2022第十届云山汽修大会将于7月30日举行!快来报名_车迷之家CheFans.com 2022第十届云山汽修大会将于7月30日举行!快来报名 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2022第十届云山汽修大会将于7月30日举行!快来报名
经销商供稿 2022-06-27 17:01:14 3,181浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

今年,由华胜集团举办的云山汽修大会已走到第十个年头,受上半年全国疫情快速蔓延的影响,华胜曾在4月发布了第十届云山汽修大会的延期举办通知,表示大会时间将视疫情而定。近日,华胜正式发布了大会最新信息,基于目前疫情防控形势,2022第十届云山汽修大会将计划在7月30日于广州举办!

新冠疫情、全球通胀、地缘政治冲突之下,全球经济正经历一场百年未遇的大变局。而随着双碳的目标确立以及互联网科技革命,正在加速汽车新四化到来,2022年新能源汽车月度新车销售渗透率已经达到25%,经过专业研判,2030年中国燃油车保有量将达到峰值,并随着燃油车全面禁售而快速进入衰退期,中国汽车工业也正面临二十来未遇之大变局。

所有汽修人都面临着经济与产业双重变局下经营隐忧和困局,如何拥抱新能源汽车工业转型,洞察变局,开启新局?无数汽修人在迷雾重重中追寻答案。

作为汽修产业转型升级探索的先行者,华胜积极拥抱趋势变化、构建产业新局,持续探索出基于未来业务场景下的新业务、新打法、新数字化工具及新组织等成果,致力赋能开放给同行,共同开创汽车服务新世界。7月30日,第十届云山汽修大会盛幕再启,作为汽修产业转型升级的探索者和线索者,云山汽修大会作为华胜推动产业转型升级的重要窗口,秉承“让天下没有难开的修理厂”的使命,至今已走到第十个年头。基于对经济及产业变局的洞察,本届大会将汇聚国家信息中心、行业权威领袖、资本、主机厂、保险、汽修汽配等400+业界精英,明经济及产业大变局下发展之势,论汽修产业转型升级之道、优汽修门店高效经营之术,并坦承分享华胜对未来业务场景下的新战略、新业务、新打法和新数字化工具的探索和成果,共同开创汽车服务新局面。

疫情两年,全国很多大大小小的线下活动都取消搁置,华胜却不惜克服种种挑战坚持在广州举办了第八届和第九届云山汽修大会,吸引了超过数百位行业精英前来参会。究竟是什么原因促使华胜坚持举办大会?华胜集团创始人暨董事长、总裁周大军曾表示,疫情加速了很多不确定性,整个行业面临更多挑战与洗牌。往往这种时候,大家更需要听到最真实的声音,而华胜也更要勇于担当。

“我们通过举办大会,集结行业的各大精英一起,将优势行业观点、对行业问题的思考与实践开诚布公地分享给大家,这是行业的需要也是必要;

另一方面,华胜本身也在不断发展,过程中对于新团队、各个门店所取得的成果及面临的一些困惑,都需要借助论坛相互探讨、集思广益,让大家形成统一的思考与总结,最终促成内部统一,倒逼团队做正确的事。”

第十届云山汽修大会亮点及精彩议程预告

明势:洞察汽后市场产业发展变局之势,把握产业发展风向标

- 国家/机构/权威专家解读产业发展趋势及机会,探寻后市场新局新机遇

- 华胜智库专家深度研判汽修产业趋势,解读产业变局及应对战略、布局

- 资本/主机厂/互联网探讨新能源汽车产业变革及售后蓝海市场,把握国家政策红利

- 汽修汽配产业领军人物共话产业变局售后服务的黄金机会

论道:拥抱变局布新局,产业升级下汽修企业转型探索分享

- 新能源汽车产业转型浪潮当下及未来机会,华胜完整阐述新能源汽车业务布局及阶段性成果

- 新能源汽车时代,纵论修理厂转型的机会、挑战及应对

- 新周期下产业链各方如何协同构建产业共同体,产业合作机会、新项目及资源开放

优术:实学实用,华胜门店端应对新周期市场变化的实践成果与案例分析

- 车主年轻化、保有量车龄6年+,如何挖掘改装带来的客户车辆升级的价值机遇

- 流量时代终结,汽修营销拓客又有哪些新玩法

- 华胜实战精英分享新市场环境下汽修门店营销、人才、运营、组织新打法与实践

* 更多精彩议程与嘉宾阵容持续更新,请关注汽修天下公众号!

2022第十届云山汽修大会

7月30日·广州香格里拉大酒店

现在提前报名 立享早鸟优惠价

名额有限 欲报从速

于先生13825717310 徐先生13316188369

关于云山汽修大会

2013年首届举办至今先后吸引数千名汽后精英参加

云山汽修大会自2013年创办的第一届起,至今已成功举办九届,前后吸引了超过4,500位来自中国五湖四海的汽修、汽配、4S店、保险等企业经营者参会。

近百家主流媒体报道,央视《交易时间》栏目专题采编

大会曾受电视、报纸、杂志、网络等过百家主流媒体纷纷报道,在行业掀起一波波的热议。第七届云山汽修大会上,央视CCTV-2《交易时间》栏目更奔赴大会现场,进行专题报道。

2588元业界参会票价最高!场场爆满,超9成嘉宾愿意继续参加

在业内实属罕见的是,云山汽修大会的火爆程度丝毫不受2588元超高票价的影响,每一届均是座无虚席、场场爆满,甚至有的人因为抢不到票而向主办方主动申请站位。参会席位之所以如此抢手,离不开主办方华胜在每一届对内容选题、嘉宾质量、环节设计、互动体验等多方面进行严谨的层层把关,从而获得参会人员的一致好评,口口相传、形成口碑。

关于华胜:1998年创立,深耕豪车维修保养领域,致力为广大豪车车主提供覆盖洗车美容、换油保养、汽车维修、轮胎养护、事故钣喷、空调养护、保险理赔等一站式车辆整体解决方案。24年发展以来,华胜已成为中国高端车维修领导品牌,在全国24省、168+城市拥有连锁分店265家,获得了超过143万位豪车车主的信赖与支持,先后摘获中国连锁百强优秀品牌、中国影响力汽修连锁三强品牌、交通部汽修企业转型发展1号案例、中国特许经营4A级企业,并多次亮相央视CCTV-2、CCTV-5,成为首家登陆央视的高端车汽车维修连锁。更多关于维修保养服务、最新优惠活动等具体详情,可关注华胜豪华车专修连锁官微或热线952349进一步咨询了解。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0