智慧农业“潮品”,金刚炮新农人版助力产业升级_车迷之家CheFans.com 智慧农业“潮品”,金刚炮新农人版助力产业升级 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
智慧农业“潮品”,金刚炮新农人版助力产业升级
网络转载 2022-06-30 14:09:24 183浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

火出圈的助农神器金刚炮新农人版,智慧之上再加码!

6月28日,长城汽车联手极飞科技、九瑞汽车,在广州举行“金刚炮新农人版改装共创交流会”。长城汽车金刚炮商品总监刘海军、极飞市场营销总监张辉、九瑞汽车产品开发经理甘宜才携手来自新农人圈层的经销商、用户等,针对户外农作场景,从用户需求出发深化持续共创,商讨金刚炮新农人版的产品优化升级。

会议中,就车型的用车场景、关注点和改装方向等方面进行了现场讨论沟通,并进行现场实车评审,针对无人机平台装卸便利性、车箱内部空间使用效率、改装件的承重性/耐久性、客户关注点进行实操,体验车辆的便利性和需求符合性,明确车型后续改装进化方向,以推动新车尽快上市。这是金刚炮坚持用户共创,不断创新、解锁更多车型助力农业升级的尝试与探索。

聚焦智慧农业助力新农人,单日可植保近千亩

我国农业发展的新方向是,智慧农业。金刚炮新农人版是长城炮联合极飞科技打造的共创车型,旨在深度服务智慧农业领域,助力新农人。该车型自去年广州车展亮相以来,凭借承载高效、可靠安全、实用便利等优势,收获无数新农人的关注和期待。

田间植保作业,“一辆皮卡+一部手机+一台无人机”可以轻松搞定!

金刚炮新农人版一次性提供完整的模块化箱体,以及车顶无人机平台,可以同时装载两架植保无人机,单日能完成近千亩农田的植保作业。无人机载物架整体采用钢材结构,坚固耐用,承载力更强。

整车还设有无人机、电池、配件等设备的专用托盘和固定卡点,牢固安全,可避免在复杂路况下因颠簸而带来损害,装卸更加便利。金刚炮新农人版还配备车顶无人机装载快速装卸结构,可从一侧拉下支架,无人机装载完成后由滑轨推至车顶,实现无人机快速装卸,省力更便捷。

聚焦智慧农业助力新农人,长城炮与极飞科技进行全面战略合作,助力智慧农业落地,构建新型商用皮卡行业生态。作为时尚商用皮卡领域的全新车型,金刚炮新农人版不仅仅是为新农人与智慧农业助力,更是刷新了商用皮卡固有形象,使之更时尚、更先进、更潮流。

链接千行百业,以用户共创打开更多用车场景

皮卡不仅是车轮上的消费,更是车轮上的价值创造者,被广泛应用于国家大型基建、城市生活保障、私营经济发展等千行百业中。金刚炮定位时尚商用皮卡,以时尚金刚、智慧金刚、超能金刚、金刚品质、百变金刚,五大硬核实力为千行百业深度打造价值之车、民生之车,助力用户生意好,生活更好。

除此之外,金刚炮通过与不同圈层用户共创,打造出不同版本的车型,形成一个链接不同业态场景、不同圈层的产品矩阵,助力各圈层群体实现更多可能:6月13日,金刚炮药商版正式上市,赋能中医药从业者、助力中医药产业升级,并发起金刚炮中医药行业助商行动,助力民生经济和药商致富路。此前亮相的金刚炮抢险车可投身于各种自然灾害或者基础设施检修维护工作中,金刚炮照明车针对工程基建、保障救援等夜间复杂场景,打造专属保障车型,为各种工作条件下提供充足照明。

小康社会看皮卡,千行百业金刚炮。坚持用户共创、打造民生之车,是金刚炮的初心和使命。金刚炮将与新时代用户一起,共同拓展新业态、共创新商业,助力产业升级,持续创造更多社会价值,惠及更多人群。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0