人民车市消费节走入山西运城,掀起盛夏购车热潮_车迷之家CheFans.com 人民车市消费节走入山西运城,掀起盛夏购车热潮 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
人民车市消费节走入山西运城,掀起盛夏购车热潮
网络转载 2022-06-21 11:21:39 42浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

继2022人民车市消费节暨第19届百强巡展系列活动在龙口、诸城、永城等城市陆续成功举办后,6月17至19日,又在山西运城南风广场顺利开幕。

正值国家多项购车利好政策出台,我国汽车市场开始艰难走出低谷。而运城这样的中小城市,经济发展充满活力,消费者对于促进汽车消费各项措施反应更加积极。而人民车市消费节活动的到来,为逐渐加速运转的运城汽车市场又注入了一剂强心针。当地汽车经销商早就为参加本次活动厉兵秣马,而参展品牌厂家也普遍给出了为人民车市消费节量身订制的特殊优惠政策。

当地政府相关部门对人民车市消费节在促进汽车消费,推动地方经济发展方面所起到的助推剂作用也非常重视并报以热切期待。本次活动由运城市商务局全力指导支持,现场不仅有各大主流汽车品牌展销,还引入了家电、饮食、地方土特产等多种业态相互依托,共同打造销售场景。

活动现场购车不仅能享受国家购车购置税减免政策,还可以申领运城市汽车消费补贴,对于有购车需求的消费者而言,可谓双重利好,喜上加喜。有在现场签单购车的消费者表示,最近几个月一直在筹划买车,人民车市消费节真的是大好时机,算下来价格非常实惠。

运城当地政府相关领导对本次活动给予了高度支持,运城盐湖区区长及商务局局长参与了本次活动的开幕仪式,并为多款新车揭幕。

同时,在展会现场也开展了多品牌车型推荐活动,这也是人民车市消费节不同于一般地方车展的特色之一。各个品牌销售代表各显神通,将销售车型的特色和优势全方位介绍给现场观众。其中,长城皮卡为参加人民车市消费节做了精心的准备。长城皮卡装箱大赛活动吸引了众多运城市民的参与。运城诺维兰瑞悦作为长城皮卡地方经销商,在山西地区销量一直保持领先,本次巡展活动组织也得到了经销商的高度认可。

人民车市消费节暨第19届百强巡展系列活动运城站活动历时三天时间,现场参与品牌达到二十余个,参展经销商近三十家。经过夜以继日的努力,在巡展组委会的大力配合下,绝大部分经销商取得了超越预期的销售业绩。有经销商表示,今年以来运城车市一直难有起色,国家减免税政策让经销商们终于看到了一线曙光。而人民车市消费节的到来,不啻是一场及时雨,让久旱盼甘霖的车市重新焕发了生机。虽然由于疫情的干扰,今年的展会比往年晚了几周,但是赶得早不如赶得巧。人民车市消费节的举办与国家减税救市政策不期而遇。真正引燃了今年的汽车消费热潮。

据展会组委会负责人介绍,运城站展会圆满闭幕后。组委会将马不停蹄奔向下一座城市。人民车市消费节也将陆续走入更多中小城市,为当地汽车市场的繁荣贡献力量。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0