华胜24周年庆”胜修养”,感恩回馈百万车主_车迷之家CheFans.com 华胜24周年庆”胜修养”,感恩回馈百万车主 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
华胜24周年庆”胜修养”,感恩回馈百万车主
经销商供稿 2022-05-23 11:24:10 212浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

汽车讲究七分养三分修,定期为爱车做养护尤为重要。24年深耕豪车维修保养领域的华胜,深知车辆在什么时候该进行哪些养护项目,替车主所想、懂车主所需,获得全国超过143万+豪车车主的信赖与支持。

2022年,是华胜成立的第二十四年,为感恩回馈这些年来百万车主的鼎力支持,华胜在5月份推出了“感恩同行 胜情回馈”24周年庆典车主服务节活动,为车主带来另一个福利高潮——胜修养24周年庆典养护礼包,折扣力度低至1折起!

平时,99元对车主来说或许只够做一次深度洗车、一次四轮定位或者其他无关紧要的小项目。然而,作为回馈新老客户的品牌节日,华胜24周年庆典活动优惠力度非常大,只需99元,就能同时拥有进口油漆+车况体检+换油保养+杀菌消毒+空调制冷+标准洗车六大养护权益、享原价值1615元的“胜修养油漆空调养护礼包”!同时,还有原价值1095元、活动价99元的“胜修养打蜡空调养护礼包”,以及原价值527元、活动价29.9元的“胜修养清凉养护礼包”同步推出,让车主结合自身情况选择所需。

养车胜在省钱省心,胜修养24周年庆典礼包究竟有多划算?

炎炎夏日、马路灰尘飞扬,上车开空调成为车主标准动作,车身也容易变脏。基于夏季常见的空调异况、车内异味、车身变脏等问题,为了提高车主售后服务效率、省出更多时间,华胜此次推出的三款胜修养24周年庆典养护礼包,均涵盖了标准洗车、空调雪种添加、车内杀菌消毒/空调杀菌以及车辆健康检查四大标准服务,不但一次性解决车主需求,还在新冠疫情之下有效抵抗病毒入侵,护一路安全出行!

值得一提的是,在如今市面上豪车换油保养费用都在千元级别的时代,华胜24周年庆典活动的其中两款99元胜修养礼包,更赠送由华胜甄选的全球顶级厂商壳牌或福斯5W-30、5W-40全合成机油2L,原厂正品、同4S店品质,为车主带来了最为直接的经济实惠。

据了解,这两款活动价一致的99元胜修养24周年庆典礼包,同等享有车况体检+换油保养+杀菌消毒+空调制冷+标准洗车的多项权益,唯一区别在于由车主自行选择需要车身进口油漆1副、亦或是车辆精洗打蜡1次。

众所周知,豪车的车漆普遍比一般乘用车更昂贵更讲究,且对喷漆工艺设备及标准也更严格,因此豪车喷漆费用都相对较高,动辄上几千元。在华胜24周年庆典活动期间,如恰巧车身有刮痕,车主可通过活动限时推出的胜修养油漆空调养护礼包,由经国家认证的高级喷涂技师严格执行22道德系精湛工艺,采用顶级无水干磨自动流水线、国际先进设备,甄选豪车原厂指定环保水性修补漆美国PPG,完美修复车身损伤,在保证同4S店品质的同时,省钱更省心。如车身无刮痕需修补,车主也可购买胜修养打蜡空调养护礼包,体验高品质车身漆面打蜡,由专业洗美技师进行标准化打蜡作业,有效提升车漆防氧化、抗腐蚀、防静电、强防水、耐高温、抗刮痕六大功能作用,让爱车亮丽如新!

活动期间,华胜还为车主带来汽车十大专业科室多重豪礼:首次换油保养低至299元、预存换油保养买二送二、空调四合一清洁杀菌养护套餐限时199元.....更多洗美、保养、维修、油漆、保险等十大科室明星项目火热上线。凡是参与活动的客户,更有机会赢取华胜24周年限量定制礼品。此次华胜周年庆典推出的多项福利,在全国各地车主之间掀起了秒杀抢购潮,自活动上线后短短时间内全连锁累计销量超过1万套,吸引新客户占比超过一半!

以客户为中心,一直是华胜这么多年发展以来始终坚守的服务宗旨。此次华胜24年周年庆典活动为广大豪车车主带来的不仅是华胜优质优价的车辆维保解决方案,更有实实在在的硬核福利,让消费者远离套路,养车顺心、修车安心!

华胜24周年庆典车主服务节火热进行中,关注华胜豪华车专修连锁公众号,更多惊喜等着你!

关于华胜:1998年创立,深耕豪车维修保养领域,致力为广大豪车车主提供覆盖洗车美容、换油保养、汽车维修、轮胎养护、事故钣喷、空调养护、保险理赔等一站式车辆整体解决方案。24年发展以来,华胜已成为中国高端车维修领导品牌,在全国24省、168+城市拥有连锁分店265+家,获得了超过143万位豪车车主的信赖与支持,先后摘获中国连锁百强优秀品牌、中国影响力汽修连锁三强品牌、交通部汽修企业转型发展1号案例、中国特许经营4A级企业,并多次亮相央视CCTV-2、CCTV-5,成为首家登陆央视的高端车汽车维修连锁。更多关于维修保养服务、最新优惠活动等具体详情,可关注华胜豪华车专修连锁官微或热线952349进一步咨询了解。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0