预购品鉴佛山路通站! 欧尚Z6-感受汽车机器人带来的极致体验_车迷之家CheFans.com 预购品鉴佛山路通站! 欧尚Z6-感受汽车机器人带来的极致体验 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
预购品鉴佛山路通站! 欧尚Z6-感受汽车机器人带来的极致体验
网络转载 2022-06-06 16:23:51 67浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

继6月1日欧尚Z6全球预购发布会后,6月4日,全新欧尚Z6预售品鉴会-佛山路通鸿广站正式开启预购品鉴会暨团购活动,并取得圆满落幕。活动现场,嘉宾们对欧尚Z6实车的深度品鉴,同时给予一致好评。

点击进入看图评论

此次,开放预购的欧尚Z6共包含七款车型,其中蓝鲸新一代NE15T版有4款,即智享型、智尊型、智领型、智航型,预购价区间为9.99万-13.39万元;蓝鲸iDD版有3款车型,即150KM旗舰型、150KM旗舰PLUS、150KM旗舰PLUS智慧泊车版,预购价区间为15.58万-17.58万元。

点击进入看图评论

购买燃油车的用户可享受到首任车主5年或10次全国联保基础保养(含首保,时间或次数以先到为准);定金翻倍政策,即2000元抵4000元车款;299元抵车款,送价值899元1:18锌合金珍藏能量盒车模1个;5年车机基础流量免费,以及1人1群专属管家团队服务;全品牌5000元置换补贴;以及超长期限随心贷,贴息至高10000元。

点击进入看图评论

购买蓝鲸iDD车型的用户,可享受到三电系统终身质保(非营运、首任车主);赠送充电桩(含安装);299元抵车款,送价值899元1:18锌合金珍藏能量盒车模1个;并且可以享受5年车机基础流量免费,以及1人1群专属管家团队服务。超级温馨提示:6月1日当天,客户支付2299元下定,可享受盲订期及预购期双重权益。

蓝鲸新一代NE15T蓄力出发,蓝鲸iDD全域混动满电向前!

有多项核心技术应用的蓝鲸新一代NE15T车型,匹配蓝鲸7速湿式双离合变速器,最大额定功率138kW,最大扭矩300N·m,达到了0-100km/h加速7.81s的优秀成绩,能够满足作为“性能控”的你对于“钢炮”的一切憧憬。

点击进入看图评论

蓝鲸iDD全域混动系统由蓝鲸NE1.5T混动专用发动机、蓝鲸三离合电驱变速器、28.4kW·h的大容量PHEV电池和iDD智慧控制系统四部分组成,可实现150km的纯电续航里程,以及1200km的综合续航里程,最大净功率122kW, 最大净扭矩255N·m,与峰值功率110kW、峰值转矩330N·m,能带来“随踩随有”的澎湃动力。

智能新标杆的科技力量

坐进欧尚Z6的OnStyle5.0智慧快乐座舱内,映入眼帘的是三块屏,12.3英寸超棱切割中控屏+10.3英寸悬浮全液晶仪表屏+9.2英寸智慧小欧屏,极具科技视觉观感。高性能极速8核芯片加持,拥有2.0GHZ计算频率,每秒2万亿次神经的算力,轻松实现0.8秒语音唤醒、1秒极速开机、1秒闪电联网、1秒人脸识别、2秒开启导航,能第一时间对用户指令进行反馈。

点击进入看图评论

此外,DTS影院级3D环绕音效、行业首发车外语音交互系统、EaglePilot7.0全语音代客泊车系统、AR-HUD增强现实平视显示系统、全新一代IACC自适应巡航系统、一键安全超车模式、无麦车载KTV欢唱系统、陪伴式智慧导游、沉浸式体感欧尚健身等,无不印证Z6智能实力斐然!

低趴动感,锋芒型格,它看起来就是一台很快的车!

欧尚Z6整车采用棱·境设计美学, 4699mm*1890mm*1680mm的超大车身尺寸,2795mm的超长轴距,领先同级。LED前大灯采用104颗LED光源,总光通量6600lm, 近光照射宽度25m,远光照射距离160m,兼具多种灯语动态变换。尾灯则采用102颗LED光源,心跳式造型极具辨识度与震撼力。

点击进入看图评论

欧尚Z6在诸多细节设计上颇具匠心,时空叠影双层格栅的采用,提升颜值的同时,也发挥着不同的作用,0.336的超低风阻和0.878的极致高宽比,更诠释着何为“始于颜值,忠于性能”!

写在最后:

此前,欧尚Z6凭借“7大行业首创、8大行业领先、9大同级领先、19项全系标配”的高价值配置,带给消费者们足够惊喜!而在6月1日全球预购正式开放后,汽车机器人Z6再次以绝对诚意树立15万级SUV的价值标杆,值得购入!

体验试驾:佛山路通鸿广长安欧尚国际车城旗舰店

门店地址:佛山市禅城区佛山大道中国际车城南区四座2号

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0