彰显民族品牌自信 欧萌达预售价仅需9.29万元起,保养/流量终身免_车迷之家CheFans.com 彰显民族品牌自信 欧萌达预售价仅需9.29万元起,保养/流量终身免 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
彰显民族品牌自信 欧萌达预售价仅需9.29万元起,保养/流量终身免
网络转载 2022-06-13 19:01:22 217浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

目前,国内汽车市场中,民族品牌强势崛起,奇瑞不断推出新的产品,奇瑞汽车全新产品序列OMODA旗下首款车型,新世代潮跑SUV欧萌达以线上超现实XR发布会形式开启预售,并正式发布了汽车行业首个元宇宙社区——OMODA元宇宙社区。让沉寂了许久的汽车市场掀起了一番波浪!

欧萌达OMODA5定位于新世代潮跑SUV,预售价格区间为9.29万元-12.89万元。首任车主更可在OMODA元宇宙社区专属身份、专属OMODA元宇宙数字藏品、价值3980元高能装备套件5折购、88元月供最高3年免息及4000元置换补贴的基础上,还可享受终身免费基础保养、终身基础流量免费+娱乐流量3年免费、终身发动机质保,以及1年9折或3年7折回购权,相当于用户可以“一折开整年,三折开三年”,真是诚意满满!

在动力方面,欧萌达OMODA5搭载了载了鲲鹏动力1.6TGDI+7DCT动力组合,最大功率145kW,最大扭矩290N·m,零百加速只需7.8秒,无论是起步,还是超车,都能让用户游刃有余。同时,欧萌达还开创性的融入了Super sport超能赛道模式,其不仅能让用户实时轻松掌控车辆信息,更能在专业调校的声浪模拟加持下,为新世代年轻人带来沉浸感十足的驾控体验。

除了动力上的优秀驾乘体验之外,作为一款面向新世代的潮跑SUV,在智能科技上当然要有实力,Lion 5.0 AI科技智慧座舱,它的驾驶员状态识别交互功能,能够实时监测驾驶员的状态,如果你开车时左顾右盼、不看前方,系统会及时提醒;而检测到你有疲劳状态,车机会主动播放音乐;如果接听电话,系统能够识别并立马提醒你降低车内音量;如果检测到你在抽烟,系统则会主动开启车内通风散味,车机实现自然语音交流,就像一个老朋友,不仅贴心,更知心。

欧萌达OMODA5提供了全新的舒适体验。SONY殿堂级音响系统、64色律动氛围灯、智能唤醒礼宾光效、一体式人体工学运动座椅、体温模拟加热方向盘、中控无线充电及冷藏功能,可以说,与欧萌达相伴,随时都是一趟惬意的沉浸式畅行体验。

欧萌达OMODA5还提供了同级少有的五大默认场景,包括醒神模式、影院模式、雾霾模式、呵护宝宝模式和初始模式,以及五大个性场景,有嗨fun模式、森林模式、赛道模式、清凉模式和暖房模式,可以说,把新世代年轻人对个性化的追求“拿捏得死死的”。

除了产品力的表现,欧萌达OMODA5还玩起了情感连接。OMODA创建了元宇宙社区,用户可自由创建共享社区的互联方式,实现打造自由共享平台,成为内容创造者、造车参与者,更可以成为活动策划者、生活设计者,全方位践行用户共创,引领或创造当下潮流。同时,OMODA元宇宙社区涵盖用户生活所及的兴趣、行业、产品、地域4 大社群维度,形成一个色彩纷呈的文化群落,让全球新世代用户实现无界交流。

总而言之,欧萌达OMODA5此次的推出,实力是可圈可点的,预售价也着实诚意满满,让很多消费者满意,还在等什么,速来订购吧!


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0