全新花生仁形象再升级!2022华胜24周年庆惊喜不停歇_车迷之家CheFans.com 全新花生仁形象再升级!2022华胜24周年庆惊喜不停歇 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
全新花生仁形象再升级!2022华胜24周年庆惊喜不停歇
经销商供稿 2022-05-25 15:43:51 1,317浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2022年,是华胜成立的第24年。在5月26日正式满24周年之际,华胜重磅发布品牌卡通人物“花生仁”全新形象,同步展开了有奖互动赢可爱周边的小福利,为正在火热进行的华胜24周年庆典车主服务节锦上添花,让广大豪车客户在享受养车钜惠的同时,还能感受参与其中的快乐。

经20多年发展,华胜从一家小修理厂发展成为中国豪车专修领导品牌,在全国168城市拥有连锁分店超过264家,先后服务超过134万位豪车车主。这一切,都离不开在背后默默付出,辛勤、敬业、可爱的8000+名华胜人。

早在2013年,华胜“花生仁”品牌卡通形象首次面向大众正式亮相,其名字取自“华胜人”的谐音,奠定了之后卡通花生人形象的基础。如同花生这种耐旱耐瘠薄的草本植物,华胜以技术为本、诚信经营,从1998年广州珠江边的铁皮棚修理厂,发展至今成为全国连锁型龙头企业,华胜人也一直在钻研技术、服务的道路上披荆斩棘,可谓是扎根泥土、野蛮生长,闯出了自己的一片天地。

2016年,华胜基于业内首创的汽修汽配标准化产品化解决方案“精测快保”、“匠人钣喷”、“洗美工坊”、“嘉护底盘”等子品牌项目,花生仁IP形象再次升级,从一个质朴的卡通人物形象升级成对应不同维修保养项目的专科技师与客服顾问、客户顾问7个卡通形象。

2020年,是华胜首次提出“科学修车”理念、重新定义汽车维修服务体系的一年,花生仁也从2D升级为3D设计,卡通形象立体化,紧跟时代潮流,人物特色也更饱满丰富。蓝帽子、蓝背带裤、白手套的形象也继续保留下来,不同的是头顶长出了一颗花生苗,象征着华胜坚持科学修车理念,重新定义汽车维修服务的决心,赋能行业添新翼。

2022年,华胜遵循“科学修车”理念,致力打造中高端汽车三甲医院服务体系,建立汽车十大科室、专科专修已初有成效,对花生仁也提出了更高的要求和标准,卡通IP形象又再次做了升级。在上个版本的基础上,新花生仁形象还原了更早期的衬衫工装和背带裤,增加灵动的刘海,眼神也变得更睿智,整体形象更机灵睿智、沉稳可靠,体现出花生仁的专业,彰显匠心品质。

此外,新版花生仁卡通人物更基于原有十大科室的专科技师形象进行再度升级,针对每个科室的技术特色,打造全新的花生仁技师组合,进一步彰显华胜专业可靠的品牌形象。

据了解,目前华胜豪车专修连锁微信公众号正在进行新花生仁卡通形象的有奖互动活动,只需在公众号投票选出心目中最喜欢的花生仁,有机会把萌萌的周边奖品赢回家!接下来,华胜将持续探索花生仁卡通形象的应用范围,开发出更多好看、好用、好玩的限定周边系列,让广大豪车车主乐享品质车生活,与华胜共享24周年庆典的喜悦时刻。

华胜24周年庆典车主服务节火热进行中——

关注华胜豪华车专修连锁公众号,更多惊喜等着你!

在2022年5月11日-5月31日活动期间,华胜全新推出“胜修养”24周年庆典养护礼包,以胜修养油漆空调养护套包为例,原价值1615元,现仅需99元就能同时拥有进口油漆+车况体检+换油保养+杀菌消毒+空调制冷+标准洗车六大养护权益!在新冠奥密克戎疫情潮反反复复之际,华胜不忘想车主所需,凡购买胜修养周年庆典养护礼包,均赠送车内杀菌消毒或空调管道杀菌服务,护车主一寸安全出行!除此以外,华胜还推出99元的胜修养打蜡空调养护礼包:精洗打蜡+标准洗车+车况体检+换油保养+消毒杀菌+空调制冷,以及29.9元的胜修养清凉养护礼包:空调检测+消毒杀菌+空调制冷+标准洗车,优惠力度低至1折起!

同时,华胜24周年庆典车主服务节活动还有汽车十大专业科室多重钜献豪礼,首次换油保养低至299元、预存换油保养买二送三、空调四合一清洁杀菌养护套餐限时199元.....更多洗美、保养、维修、油漆、保险等十大科室明星项目火热上线,享4S店品质,省钱还省心!

关于华胜:1998年创立,深耕豪车维修保养领域,致力为广大豪车车主提供覆盖洗车美容、换油保养、汽车维修、轮胎养护、事故钣喷、空调养护、保险理赔等一站式车辆整体解决方案。24年发展以来,华胜已成为中国高端车维修领导品牌,在全国24省、168+城市拥有连锁分店264+家,获得了超过143万位豪车车主的信赖与支持,先后摘获中国连锁百强优秀品牌、中国影响力汽修连锁三强品牌、交通部汽修企业转型发展1号案例、中国特许经营4A级企业,并多次亮相央视CCTV-2、CCTV-5,成为首家登陆央视的高端车汽车维修连锁。更多关于维修保养服务、最新优惠活动等具体详情,可关注华胜豪华车专修连锁官微或热线952349进一步咨询了解。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0