不负周末时光!旅装炮带你体验山情野趣_车迷之家CheFans.com 不负周末时光!旅装炮带你体验山情野趣 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
不负周末时光!旅装炮带你体验山情野趣
网络转载 2022-07-27 14:16:56 98浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

对于广大上班族而言,周末是翘首以盼的休闲时光。周末的打开方式有千百种,不想千篇一律、不想随波逐流,不妨拾起行囊去露营,逃离城市的喧嚣,回归大自然,感受最纯粹的快乐!“工欲善其事,必先利其器”,户外露营几乎都离不开车,而旅装炮作为“休旅全能手”,完全可以成为你靠得住的出行伙伴。

有寻幽探胜的勇气,也有纵横山野的实力

想要远离城市的喧嚣,投入大自然的怀抱,不仅需要勇往直前的勇气,还需要一辆足够可靠的车。旅装炮搭载2.0T发动机,最大功率为190马力,最大扭矩为360牛•米,匹配采埃孚8AT变速器,形成高效动力组合,具有领先竞品的动力表现,足以胜任野外出行的各种动力需求,给足你前行的勇气。

与此同时,旅装炮的底盘素质同样出色,它采用双横臂+后钢板弹簧的悬架布置,而且后桥针对旅居用途进行了加宽,让车行驶更加稳定,提升安全系数。更重要的是,旅装炮标配分时四驱系统,确保了较强的越野脱困能力,在前往目的地的路上,面对沟沟坎坎和沙石泥泞,旅装炮都能从容跨越,无惧挑战。

坐拥精致旅居舱,随时化身“移动小别墅”

为了满足用户的户外旅行需求,旅装炮专门针对户外休旅场景进行了全方位的改造,车上搭载了合金旅居舱,可容纳1900mm*1800mm超大双人床,足以容纳一家三口小憩。而且居舱顶部支持升降,可以增强舱内通透感,车上还配备了柴暖、空调、车载电源等露营必要的设施,设施完备程度堪比旅馆的卧室。

除此以外,旅装炮随车配备了冰箱、出拉式炉灶、组合式洗漱槽、户外桌椅等居家用品,全面满足日常生活所需,车辆后侧带有油桶、煤气罐的支架,可随时进行野外烹饪。车上还配备组合式洗漱水槽,搭配130L清水箱、洗澡用的围帘、驻车热水器,随时都可以搭建起一个户外淋浴间,让你在野外也能洗上热水澡。

总而言之,你能想象到的户外休旅场景,旅装炮都能轻松满足。白天,你们可以尽情游山玩水,探索大自然的奥妙;日落,你们可以享受户外野炊的快乐,满足食腹之欲;深夜,你们可以在温馨的车舱内看星空,享受二人世界或者是天伦之乐......这样的日子,每一秒都不曾虚度。

舒适区和安全区,在旅途中也能如影随形

“赶路”也是旅行的一部分,路途中的感受关乎着整个旅行的质量,在往返目的地的过程中,车辆的舒适与否直接决定着“路上”的心情。旅装炮通过一系列人性化配置的加码,全方位提升驾乘体验。普通家用车能享受到的配置,在旅装炮上几乎不缺席,如皮质座椅、座椅电动调节、自动空调、天窗等舒适性配置均悉数到位,大大提升了驾乘舒适度。并且,旅装炮还配备了液晶触控大屏、手机互联等配置,科技感在线,进一步提升了驾乘体验。

探索大自然的途中,需要随时随地的安全感,而旅装炮凭借全方位的安全关怀,让你无所顾虑。旅装炮配备ESP车身稳定系统、刹车辅助、牵引力控制、上坡辅助等安全辅助功能,能够将驾驶安全隐患扼杀在萌芽阶段,做到防患于未然。同时,旅装炮采用高强度笼型车身、高强度车门防撞梁、安全气囊等安全手段,牢牢守护被动安全关,最大程度上确保驾驶安全,为你一路护航。

短暂而珍贵的周末时光,不应该宅在家中度过,身体和灵魂,总要有一个在路上!每一次行走远方的经历,都会成为人生中美好的记忆。旅装炮作为真正的“休旅全能手”,是你户外休旅的不二之选,开着旅装炮去露营,一定会成为终生难忘的旅程。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0