桃魅芳华 心动满格 奇瑞QQ惊艳2022世界动力电池大会_车迷之家CheFans.com 桃魅芳华 心动满格 奇瑞QQ惊艳2022世界动力电池大会 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
桃魅芳华 心动满格 奇瑞QQ惊艳2022世界动力电池大会
网络转载 2022-07-25 15:14:42 67浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

7月21日-23日,以“智汇绿色动力 创享低碳未来”为主题的2022世界动力电池大会在四川宜宾国际会展中心盛大开幕。奇瑞QQ携QQ冰淇淋·桃欢喜、小蚂蚁·魅、QQ冰淇淋等热门车型惊艳亮相。

桃魅芳华 心动满格 奇瑞QQ惊艳2022世界动力电池大会

本次大会由四川省人民政府、工业和信息化部主办。在全球一体化进程中,大力发展动力电池产业已经成为全球推动绿色低碳发展、加快实现碳达峰碳中和愿景的共同选择和未来所向。同时,为认真贯彻落实“双碳”战略,抢占世界动力电池产业竞争制高点,国家政府与市场双轮驱动,进一步推动新能源汽车产业、动力电池产业发展。

作为新能源汽车市场发展的“破浪者”,奇瑞QQ承袭了“技术奇瑞”的基因,始终深耕新能源技术创新,将核心技术掌握在自己手中。在三电领域,奇瑞QQ依托于对三电核心技术的率先布局,打造出具有自主知识产权的三电系统,有力提升了在动力电池安全和品质上的竞争优势。此次QQ冰淇淋·桃欢喜和小蚂蚁·魅亮相大会A4-N15展台,也让更多人深刻感受到奇瑞QQ技术赋能、厚积薄发的发展潜力,以及在电池技术上的先进性和卓越品质。

62de1141bc8fa774930389.jpg

技术赋能优异成绩 销量登顶行业TOP3

三电核心技术的掌握,成就技高一筹的产品优势,成功助力了奇瑞QQ车型销量在2022年上半年创造“半年过10万辆”的亮眼成绩!以小蚂蚁和QQ冰淇淋为代表的奇瑞QQ乘用车6月销量22849辆,同比增长183.3%;上半年累计销量107014辆,同比增长220.7%,成功登顶中国新能源品牌排名TOP3,赢得广大用户和市场的青睐和认可。成绩的背后,是奇瑞QQ始终深耕用户需求,以先进三电技术打造品质产品,为每一位用户绿色安心出行提供实力保障。

桃魅芳华 心动满格 奇瑞QQ惊艳2022世界动力电池大会

奇瑞QQ冰淇淋是微型纯电小车市场的一款强势“黑马”,其电池包实现了平台化,可兼容软包、方形、圆柱磷酸铁锂/三元材料电池。拥有低压电池智能电源管理、远程升级、热失控报警的技术创新,同时实现了热失控发生时不会产生热扩散的技术突破。通过精确可靠的高能量动力电池管理研究的突破,实现动力电池的SOC、SOH高精度估算创新,可24h对电池包进行实时监控,较现有电池管理技术更安全、更完善、更可靠、更智能化。

桃魅芳华 心动满格 奇瑞QQ惊艳2022世界动力电池大会

而作为行业中蝉联5年女性最喜爱的精品小车小蚂蚁,奇瑞QQ以丰富、扎实的技术积累铸就了其先进的三电技术。小蚂蚁电池包采用了平台化设计开发,兼容不同材料体系、不同电池类型电池,集成模块化控制系统,实现全天候大数据预警,24h故障诊断及热扩散安全报警,高能量密度电池系统,底部安全防护,智能温控系统,IP68防护等级,可以更好地保护汽车电池安全,保障用户安心出行。

桃魅芳华 心动满格 奇瑞QQ惊艳2022世界动力电池大会

同时,为了让更多用户享受更多元、更安全、更高品质的出行生活,奇瑞QQ聚焦年轻用户群体,以“粉丝共创”路线不断打造多款全新产品。2022年6月21日,奇瑞QQ携QQ冰淇淋·桃欢喜和小蚂蚁·魅律动上市,引爆全网。

先进电池技术加持 桃魅芳华心动满格

在宜宾国际会展中心A4-N15展台,奇瑞QQ冰淇淋·桃欢喜和小蚂蚁·魅两款“爱的大礼物”,为在场的观众带来了一场别开生面的“见面会”。

桃魅芳华 心动满格 奇瑞QQ惊艳2022世界动力电池大会

此次大会上,奇瑞QQ不仅带来了精彩的舞蹈演绎,并以时尚模特走秀+车型介绍的形式,性感的步伐配合轻快的解说旁白,真正让观众们沉浸式感受到奇瑞QQ桃魅双车的魅力所在。有奖互动问答更是将活动气氛推向高潮,嗨爆全场。

桃魅芳华 心动满格 奇瑞QQ惊艳2022世界动力电池大会

奇瑞QQ冰淇淋·桃欢喜是为给宝藏女孩打造的一份专属“爱的大礼物”,粉白双色车身设计,配合时尚圆润造型,满满活力少女心;头顶鲨鱼鳍天线时尚动感,自带飒气和反差萌;新车搭载容量为9.6kWh和13.9kWh磷酸铁锂电池,NEDC续航里程分别为120km和170km;慢充模式最快6小时充满电,轻松满足市区出行生活,给予宝藏女孩十足的驾趣感和安全感。

桃魅芳华 心动满格 奇瑞QQ惊艳2022世界动力电池大会

对于知性优雅、精致独立的魅力女主而言,小蚂蚁·魅彰显出与众不同的生活品质。这款“爱的大礼物”,采用浪漫的魅影紫配色,浪漫格调的罗兰紫深空内饰以及车身C柱法语“Charme”(魅)标识,尽显私属定制的低调奢华,新车搭载额定容量≥28.8kWh的高性能动力锂电池,综合续航301km,同时支持快充与慢充,快充模式下,最快仅需0.5小时便可将电池电量从30%提升至80%,为魅力女主带来更安心便捷的出行陪伴。

桃魅芳华 心动满格 奇瑞QQ惊艳2022世界动力电池大会

“双碳”背景下,随着新能源汽车产业的高速发展,动力电池汽车产业必将迎来更长远的进步。而消费者密切关注的动力电池高安全、长寿命以及快慢充等问题也将随着动力电池技术的不断创新突破,得以升级与完善。作为新能源汽车行业发展的奋进者,奇瑞QQ始终以扎实先进的三电技术,不断为用户提供更安全、更便捷的驾乘体验,打造更高品质的出行生活方式。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0