极狐汽车北京站线下活动来啦,旗舰车型亮相商场,还有礼品相送_车迷之家CheFans.com 极狐汽车北京站线下活动来啦,旗舰车型亮相商场,还有礼品相送 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
极狐汽车北京站线下活动来啦,旗舰车型亮相商场,还有礼品相送
网络转载 2022-07-18 10:48:26 281浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

极狐汽车对于如今的汽车消费者来说,并不算是一个陌生的新能源汽车品牌,不久前先是与国安联手,又独家冠名的崔健、罗大佑线上演唱会,让极狐汽车名声大噪。

虽然已经过去一段时间,但是极狐汽车依旧在以不同的方式将旗下的各类车型展现在消费者的面前。7月9日-7月15日在北京的悠唐购物中心、龙湖北京大兴天街、斯普瑞斯奥莱、北京万科半岛广场等四地开展了精彩纷呈的线下商超展示活动。

极狐汽车的这一次线下活动让北京地区的更多汽车消费者了解到极狐汽车的两款旗舰车型,同时也能够感受到这一次主题活动的用心。主办方对于展台的精心布置,的确营造出了很好的户外氛围,让许多前来的消费者不仅能够看到智能的新能源电动汽车,更是感受到了轻松的氛围环境。

除此之外,这次极狐汽车的“轻游季”线下活动还与异业合作伙伴一起,也给许多的汽车消费者带来了惊喜。在活动现场我们能够看到COSTA、雷鸟、可口可乐这些知名品牌。

当然要说到活动现场的关注点更多的还是极狐阿尔法T、极狐阿尔法S这两款车型。就比如,极狐阿尔法T作为一台全地形性能纯电SUV,它可是含着“金钥匙”出生的,由北汽蓝谷和麦格纳共同打造的首款中型纯电SUV,电驱总成系统由西门子、博格华纳、法雷奥三家知名企业共同打造而成。该款纯电动SUV零百加速仅需4.6s,并且4驱性能版车型前后电机最大功率为320kw,峰值扭矩为720N·m。

极狐阿尔法S作为新一代智能豪华纯电轿车,性能表现自然不容小觑,在续航里程方面分别为525km、603km、708km三种续航版本和4款车型。值得一提的是,它还支持多种充电方式,超级快充可实现充电10分钟行驶115km,毫不夸张地说,这台车的出现让大家的出行不再有续航焦虑。

相信通过此次线下活动,也能够让许多对极狐汽车有兴趣的消费者近距离地感受到了这两款车型的性能表现和综合实力表现。有兴趣的朋友可以继续关注极狐汽车并前往极狐汽车的经销店试乘试驾,一定会带给你不一样的感受和体验!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0