的大礼物”

拒绝被高温生活PUA 时刻保持优雅姿态

独立而自信的魅力女主,无论是在工作上还是生活中都能够让自己不被PUA。对于她们而言,理想的生活一定精致而舒适的,即使面对毒辣恶劣的天气,也能时刻保持优雅。所以,作为生活中不可或缺的“私属闺蜜”,小蚂蚁·魅的内饰不是简单的配置堆砌,而是将每一处细节都变成与众不同的私享空间。

与虚假的塑料姐妹花不同,“私属闺蜜”主动给予魅力女主满满贴心和关怀,在高温与疫情的双重夹击下,也能时刻保持优雅姿态。小蚂蚁·魅智能电动空调设计,拥有空调自清洁/自通风功能,在炎热暴晒的夏天,隔绝高温带来的不适,给你最清凉的呵护;同时,全系标配PM2.5空调滤芯,让车内空气更健康清新,轻松告别疫情期间戴口罩带来的憋闷,配合德国莱茵环保认证的母婴级抗菌生态面料的加持,仿佛身处移动的天然氧吧,自由安心地呼吸~

私属空间 优雅体验 小蚂蚁·魅打造夏日“爱的大礼物”

面对出行生活中可能出现的不确定,小蚂蚁·魅为认真生活工作的魅力女主带来更多小确幸。新车配备了蓝牙钥匙,即使忘记钥匙丢失或忘带,也能顺利出发,优雅掌控全局;15W手机无线充电则解决了充电线乱飞的杂乱问题,不仅让前座位置保持更整洁精致,视觉更舒心;也能保障手机随充随用,让快乐加速!

私属空间 优雅体验 小蚂蚁·魅打造夏日“爱的大礼物”

值得一提的是,小蚂蚁·魅还在细节上给予更多私属轻奢享受。车内多处采用软触包覆,避免磕碰受伤;人体工程学Skin care皮质座椅,舒缓夏困疲惫,纵使生活有很多坚硬顽石,“爱的大礼物”也能给你最温柔的呵护;而智控切换浪漫香氛设计,让魅力女主在精致优雅的环境中也体验一次真香~

智趣满分新体验 优雅之间hold住全场

再雷厉风行、干练果断的魅力女主,在生活中也需要一位智慧加倍的“闺蜜助手”,提供更智能便捷的出行解决方案。小蚂蚁·魅配备10.4寸智能中控液晶大屏,搭载多种应用,还支持扫码互通,可实现在线音乐、桌面导航、OTA,全时互联等功能,让交互更智能,桌面更灵活,界面更优雅。在难得的午休时间坐在车内休息,车外是烈日高照的烘烤模式,车内则是娱乐满分的舒心享受,想想还有点凡尔赛了呢~

私属空间 优雅体验 小蚂蚁·魅打造夏日“爱的大礼物”

而且,小蚂蚁·魅搭载AC8015芯片、全新语音AI形象,全新UI布局,功能丰富,可实现AI智能语音交互、在线导航、车载蓝牙、百度Car-life手机互联等功能,适用更有多种智能化场景。无论是开车接娃还是下班后赴约,都可以让小蚂蚁·魅轻松指路,遇上堵车或红绿灯,还能陪伴聊天,分散因等待而焦急的注意力,在优雅之间,乐在其中,hold住全场。

精致贴心的舒适配置,潮享智趣的科技体验,小蚂蚁·魅实力打造舒适优雅的出行环境,每一处细节都令人熨帖舒心,炎炎夏日,魅力女主们在为事业努力的同时,也记得给自己送一份私属“爱的大礼物”哦~

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0