对话博腾M3微卡车王挑战赛冠军:我的制胜法宝是好心态_车迷之家CheFans.com 对话博腾M3微卡车王挑战赛冠军:我的制胜法宝是好心态 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
对话博腾M3微卡车王挑战赛冠军:我的制胜法宝是好心态
网络转载 2022-07-19 15:12:48 87浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

北汽瑞翔“1元搏一吨油 博腾M3微卡车王挑战赛”刚落下帷幕,来自山东临沂的侯师傅最终以1分21秒39的比赛成绩一举夺魁,拿下了一吨油的冠军大奖。这背后隐藏着什么秘诀和精彩故事,让我们一同走近这位“冠军车王”。

始于第一眼惊艳,无心栽柳赢得冠军

眼前这位戴着眼镜,身材高大的“冠军车王”便是今天的主人公老侯,有着北方人的豪迈又带着点南方人的温婉,稳重中透着智慧。2014年,老侯开始了自己的驾车生涯,聊起为什么参加这次挑战赛,他说:”目前有在考虑从事城市货运配送,之前看过博腾M3的实车,不仅能满足基本工具属性的要求,空间宽敞,皮实耐造,经济实用;这个车的外观还非常符合我的口味,没想到微卡还能做得这么精致、大气,特别是车头部分的设计,多边形的进气格栅,很有硬派气息,再配上前组合大灯,更凸显了车的设计感。碰巧又看到这个活动,就索性报了名。”

大多数男人对速度与激情都有一定的追求,老侯也不例外。“这类活动在乘用车上比较多见,商用车能有这样的操控体验,挺有意思的”“当我踩下油门的那一刻,血液沸腾的快感让我释放压力和忘记烦恼。”老侯说到。

谈及老侯的夺冠秘诀时,他表示第一次参加这种类型的比赛,获得冠军的奖项实属意料之外。他说道:“很感谢有这样一个平台,如果真要说有什么致胜法宝,那应该就是保持良好的心态。面对数位身经百战的老司机多少会有些压力,但专注于享受比赛过程,放松心态,状态就会渐入佳境。”

“双”技术缺一不可,品牌与用户的双向奔赴

整场比赛体验下来,老侯对博腾M3的操控有了这样的评价:“操控灵活,转向精准,对比我以前开过的4米2轻卡,博腾M3单手就能操作,方向盘还有不错的手感。”同时他也肯定了博腾M3的动力、节油性,以及静谧性表现。得益于其诸多先进的发动机技术加持,采用DVVT双进气门技术以及电子节气门等,博腾M3的发动机安静平顺,在保证输出澎湃动力的同时,显著提升燃油经济性,完美兼顾了高效低耗。“在高油价时代,除了司机需要有技术,车也要有技术,缺一不可。”老侯说。

消费者的认可是品牌口碑最好的证明。此次博腾M3微卡车王挑战赛让老侯印象最深的有两个方面,一方面是人性化的造车理念。例如,他认为在商用车领域其实更需要关注车辆的安全性,而博腾M3采用高强度钢,重点部分双层钢板加强,加强了车辆的“抵御力”,并配备了ABS、EBD、胎压监测、安全带未系提醒、未关车门报警、倒车影像等配置,让商用车的安全性也能看齐乘用车。另一方面则是聚焦用户需求,在高油价的时期,博腾M3微卡车王挑战赛不仅为消费者带来实打实的好处,也让更多人享受到了驾控的乐趣。“这次的活动很精彩,能获得这个大奖也特别开心,感谢北汽瑞翔对消费者的关爱,希望以后还能多多举办类似的活动”拿到一吨油奖品的老侯抑制不住上扬的嘴角。

结语

品牌与用户之间的关系是相互的,现如今,“用户共创”、“以用户为中心”这样的模式和理念已经渗透到各行各业,博腾M3微卡车王挑战赛真正做到走近用户,与商用车消费者玩在一起,共创、共享、共赢,成为了用户运营模式在商用车领域的全新升级样本,相信与用户“双向奔赴”的北汽瑞翔也将释放更大的市场潜力。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0