千万别让你老婆看到芭蕾猫!我先试驾了_车迷之家CheFans.com 千万别让你老婆看到芭蕾猫!我先试驾了 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
千万别让你老婆看到芭蕾猫!我先试驾了
网络转载 2022-06-22 13:56:38 73浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

终于,汽车界与时尚界来了一次纪念性会晤。在正值花期的广州,从花都木莲庄酒店开始,一路饱览都市浪漫烟火,唤醒人们心中沉睡的繁花。芭蕾猫,欧拉首款女性专属座驾,联合时尚先生开启了一场以试驾为名的时尚之旅。

欧拉芭蕾猫,如何成功跻身“汽车界最大时尚单品”俘获女心?

品牌的焕新,亦是汽车行业的“心智转变”

芭蕾猫,从冰冷工艺向时尚的转身,其实有迹可循。传统汽车坐拥百年历史,但消费主力军却在不断迭代。2020年始,中国女性购车消费首次超过男性。不同于男性对动力、油耗等常规指标的追求,女性更在乎的是对自己个性与时尚态度的展示。欧拉芭蕾猫在市面上独一无二的时髦造型,首先吸引了她们的目光。首款女性专属座驾,无疑是欧拉品牌焕新的关键所在,更是女性汽车时代的一道分水岭。

时尚咏叹假日,为何女人对它欲罢不能?

经过一次完整的试驾,芭蕾猫的定义变得更加清晰:当代女性的“移动城堡”,是欧拉写给女人的一封情书,也是一个开启浪漫“芭蕾假日”的百宝箱。

8.8英寸超大纯平镜面,24颗LED灯珠打造的环绕光源,更有一键开启的化妆品储物盒,芭蕾猫贴心地打造了一个“移动化妆间”,女性保持美丽的需求第一次被汽车如此重视。

370mm的女性专属方向盘,以及基于人体工程学和女性背部大数据的女性专属设计座椅,在行色匆匆的日常通勤和出游之外,多了一分浪漫的想象,每个女人都可以是自己故事里的主角。

芭蕾猫独创的4大女性驾驶模式,包括儿童模式、暖男模式、女神模式以及乘风破浪模式,则让这个“芭蕾假日”的幻梦更安全更平顺。在阴雨绵绵的广州,尤其能体会到乘风破浪模式的好处:开启后车窗自动关闭,自动调整灯光、雨刮,空调开启自动除雾模式,跟车距离也调整到最大。通过多媒体播放儿歌、实时观察后排儿童情况的儿童模式,相信也能让“宝妈”们重拾驾驶的愉悦心情。

据称,为了芭蕾猫的面世,欧拉专门成立女性专属研究团队,从女性心理、生理双重需求及实际用车场景出发,识别出92项差异化需求。研发过程中,光是一个座椅的优化,就报废了高达700多万的模具投入,只为更好贴合女性坐姿。被欧拉宠到骨子里的女人们,怎能不心动?

宠妻狂魔用它说爱,独立女性靠它悦己

本次试驾,芭蕾猫的首批订用户从五湖四海赶来,奔赴这场令人怦然心动的“芭蕾假日”,从另一个层面折射出欧拉品牌焕新的成功。

选择芭蕾猫的多为家里已有一台汽车的增购用户,以事业有成的独立女性和经济从容的年轻辣妈居多,是“高颜值、高素养、高品位”的高端客群。根据对用户群体的采访,我们发现,欧拉芭蕾猫,不仅成为了宠妻狂魔对另一半爱的馈赠,更是新时代女性“悦己”需求的最佳表达。不论是被爱,还是悦己,一台芭蕾猫全部满足了。品牌赋予它的女性柔情,凌驾于冰冷机械之上的时尚温度,不意外地在行业内外掀起一场“让浪漫复兴”的狂潮。贯穿了整场试驾活动的精致体验与文艺表达,无不提醒着我们,有一种浪漫叫芭蕾猫,有一种为女人而生的时尚盛宴叫芭蕾假日。

以梦为舸,向美而生,芭蕾猫为大家织就了一场不愿醒来的粉色假日。若你担心自己随时湮没在人群里,对美的追求熄灭在平淡的日常当中,请与芭蕾猫共飨这场突如其来的色彩缤纷、熠熠发光、充满美与生命力的游行。若你的另一半刚好是向往时尚的女性,请捂好你的钱包!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0