登顶“沙漠珠峰”玩出新高度 长城炮与用户真正玩在一起_车迷之家CheFans.com 登顶“沙漠珠峰”玩出新高度 长城炮与用户真正玩在一起 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
登顶“沙漠珠峰”玩出新高度 长城炮与用户真正玩在一起
网络转载 2022-07-10 14:39:10 87浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

位于阿拉善右旗巴丹吉林沙漠的必鲁图沙峰,海拔高度达到1617米,号称“沙漠珠峰”,是世界上极其罕见的地理奇观,也是众多沙漠探险玩家的向往之地。前不久,长城火炮向“沙漠珠峰”发起挑战,凭借强悍的动力和硬核的四驱,加上车手精准的操作,最终成功登顶。

此次登顶“沙漠珠峰”,不仅检验了长城火炮卓越的综合性能,也开拓了长城炮品牌用户共创的全新旅程。一直以来,长城炮坚持“以用户为中心”,与用户双向奔赴,共享全场景皮卡车生活,引领中国皮卡文化发展潮流。

燃情沙漠挑战赛 大漠沙场挥洒热血

六月末,2022火炮大会沙漠挑战赛在内蒙古乌海市乌兰布和沙漠燃情登场,现场藏龙卧虎、高手云集,汇集了来自各地的皮卡越野玩家。大家驾驶硬核越野皮卡长城火炮驰骋沙场,在难度系数极高的越野环境中冲锋陷阵,各显身手!精彩度不逊于专业越野比赛。

机器轰鸣声和车主们的欢呼声交杂在一起,为荒芜的大漠增添了活力和气息,而英姿飒爽的长城火炮则成为大漠中的一道靓丽的风景线。长城火炮不仅是一个简单的车型,更是中国皮卡文化的一个鲜明的符号,火炮坚持与用户玩在一起,不断开拓共创新格局,也不断丰富中国皮卡文化的内涵。

三战珠穆朗玛峰 践行攀登者精神

长城炮的品牌基因里深刻着奋发进取的攀登者精神,在挑战“沙漠珠峰”之前,长城炮曾三度征战珠穆朗玛峰。今年端午期间,“炮火联盟 山海同行”长城炮丈量珠峰第三季,炮火联盟百余人,越野炮、乘用炮、火炮、黑弹在内的全阵容皮卡车型在拉萨集结,一路历经了高原地区复杂天气考验,通过了珠峰国家公园内108拐魔鬼天路、海拔5200米的加乌拉山口,最终成功抵达珠峰大本营,向攀登者精神致敬。

攀登和越野在精神上有很多契合之处,都是向自然和自我边界发出的挑战,发现更多的可能性,也都让我们更珍惜平凡人生的幸福。与长城炮结伴同行,用车轮丈量大好河山,在旅途中更好地遇见自己,是对攀登者精神最好的致敬,也是生命之花一种独特的绽开方式。

穿越大海道 实力潮玩戈壁滩

浩瀚无垠的戈壁滩,独有粗犷豪迈、雄浑壮阔的神韵,令人心生敬畏,也激发着人们的好奇心。长城炮的征途,不仅在大漠,也在戈壁滩!今年5月份,长城炮“火星炮队”向新疆哈密的大海道无人区发起挑战,多款车型在严苛的道路环境中应对自如,展现出强大的机械素质和可靠的质量品控。

穿越大海道无人区,不仅依靠长城炮强大的保障能力,更依靠“火星炮队”一往无前、勇于挑战的探索精神。驾驶长城炮深入戈壁滩,亲赴潮趣且刺激的共创之旅,在异域风光中感受大自然的魅力,在旅途中不断挑战自我极限,一定会成为终身难忘的珍贵记忆。

奔赴阿拉善 开辟无界共创空间

地处内蒙古自治区的阿拉善盟,是一个令所有越野爱好者内心躁动的向往之地,每年十月举行的“阿拉善英雄会”,更是各路沙漠越野玩家不容错过的激情盛宴。凭借纯正越野基因,长城炮已经连续三年长征“阿拉善英雄会”,在沙漠舞台中展现不凡实力,名声大震。

去年十月,“阿拉善英雄会”如约举行,“炮火联盟”组织全国20多个省队车友开启共创大会,正式成立“皮卡学院”,为越野、钓鱼、机车、登山、救援、改装六大兴趣圈层的玩家构建起专属的共创空间,共同定义全场景皮卡车生活,开辟无界共创新天地。长城炮启动“千人共创官计划”,让用户深度参与产品的设计打造,将用户共创进行到底。

从丈量珠峰、征战阿拉善、穿越大海道,再到登顶沙漠珠峰,长城炮一直走在共创的路上,与用户玩在一起,共创共赢,共同成长。长城炮积极推进自我变革,制定与时俱进的用户运营战略,携手用户构建共创、共建、共享的互联网用户生态。

截至目前,“炮火联盟”车友会在全国已成立31个省队,规模持续壮大。而长城炮APP用户基数已近90万,以全面升级的数字化用户服务理念,构建中国皮卡文化大本营,让皮卡成为一种生活、一种态度、一种精神!

曾几何时,“皮卡等于工具车”的刻板印象在国人心中根深蒂固,而长城炮的出现,赋予了皮卡全新的价值、全新的定义。长城炮基于用户共创理念,与志同道合的皮卡玩家一起共创共玩,共同打造皮卡全场景生活方式,引领中国皮卡文化潮流趋势,探索出一条中国皮卡的发展之道。长城炮是皮卡新品类开创者,是皮卡文化引领者,也是用户共创的领潮者。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0