6月6日耀世而来 哈弗大狗追猎版带来的这些惊喜不容错过_车迷之家CheFans.com 6月6日耀世而来 哈弗大狗追猎版带来的这些惊喜不容错过 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
6月6日耀世而来 哈弗大狗追猎版带来的这些惊喜不容错过
网络转载 2022-06-05 13:45:10 68浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

 犬力以赴够潮玩,追猎生活GO出彩。随着哈弗大狗追猎版正式公布官图,并发布相关29项高价值配置焕新信息后,市场与用户对新车的期待值日渐攀升。那么哈弗大狗追猎版在出行体验方面又带来了哪些惊喜,针对官图信息各大媒体平台又给出了哪些精彩点评呢,让我们逐一探究。

追猎而来 哈弗大狗生而不同

面对用户颜值至上的需求,此次哈弗大狗追猎版在造型设计方面进行全方位进阶,熏黑的中网和保险杠整体造型更加粗犷锐利,集中凸显狂放不羁的气质,同时辅以全新造型的大灯以及雾灯装饰罩,进一步彰显越野硬派理念。

前脸造型进阶的同时,哈弗大狗追猎版心潮力量美学设计语言再度潮野升级,新车采用的战斧式巡航轮毂,凸显张扬不羁的潮野气质,铠甲式轮眉以及铆钉和獠牙等个性装饰设计细节也让整车气质更显潮野。

整体的外观造型改变助力哈弗大狗追猎版更具硬派气质,而在内饰方面的换新同样为用户带来更多惊喜。为赋予用户更加舒适安全的驾乘体验,哈弗大狗追猎版的座舱左右A柱均采用了新的造型设计并增加人脸识别功能,,提供车主个性化设置,提示驾驶员疲劳分心等状态,更能根据用户表情主动推送在线音乐,让智慧生活服务用户出行。

同时,为满足全家出行的需求,哈弗大狗追猎版的前门上护板改为软质包覆,并增加了化妆盒,进一步满足女性驾乘者的使用习惯,实用度进一步得到提升。而在智慧出行方面,哈弗大狗追猎版则增添了循迹导航,为车主记录轨迹路线在无网络情况下进行返程导航,进一步提升出行效率与安全性,同时用户更能通过手机实现遥控泊车功能,以全程无死角的模式让自动泊车更加适配狭窄停车位。

在感知哈弗大狗追猎版新车外观内饰进阶细节之际,媒体们纷纷发表了自己的见解。有的媒体关注其铆钉造型带来更加张扬的气质,称哈弗大狗追猎版的整体造型更加吸睛,以不向生活妥协的态度,守护用户的每一次出行,必将俘获更多年轻人;也有媒体关注其全新的轮毂造型,直言战斧刀锋设计语言的轮毂,整体气势十足,与全新造型的轮眉相互衬托新款车型的潮玩硬派气质;更有媒体直言大狗追猎版精准的满足了年轻人和而不同的审美,更加硬派的造型不仅能圈粉男性用户也会给女性用户更强的视觉安全感,

不仅颜值升级,配置同样再度进阶,智能化配置让驾驶更加便捷更有趣味性,这波操作爱了。

潮玩属性之外 必将释放更多精彩

自问世以来,哈弗大狗便通过全民共创和基于2346训狗口令的潮玩理念圈粉无数,对于钟情潮玩出行的用户而言,生活远不止两点一线间的折返,诗和远方才是更有意义的方式。在用户看重的轻越野出行驾驶方面,哈弗大狗追猎版在标准、经济、运动、雪地、泥地以及沙地6种全地形模式的基础上,新增草地/碎石和凹凸路两种驾驶模式,8种驾驶模式为车主提供多重驾趣体验。

面对砂石路和泥泞道路的冲击,哈弗大狗所搭载的中央限滑差速器和后桥机械牙嵌式差速锁能够实现轮间刚性锁止,性能出众从容应对越野路况,匹配智能四驱系统,助力扭矩分配反应迅速,避免打滑平稳通过,显著提升越障能力。

哈弗大狗问世一年有余,凭借兼具了城市SUV的个性化、舒适性属性与硬派SUV的越野属性,助力用户享受更加潮野的精彩人生。此次哈弗大狗将以多重焕新的姿态耀世而来,还将带给用户哪些惊喜,6月6日18:00让我们一起锁定哈弗智家app、哈弗suv视频号、哈弗suv微博、长城汽车天猫京东官方旗舰店,直击哈弗大狗追猎版上市盛典,一同开启追猎新生活。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0