人民车市消费节走入三国五邑之地滕州_车迷之家CheFans.com 人民车市消费节走入三国五邑之地滕州 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
人民车市消费节走入三国五邑之地滕州
网络转载 2022-07-05 15:56:00 88浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

山东滕州,自古以“三国五邑之地、文化昌明之邦”闻名,距今7300年的“北辛文化”遗址,表明这里是中华民族最早的文明发源地之一。滕州还是“科圣”墨子、“工匠祖师”鲁班、“造车鼻祖”奚仲以及孟尝君、毛遂等历史名人故里。滕州也是中国最美生态旅游示范市,拥有微山湖湿地红荷风景区、古滕八景等山水名胜。

这样一座底蕴深厚、风景宜人的小城市,经济发展当然也是充满活力。2021年,滕州市实现地区生产总值858.49亿元,居民人均可支配收入为33030元,增长达8.8%。市民收入的快速增长,为当地汽车市场的发展带来了强劲的动力。因而,滕州历来是汽车生产厂家和各大经销商集团特别看重的区域市场之一。不过,今年年初由于疫情等方面的原因,滕州车市也不可避免地受到波及,以往三、四月逐步升温的销售旺季并未如期而至。随着疫情消退,车市逐渐出现复苏迹象,当地汽车经销商迫切期待一场有声势、有气氛的汽车营销活动,为滕州车市重返上升通道按下“弹射起步”键。

7月1日,欣逢中国共产党成立101周年之际,2022人民车市消费节暨百强巡展系列活动在滕州盛大开幕。风展红旗如画,幸福岁月如歌,滕州市民纷纷来到巡展现场,共同庆贺党的生日,也为自己挑选一辆爱车。

吃水不忘挖井人,在展会现场,组委会和汽车经销商、滕州市民共同开展了别开生面的庆七一主题活动。

滕州市书法家协会会长亲临展会现场,挥毫泼墨书写“人民车市消费节”横幅赠予组委会 ,同时也为参展品牌经销商免费书写字画。

现场文化活动丰富多彩,少儿文艺汇演、跨界合作MIAMI慢摇吧等精彩演出,博得了观众的阵阵喝彩。

北京汽车专场推介会等品牌营销活动,不仅为当地消费者详细介绍旗下主力汽车产品,并且推出极具吸引力的大幅优惠。在国家减免购置税等促进消费政策的加持下,令消费者难以抗拒。作为旅游城市,功能多样的皮卡车型也日益受到滕州消费者关注。随着皮卡进城等各项政策的逐步落实,长城等品牌的皮卡车型销量逐渐走高。在人民车市消费节现场,皮卡也成为备受关注的热门产品。

当地经销商纷纷表示,今年春节以来,受疫情干扰,滕州一直没能举办大规模的汽车展销活动,汽车市场不温不火。眼看着年中已至,各个品牌经销商都非常焦虑。人民车市消费节的顺利举办,对经销商来说堪称久旱逢甘霖,不仅带来了实实在在的现场销量,也给下半年的销售积累了大量意向客户。

据人民车市消费节组委会介绍,滕州站展会圆满闭幕后,2022人民车市消费节暨百强巡展系列活动还将陆续走入多座中小城市。精彩仍在继续,近期有购车计划的朋友们敬请期待。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0