存量时代创新境,江铃福特科技全阵容亮相粤港澳大湾区国际车展_车迷之家CheFans.com 存量时代创新境,江铃福特科技全阵容亮相粤港澳大湾区国际车展 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
存量时代创新境,江铃福特科技全阵容亮相粤港澳大湾区国际车展
网络转载 2022-05-31 20:01:43 143浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

近日,第二十六届粤港澳大湾区国际汽车博览会暨新能源及智能汽车博览会正式开幕,作为车坛的新锐“挑战者”,江铃福特汽车科技(上海)有限公司(简称:江铃福特科技)以“先锋创新”精神,成为福特品牌挑战自我、颠覆自我的急先锋,携旗下乘用车家族——高能先锋宽体SUV领睿、宽奢舒享SUV领裕、全路况高性能越野SUV撼路者、中坚新锐SUV领界S及高端商务尊享MPV途睿欧全阵容亮相深圳会展中心1号馆,一展“合资新势力”的全新面貌。

存量时代创新境,江铃福特科技全阵容亮相粤港澳大湾区国际车展

全阵容首次亮相大湾区车展,旗开得胜引爆现场人潮

江铃福特科技的成立,是“福特中国2.0”战略进入全面冲刺阶段迈出的重要一步:以满足中国消费者的需求为出发点,成为更懂中国消费者的全球品牌,并站位全局、把握行业大势,率先对车市新机遇、新挑战、新格局的趋势做出精准洞察,充分发挥福特在SUV领域的专业性,打造符合中国消费者期待和需求的产品矩阵。

存量时代创新境,江铃福特科技全阵容亮相粤港澳大湾区国际车展

面向家庭和商务用户,江铃福特科技布局了紧凑型到中大型三款SUV(领界、领睿、领裕),满足全场景的都市出行需求。本次展会,领衔亮相的是宽体高能先锋SUV江铃福特领睿。作为江铃福特科技成立后的首款重磅新车,江铃福特领睿不仅以高颜值和1935mm的越级车宽完美演绎福特品牌最新的“势能美学”设计语言,更集合资可靠品质、百年福特品牌技术底蕴、人性化智能科技、超值价格于一体。自3月28日上市以来,领睿接连与《向往的生活》第六季、北京WB王者荣耀战队官宣合作,曝光度不断提升,并凭借其过硬产品力和年轻化的营销模式打动了中国消费者。订单数量节节攀升,赢得了上市开门红。

存量时代创新境,江铃福特科技全阵容亮相粤港澳大湾区国际车展

宽奢舒享SUV领裕是江铃福特科技的又一力作。这台中大型SUV不仅拥有4905mm/1930mm/1755mm(长/宽/高)的超大尺寸,还能够提供傲视同级的商务价值。2 2 3的独有布局、领先同级的智能科技、细腻高档的用料以及舒适的二排独立座椅带来了“头等舱”般的体验。

存量时代创新境,江铃福特科技全阵容亮相粤港澳大湾区国际车展

而针对硬核越野用户,江铃福特科技也推出了全路况高性能越野SUV撼路者,强大的性能能够满足消费者跋山涉水的需求。它搭载了沃德十佳2.3L Ecoboost GTDI涡轮直喷增压发动机,最大功率高达275Ps,最大扭矩高达455N・m,配合福特10AT手自一体变速箱及专业非承载式车身,征服崎岖、如履平地。另外中坚新锐SUV领界S面向家庭用户,提供智能化、高品质的出行体验。除了令人瞩目的专业化SUV家族,高端商务尊享MPV途睿欧也凭借其可靠品质、大空间和高端配置备受商务用户关注。

存量时代创新境,江铃福特科技全阵容亮相粤港澳大湾区国际车展

专业化的产品覆盖从家庭用车到商务出行到硬派越野的全出行场景,完美诠释了江铃福特科技在乘用车领域的竞争力、发展力、持续力。强大的产品矩阵也引爆了现场人潮,吸引了海量观众驻足,现场不断有用户咨询详细产品信息,工作人员应接不暇。作为车坛新锐,江铃福特科技获得了粤港澳大湾区消费者的首肯。未来,江铃福特科技也将继续在“新四化”战略的指导下,针对中国市场进一步丰富产品线,推出更多中国消费者喜闻乐见的产品。

存量时代创新境,江铃福特科技全阵容亮相粤港澳大湾区国际车展

待客如亲 沉浸式感受Family Space的温馨体验

江铃福特科技成立后,一直致力于带给消费者“挚诚安心、挚享款待、挚爱关怀”的全新感受。为了更好地服务消费者,江铃福特科技打造了“Always-on”服务体系计划,并推出了行业首创的Family Space家空间·福特体验店,通过打造如家一般舒适温馨的沉浸式空间,重新定义乘用车消费服务场景。以“待客如亲”的理念,为消费者提供全新体验,强势挑战“新势力”服务。

在车展现场,观众除了能够零距离体验江铃福特科技强大的产品矩阵,更能感受如家人般挚诚的服务——拒绝套路的透明报价、品牌专属的金融保险方案以及增值服务自主选择,现场工作人员更是悉心照顾每位家庭成员,在精心布置的宠娃专区,孩子们也能在父母看车时体验到在家一般无拘无束的欢乐时光。

存量时代创新境,江铃福特科技全阵容亮相粤港澳大湾区国际车展

Family Space家空间·福特体验店打破了传统合资品牌的4S店模式,重新定义了乘用车消费服务场景。截至目前,已有超过180家Family Space遍布全国150多个城市。

港珠澳大湾区及东南沿海汽车市场作为中国最成熟的汽车市场,已然进入了存量竞争时代,消费升级成为一大主题。江铃福特科技传承了百年福特强大的SUV基因,以日益强大的专业合资SUV家族挑战乘用车市场版图的战略布局初现锋芒。未来,面对消费升级的新局面,江铃福特科技将继续以“挑战者”的角色定位,以消费者需求为核心,通过专业化的SUV产品,差异化的体验升级,个性化的用户发掘以及年轻化的新福特姿态,不断加码企业的竞争力和发展力,为新一代用户带来最具福特魅力的家族化产品阵容与创新科技体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0