闪耀大湾区 北京现代携第五代途胜L、库斯途亮相粤港澳车展_车迷之家CheFans.com 闪耀大湾区 北京现代携第五代途胜L、库斯途亮相粤港澳车展 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
闪耀大湾区 北京现代携第五代途胜L、库斯途亮相粤港澳车展
网络转载 2022-05-30 10:25:38 47浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2022年5月28日,以“先行向未来”为主题的第二十六届粤港澳大湾区国际汽车博览会,肩负着国内汽车行业年度首展的重担,在广大用户的殷切期盼中如期而至。此次车展,北京现代以全明星豪华阵容登陆2号馆08展位,除了备受关注的第五代途胜L、库斯途之外,还有包括第七代伊兰特、全新ix35、途胜L混动等车型在内的共计12台展车也都悉数亮相。

品质车生活 第五代途胜L的舒享体验

作为北京现代展台上的焦点之一,第五代途胜L自上市后便屡获大奖,载誉满身。上个月,第五代途胜L就在众多强劲的竞争者中力压群雄,获得来自中央广播电视总台的实力认证,斩获了2021中国汽车风云盛典十大单项奖之“最佳舒适车”奖。此项大奖对第五代途胜L的整体驾乘水平都表示了高度的认可和赞誉,正如专家评委测试的结果表示,第五代途胜L的“底盘调校,在消除低频和高频震动时,均有较好的表现”。而除了驾乘的舒适,有着“控油大师”之称的第五代途胜L综合油耗低至6.0L/100km,在当前油价飙升的情况下,第五代途胜L能够让用户获得身心都愉悦的用车体验。

除此之外,第五代途胜L在去年上市以后,还获得了多个国际奖项的认证,在英媒Carbuyer年度最佳车型评选中,荣获了“2022年度汽车”“最佳家庭车”等称号。该奖项评选过程中对参选车型的成本、性能、舒适度、安全性和实用性等各个方面都进行了全面评估,途胜的表现甚至折服了Carbuyer的主编,他表示“这款车开起来很轻巧,很实用,也易于驾驭”、“事实上,它是我们一年来开过的最好的新车,这使它自然地成为Carbuyer年度最佳车型的冠军”。一系列的奖项筛选考核,也验证了第五代途胜L更实用、更经济、更便利的领先舒享品质。


热销即实力见证 家用MPV首选库斯途

北京现代展台上的另一颗新星,就是上市后便火爆热销的品牌首款MPV库斯途。作为一款瞄准家用市场的车型,库斯途在三胎政策的促进下,自上市前便备受期待,上市热销之后更是获得了大批三胎家庭、多口之家的喜爱和认可。

市场的热烈反响就是对产品实力的认可,专为家庭出行打造的库斯途,其领先配置满足了车内每一位成员的驾乘需求。首先,库斯途近5m的车身和超3m的轴距,充分保证了家庭用车的空间需求;上车时智能电动侧滑门的开幅宽度可以达到715mm,也更方便家庭成员上下车,对儿童和老人也很友好。其次,库斯途的储物能力也非常出类拔萃,车内三排座椅附近都配备的大容积储物槽、收纳槽、杯架以及二排小桌板等,提供了丰富的储物空间。此外,拥有“魔法空间”的库斯途,在车辆装载方面的表现更加不同凡响,在第三排座椅常规状态下,后备厢容积为262L,可以装载至少6个20寸行李箱,第三排放平时后备箱空间可扩展至707L,第二排座椅折叠后最长装载长度甚至可达2192mm。库斯途的超大灵活空间,能够满足全家出行或长途出游等各种场景的丰富需求,这也更加印证了库斯途“家用MPV首选”的实力标签。

20周年新启程 落实高质量向好发展

作为深耕中国市场20年的实力车企,北京现代陆续推出了索纳塔、伊兰特、途胜、库斯途等倍受市场认可的爆款产品,甚至一度创造出汽车行业内被誉为“现代速度”的发展神话,其最新款的车型也都在本次车展中再次亮相。而在为中国消费者提供各个阶段下超越当代的用车体验时,北京现代的造车水平和技术水准也都在产品的优秀市场反馈中得到印证。在当下从快速发展向高质量发展转型的时代潮流中,以技术实力立足的北京现代,未来将获得更广阔的发展和上升空间。


股东们思虑周全目光深远,也看到了北京现代的发展潜力。今年3月,北京现代获得了北汽投和现代汽车两家股东的等比例联合增资,总金额共计约60亿元。此笔资金的注入,将在极大程度上助益北京现代未来加大战略资源投入、落实战略规划发展等动作的落实,以提升品牌的市场地位。随着运营资金的增加,北京现代也正式公布了未来几年的战略规划,主要将从深化产品及布局、优化营销及服务、强化销售竞争力等方面,来实现稳定的年产销50万台以上量纲体系的目标。在企业成立20周年之际,北京现代将在股东双方的支持以及充足资金的保障下,持续稳步前进,走上为千万用户提供更优质产品及服务的高质量发展之路。

在现代,向未来。北京现代入华20年,凭借以人为本的核心理念、前瞻性的深刻洞察、全球领先的优势技术,不断为用户提供出优质的产品和服务。今年正值北京现代成立20周年,站在企业发展的重要节点上,北京现代将持续以技术为基驱动企业向好发展,以更快的速度、更强的力度,不断引入更多更新的技术和产品,全力推动品牌“质”“量”齐升,为中国消费者带来更精彩、更品质的未来出行新体验。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0