开着北汽瑞翔X3去露营,定格“诗与远方”的美好_车迷之家CheFans.com 开着北汽瑞翔X3去露营,定格“诗与远方”的美好 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
开着北汽瑞翔X3去露营,定格“诗与远方”的美好
网络转载 2022-05-25 10:14:27 156浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

约上三五好友,在绿茵草坪上撑起帐篷,铺上一桌精致的美食,煮一锅热气腾腾的火锅,举杯欢庆;饭后打开汽车音响,播放着动人的旋律,准备一壶手冲咖啡,与朋友谈天说地,寄情山水,乐享自然野趣……露营,俨然已经成为时下年轻人追捧的社交方式,“露营热”同时带来了适合露营车型的热销,北汽瑞翔X3凭借出色的综合表现,成为了年轻人露营座驾的首选。

点击进入看图评论

灵活拓展,化身空间魔术师

大半个朋友圈的人都在露营,看着朋友圈视频里嘟嘟冒泡的火锅、滋滋冒油的烤肉,心中早已馋哭无数回了。想拥有同样的露营体验,一辆大空间的座驾必不可少。北汽瑞翔X3的车身尺寸达到了4520*1790*1770mm,后备箱空间表现优秀,可以轻松放下烧烤架、桌椅板凳、各种食材、零食饮料、天幕帐篷……当然,如果你不满足于此,还想来一次奢华版的露营体验,北汽瑞翔X3最大可以拓展2534L的后备箱容积,户外电源、烤箱、烧水壶、氛围灯、充气床……只要你能想到的行李和露营装备,通通全装下,帮你把家搬到露营地,还能感受浪漫情调和家的温暖。

点击进入看图评论

安全护航,与你一路相伴

露营已经火到了“家门口”,风景好的露营地更是成为香饽饽。探索更美的露营地,探索前方的未知,就意味着翻山越岭,对驾驶员的技术也有更高的要求。北汽瑞翔X3配备了HAS上坡辅助系统,当遇到坡道会车或者起步的时候,松开手刹,车辆仍然会刹停几秒钟,给驾驶员留出足够的反应时间,深踩油门,使坡道起步一气呵成,有效避免了熄火、溜车而发生的碰撞危险。并且北汽瑞翔X3全系标配ABS、EBD、ESP、TCS、BA等多项安全配置,为驾乘体验更添一份从容与安心。

点击进入看图评论

北汽瑞翔X3配备了前麦弗逊式独立悬架+后五连杆螺旋弹簧悬架,底盘经过英国米拉专业调校,能够从容应对各种复杂路面。过沟过坎的时候,能够提供良好的滤震表现;走在石子的乡间小道上,不会出现过多细碎颠簸;通过减速带的时候也没有多余的弹跳,拥有良好的乘坐舒适度。不仅如此,北汽瑞翔X3采用中高级轿车经典的前置后驱的发动机布局,加上接近50:50的前后黄金配重比,弯道转向更精准迅速,即使盘旋在崎岖的山路上,仍然自信满满,带着我们深入自然秘境,探索最美的那一抹风景。

舒享驾乘,把欢乐带在身边

追番、刷剧、唱K……这些年轻人钟爱的娱乐方式在露营期间好像有些不切实际,不过在北汽瑞翔X3面前似乎并非遥不可及。北汽瑞翔X3配备了大尺寸中控屏幕,支持手机互联、蓝牙功能,连接车机后,车内秒变移动电影院和露天KTV,可以任意播放想看的影片和想听的歌曲。北汽瑞翔X3“2+2+3”的座椅布局设计,第二排和第三排座椅均可全部放倒,在座椅放倒后形成平整的大空间,还原了影院沙发级的座舱体验,让你享受身心彻底放松所带来的惬意与舒适。

点击进入看图评论

同时,北汽瑞翔X3配备了可开启的全景天窗,天气晴朗的白天,打开天窗可以感受清风鸟鸣和阳光般的沐浴,为车内增添更多愉悦;夜幕降临,透过天窗凝望宁静深邃的星空,卸下一身疲惫,把思绪放逐远方,每一个身处城市樊笼的你都能找到属于自己的一方天地。

点击进入看图评论

露营是一种生活美学,北汽瑞翔X3拥有灵活多变的超大空间、安全靠谱的用车品质、舒适趣味的驾乘体验,让你把家搬到露营地,开启“奢华版”的露营模式,感受大自然的芬芳,定格温馨自在时光。这个夏天,和北汽瑞翔X3一起去畅享诗和远方吧。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0