福利叠加,魏牌打出补贴组合拳,这个618让购车0焦虑!_车迷之家CheFans.com 福利叠加,魏牌打出补贴组合拳,这个618让购车0焦虑! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
福利叠加,魏牌打出补贴组合拳,这个618让购车0焦虑!
网络转载 2022-06-15 13:20:56 37浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

一年一度的618拉开帷幕,又到了各大厂商花式“宠粉”时间。在这场全民狂欢的盛典中,魏牌再次推出实力宠粉活动——“魏牌0焦虑购车季”,为礼遇加码,从购车到用车再到养车,将品牌内涵不断延伸至对消费者的关爱。

购车 “0焦虑”, 专享三重好礼

在本次“魏牌0焦虑购车季”活动中,魏牌将从6月1日-30日,围绕购车环节中三种“焦虑”场景提供三重定制礼包,即“购车0焦虑”、“用车0焦虑”和“专享0焦虑”。

为减轻用户的购车压力,魏牌特推出“购车0焦虑”,消费者花9.9元,即可享受到3000元的购车消费券。此外,魏牌还推出了限时1元试驾享好礼:设置一元试驾权益整车商品,用户下订即可任选其一权益礼品,包括魏牌抱朴联名环保袋、魏牌胶囊雨伞、魏牌太阳镜、100元京东购物卡、100元天猫购物卡等,助您畅享用车生活。

用户可通过魏APP现车/准现车入口下订并提车,参与“至高抢万元购车大礼”的活动,将有机会获得最高10000元的购车金,以及获得1000元中石化加油卡、500元精品券、300元精品劵、魏牌嘿逗联名智能水杯S1、魏牌×嘿逗联名儿童智能水杯C1、10000积分、5000积分等一系列周边好礼,让您轻松购车无焦虑。

为践行企业社会责任,充分表达对“逆行者”的崇高敬意,魏牌还针对医护工作者、公务员等奋战在抗疫一线的用户,设置了购车专享3000元的补贴。

礼遇“0焦虑”,全方位高品质

凭借智能DHT强大的技术自信,魏牌以咖啡家族系列车型为依托,陆续推出玛奇朵DHT、玛奇朵DHT-PHEV、拿铁DHT以及摩卡,不断完善咖啡系列矩阵,获得了良好的市场反响,为回馈消费者的支持和厚爱,魏牌公司也将在上述三重厚礼的基础上,对购买摩卡DHT-PHEV、摩卡、拿铁DHT、玛奇朵DHT-PHEV和玛奇朵DHT这五款车型的消费者提供了更有针对性的福利。

购买摩卡车型的用户,可享6折购NOH智慧领航辅助驾驶系统的特别福利;购买摩卡DHT-PHEV车型的用户,可享5000元增购补贴福利。

魏牌还为拿铁DHT、玛奇朵DHT-PHEV和玛奇朵DHT车型特别提供了“专享三次保养套餐折上折活动,8.3折基础上再减200元”的特别福利。

为打造全方位的“团宠体验”,魏牌还为拿铁DHT用户提供了“5折购拿铁DHT专属品牌智能儿童安全座椅”优惠政策,给车主及家人带来全方位呵护。

平台“0焦虑”, 便捷触手可及

此次“魏牌0焦虑购车季”活动,不仅在各经销店举行,还将在魏APP、抖音、天猫、京东、微信小程序、汽车之家等线上平台实时同步,让福利更触手可及,让用户参与活动更加便捷。

除了上述三大“0焦虑”礼包和针对不同车型的个性化定制福利之外,魏牌还从6月5日-30日,在各终端举行不间断的PK直播赛 ,此外还联合了汽车之家进行线上直播,赠送打车补贴券。

作为开创「0焦虑智能电动」品类的新能源品牌,魏牌诞生之初就希望用产品硬实力及智能化体验打破豪华合资品牌的价格壁垒。在全面转型新能源的过程中,魏牌提出“不以logo论英雄”全新品牌态度,基于长续航智能DHT 技术、高阶智能驾驶、智能座舱等硬核技术为用户带来更高阶的0焦虑舒适体验。

本次“魏牌0焦虑购车季”活动,更是通过一系列惊喜优惠组合拳,全面消解用户在选车、购车、用车时的焦虑,为用户营造更加愉悦的出行生活体验和超越价格的价值体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0