“买车看榜单 好车选长安”,长安汽车销量正当红!_车迷之家CheFans.com “买车看榜单 好车选长安”,长安汽车销量正当红! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
“买车看榜单 好车选长安”,长安汽车销量正当红!
网络转载 2022-07-25 14:17:54 86浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近期,一首长安汽车魔性神曲响彻各大社交媒体平台,旋律简单,余音绕耳不绝——“买车买车买车,买车看榜单;好车好车好车,好车选长安。买车看榜单,好车选长安。买车看榜单,好车选长安……选长安!”

歌曲很接地气,瞬间拉近了长安汽车与消费者的距离,营造出良好的互动氛围。今年是长安160周年,百年车企,焕新出发,始终以用户为中心的长安汽车,通过一系列新颖且满含创意的营销活动,持续深化与用户之间的友好关系,努力为用户提供更好的产品和服务,一同创享美好出行新生活。

上半年销量突破110万辆,长安交出高分答卷

魔性神曲反复唱到“买车看榜单”,就在近日,长安汽车的确交出了一份令人满意的“榜单”。

本月,在乘联会发布的1-6月厂商批发销量、零售销量两个排行榜中,长安汽车均排名Top3。

本月初,长安汽车发布销量快报,上半年,长安汽车累计销量突破110万辆,其中,长安系中国品牌汽车累计销量突破90万辆,长安系中国品牌乘用车累计销量突破60万辆。

长安汽车历来善于打造经典爆款车型,随着第二代CS75PLUS、2022款CS35PLUS、2022款逸动PLUS、UNI-V等车型的上市,上半年多个爆款系列车型实现销量领跑。其中,备受市场和用户认可的CS家族,始终保持着SUV细分市场的领先地位,上半年售出251408辆,其中,CS75系列6月单月销量达到21084辆。

6月,逸动系列销量15207辆,环比上升24.4%,“国民家轿领跑者”的市场地位巍然不动;高端产品序列UNI系列6月单月销量18395辆,环比劲增54.8%,3月上市的UNI-V,已累计售出30659辆,助力品牌破局向上;新能源赛道,上半年长安汽车自主品牌新能源累计销量84958辆,同比大增127.3%。

值得一提的是,长安汽车率先行动,响应国家“阶段性减征部分乘用车购置税600亿元”政策号召,自6月起,旗下多款畅销车型,除了享受国家部分乘用车车辆购置税减征政策外,还可享长安汽车的“加码”补贴,购置税至高减免120%。长安积极拉动汽车消费,助推行业复苏回暖,充分彰显百年车企的担当本色。

持续提供好产品,加速电气化智能化转型

当下的长安汽车已经驶入历史“最长安”状态,既有规模,又有效益,还能可持续发展。长安汽车持续为用户提供好产品和好服务,正如歌曲所唱“好车选长安”,深得用户的信赖与喜爱。

图注:长安深蓝SL03亮相2022重庆车展

产品方面,长安坚持经典产品爆款策略,推出深受用户喜爱的CS75 PLUS、逸动PLUS等产品;同时,坚持品牌向上,推出高端序列UNI,备受年轻群体追捧;此外,加速电气化智能化转型,全面发力新能源,推出长安深蓝SL03、阿维塔11、UNI-V iDD等新品,满足用户多场景用车需求。

长安汽车一直坚持正向研发,始终将核心技术掌控在自己手里,目前掌握智能低碳技术600余项、三电核心专利1000余项。值得称赞的是,长安汽车在研发领域持之以恒,每年将销售收入的5%投入研发,十一五至今已投入1235亿元,建立起“六国九地”的全球协同体系研发格局,迈入研发4.0时代。

与用户同频共振,长安汽车创新营销打破边界

在这个注意力稀缺的信息“粉尘化”时代,很多电视、短视频广告、楼宇广告等,呈现出一种“精致的平庸”,让原本高高在上的广告文案,看起来不那么意境深远,而是变得简单、直接、重复,这样反而引起消费者的更大关注。

大家一定不会忘记“今年过节不收礼,收礼只收……”,这句广告可谓是“洗脑广告”的鼻祖,一遍遍地重复,萦绕耳畔,成为很多人曾经的生活印记。随着移动互联网蓬勃发展,各种媒体都在抢占受众的注意力和时间,如何让受众在10-15秒,或更短时间记住一个品牌,甚至促成某个消费决定?采取“洗脑式广告”是一种上乘办法,用简单直白的广告词传达卖点和品牌,并重复广告词,三遍、五遍……

“买车看榜单 好车选长安”这首神曲立刻传唱开来,在全国多座城市的广场或是公园里面,以及各大社交媒体平台上,人们竞相模仿歌曲动作,欢乐唱跳,健康向上,实现了品牌与用户之间的深层互动。

图注:“买车看榜单 好车选长安”歌曲截图

“买车看榜单 好车选长安”,这首长安神曲抓住了消费者的注意力,快速提升了品牌的关注度。歌曲反复传唱,长安品牌信息在消费者心中变得更加深刻。当用户有购车需求时,品牌植入的记忆就会发挥作用,“选长安”自然成为不二之选。

图注:长安160周年品牌联动

近期,长安汽车持续推出多项精彩活动,比如与各大老字号品牌跨界联动,在520情人节搞起仙侠主题恋综真人秀,逢假期,长安云车展带你足不出户云游中国……

与友同行,步履同频。长安汽车始终都在捕捉消费群体的关注点,努力满足当下人们追求个性、崇尚新意的理念,不断地为品牌注入新鲜、年轻化元素。同时,长安汽车还非常注重和用户之间的沟通,通过一次次的跨界,探寻边界,打破边界,与用户共创美好新生活。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0