一边购置税减免,一边油价走高,教你SUV怎么选?_车迷之家CheFans.com 一边购置税减免,一边油价走高,教你SUV怎么选? - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
一边购置税减免,一边油价走高,教你SUV怎么选?
网络转载 2022-06-12 14:23:23 47浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近期,为了进一步促进经济快速发展复苏,政府表示将实施6方面33项措施,其中在购车方面就包括减征乘用车购置税600亿元的决定。这就意味着许多消费者在购车时,也将在一段时间内直接省下上万元的购置税。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220610/3c29a94f56fb673f3e2501540428a157.png

今年以来国内已经历了10次成品油价格调整,呈现出“9涨1跌”的趋势,国内汽、柴油每吨已累计分别上涨了2330元和2245元,这也意味着,一辆50升油箱的私家车目前加满一箱油要比年初多花93元。不得不说,日渐走高的油价让很多人对买车望而却步。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220610/e1173b2206f726b4b341f932d3a22284.png

那在消费者左右为难之中,尤其是对一些有用车刚需的家庭消费群体而言,有没有最优解呢?那还是要看混动车型的表现了,毕竟在这一波油价高企中,消费者们也着实认识到了混动带来的节油优势,混动车型也是像雨后春笋一般冒出来。而在SUV市场,热门的有像汉兰达、理想ONE、星越L、全新第二代GS8等混动车型可选。而其中,笔者最看好的还是广汽传祺全新第二代GS8。

力气足还油耗低,真香!

在如今这个油价居高不下的时期,尽管有很多利好政策,很多人还会犹豫再三。而对于全新第二代GS8双擎这款车长超5米的中大型SUV而言,不少人也是直呼“看着油耗就不会低”。但事实上,由于丰田全新第四代混动系统的加持,GS8混动版在NEDC的标准下百公里油耗却只有5.3L,而且其添加92号汽油即可,不得不说令人惊艳了。

不仅仅是账面数据“香”,在实际体验中,全新第二代GS8双擎一箱油轻松跑近1000公里。而在媒体的极限测试下,综合了高速、国道、城市道路等条件,全新第二代GS8双擎两驱版一箱油居然能行驶2022公里,确实强得很。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220610/0e8899d09ffc5fa198feb7e984f2fe49.png

但很多人可能又要说了,省油是不是牺牲动力性能做到的呢?这个还真不用担心,全新第二代GS8双擎早就想到了这一点,甚至于先于丰田就为其混动系统匹配上了自家的2.0TM涡轮增压发动机,最大扭矩达到了320N·m。而作为对比,采用了相同混动系统的丰田汉兰达搭载的只是2.5L 发动机,最大扭矩才238 N·m,相比之下,高下立判。实际体验中,全新第二代GS8双擎四驱版的百公里加速时间可达为6.9秒,都比得上不少高性能的“小钢炮”了。能将油耗与动力性能同时兼顾,不得不说,全新第二代GS8双擎确实稀奇,更能满足家庭用车的各种需求。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220610/789aca2c2a406805e9891b42b2462415.png

其实无论政策如何走向,油价高低,拥有最便利的出行体验始终是很多人所期待的。而乘着接下来的利好政策,选购像全新第二代GS8双擎这样一辆省油与体验兼备的车辆,无论如何都是一个明智的选择。

颜值至上,“最美国产SUV”

在这个颜值至上的时代,甭管多优秀,拥有一个高颜值绝对能让别人有深入了解的兴致。人如此,车亦是。全新换代后的全新第二代GS8,外形上相比原来的粗狂,多了些精致:征服之眼开合式的大灯属于行业首创,展威翼和龙鳞翼两种外观,一个沉稳一个凌厉,也让不同性格的消费者有了更多的选择,难怪不少人将其誉为“最美国产SUV”。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220610/1d135cdad89638bd72da9af264296d7f.png

外观是给别人看的,而车主见得更多的确是内饰——表里如一才能更受欢迎。而在车内,全新第二代GS8 14.6英寸的超大中控屏+12.3英寸的带来极为科技的视觉效果。大量的软性包裹以及环保材质的使用,加之空调PM1滤芯和等离子发生器的作用,也能让注重健康的家庭用户,完全不用担心车内空气质量的问题,让视觉和体验达到一个完美的平衡。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220610/6eb3d238457d4207f6eb151a531eed07.png

安全是头等大事,主被动安全系统齐备

对于中国消费者而言,安全是购车十分重要的因素。而对于家庭用户而言,安全就更是头等大事了。而在安全方面,全新第二代GS8采用全新GPMA架构的车身结构,车身运用了大量的超高强度钢和热成钢,相比于上一代车型应用比例提升17%,车身刚度提升25%。凭借出色的产品品质以及车身工艺技术,全新第二代GS8备受业界认可,一举斩获“2021中国十佳车身”殊荣。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220610/827f421d213548f1c59837020d31a138.png

而在主动安全方面,全新第二代GS8同样具备“超大杯”。全车至多搭载22个智驾传感器,能实现最多27项主动安全智能技术,包括泊车辅助与控制子系统、低速碰撞防护、行车辅助子系统、预碰撞主动安全子系统等,用前沿科技保障全家人的出行安全。如此安全感满满的伙伴,怎么能让人不放心呢?

写在最后:

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220610/5e3d3085f67b178ddbbc7bc762dd2851.png

稳居20万级中国品牌混动SUV销量领先位置,强大的混动系统加持,再结合自己的创新,这似乎是一张王炸,同时,全新第二代GS8双擎顶配不到 25 万的定价,其竞争力确实很强。不得不说,全新第二代 GS8混动版已经征服了更多人,无论从动力、经济性还是底盘表现来说,它都不输于正统丰田血统的汉兰达,反而在某些方面更胜一筹。用“六边形战士”这个词来形容混动GS8真的合适,它在各个方面的表现的确都达到了同级车型里的中上水准。对于这样一台各方面实力出众且均衡的SUV,真的很难不动心。而对于想购置一台中大型 SUV 的消费者来说,更是避不开的选择。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20220610/41fc0102310c84a9226e612d21f567b4.png

5月31日,财政部、税务总局发布关于减征部分乘用车车辆购置税的公告,对购置日期在2022年6月1日至2022年12月31日期间内且单车价格(不含增值税)不超过30万元的2.0升及以下排量乘用车,减半征收车辆购置税。广汽传祺全新第二代GS8在至多减免1.1万元购置税的基础上,还享受超级0首付、5000元置换补贴以及至高金融贴息5000元的优惠政策。雄厚的产品实力,叠加利好政策,第二代GS8无疑更香了! 

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0