0元预订零跑C01,中大型轿车市场的搅局者来了_车迷之家CheFans.com 0元预订零跑C01,中大型轿车市场的搅局者来了 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
0元预订零跑C01,中大型轿车市场的搅局者来了
网络转载 2022-05-12 10:36:38 54浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

继4月25日,零跑汽车全球首发无电池包CTC技术后,5月10日,应用这一技术的首款量产车型零跑C01首发亮相并正式启动预售。零跑C01定位为全智能多场景电动轿车,共发布500标准续航版、606长续航版、717超长续航版及630 Pro性能版、630 Pro+高性能版5个配置版本,预售价格区间为18万-27万。同时,零跑汽车针对C01推出“0元下订”C位礼遇,预售期间下订,首任车主可享三电终身质保。

在“为国人造豪车”的产品策略指导下,零跑C01将聚焦中高级轿车市场,冲击15-30W市场核心区。作为零跑汽车全域自研的最新技术成果,零跑C01多项同级独有创新技术,在智能驾驶体验上超越同级,驾乘享受更堪比百万豪车,将以极高的性价比树立这一细分市场的智能电动车新标杆。

CTC技术加码,零跑C01同级技术“含金量”最高

零跑C01是全球首款搭载无电池包CTC技术的电动车。在此独有技术赋能下,零跑C01相比传统方案,零部件数量减少20%,整车减重15kg,电池布置空间增加14.5%,电量高达90kWh,综合工况续航提升10%,最高可达717公里。此外,在软件方面,零跑C01应用零跑行业首创的AI BMS大数据智能电池管理系统,可提供电芯级别的实时安全保护,实现动力电池全生命周期安全可控。

电池技术全球首创,电驱技术亦打破常规。零跑C01搭载业界首款可变架构油冷电驱,最高转速16000rpm、综合效率88.5%、重量85kg、功率200kW、峰值扭矩300N·m-500N·m,设计寿命超过100万公里,拥有行业领先的效率、功率密度、静谧性和可靠性。四驱版本搭载两台油冷电驱,最大输出功率400kW,最大扭矩720N·m,630 Pro+四驱高性能版百公里加速仅3.66秒,同级领先,堪比超跑。

智能座舱方面,零跑C01亦拥有多项独创科技。实现一颗8155芯片,三屏联动;行业首创Face ID人脸识别启动技术可自动关联25项设置,匹配用户习惯;行业中首次搭载安卓虚拟机,热门应用兼容率超99%。率先搭载OPPO智能车联,支持OPPO手机互联,亦能通过OPPO手表控制车辆。苹果用户也可通过iWatch实现智能车控,通过Siri语音唤醒C01,对车辆进行解锁、上锁、一键寻车等功能操作,让用户畅享抬手即得的控车体验。

入门即高配,零跑C01智能驾驶体验超越同级 

依托全域自研,零跑汽车不断将创新技术应用到新产品,降低高端体验门槛。零跑C01不仅在智能动力、智能座舱方面应用多项行业独有创新科技,在智能驾驶方面带来的智能与便利体验也远超同级。

零跑C01标配Leapmotor Pilot智能驾驶辅助系统——标配28个高精感知硬件,23项智能驾驶辅助功能,可订阅NAP智能领航辅助系统。覆盖日常城市出行、高速长途驾驶、停车场泊入泊出等全场景,提供全时、全方位驾驶辅助。AR实景导航,在中控屏实现实际路况与导航信息融合,导航体验大幅提升。APA智能泊车系统可实现车内一键自动泊车、车外门把手泊车、车外远程自动泊入\泊出,适应多种泊车场景。匹配高精地图的NAP智能领航辅助系统,可根据导航实现自主进出匝道、最优车道规划、自主超车、自动限速调节等功能。

将价值做到极致 零跑C01高端感堪比百万豪车

要全智能,也要高质感。零跑C01不足30万,驾享品味、驾控乐趣却堪称百万豪车级。零跑C01车身尺寸为5050*1902*1509mm,轴距2930mm,带来319mm超大后排腿部空间和496L同级最大后备箱空间,宽适座舱如移动客厅。其同级高端用料也最多——全皮包裹的车门内板、NAPPA真皮方向盘,高档麂皮绒顶棚,可选装的NAPPA真皮座椅,所触之处,皆豪华。

娱乐体验上,零跑C01也堪称同级最佳。法国阿嘉米斯专业调音团队调教的音响、雷石车载KTV系统,让座舱既是音乐厅也能秒变K歌房。

操控方面,零跑C01采用后驱架构、前双叉臂、后五连杆豪车悬架,四驱高性能版20寸大尺寸轮毂,配合CTC带来的高刚性轻量化车身,令整车操控和驾驶质感媲美百万豪车。

针对零跑C01,零跑汽车此次推出“0元下订”政策,预售期间到零跑微信小程序/公众号、零跑汽车APP、官网预定C01可领取三电终身质保权益,待上市期签订正式合同后正式生效。而且此次预定不得更改购买人的姓名,一旦变更系统需重新排号。这既给用户提供了自由选择的权利,给予用户公平礼遇的机会,也足见零跑汽车对这款新车的充分自信。

【零跑科技创始人、董事长 朱江明】

零跑科技创始人朱江明表示,零跑坚信:只有坚持软硬件的全域自研,才能给用户带来更极致的产品。七年来,零跑汽车笃定全域自研,初心不改。从最初不被看好,到如今已成功进阶新势力第一阵营——三月交付量冲入万辆俱乐部,四月勇夺造车新势力单月交付冠军。零跑C01的推出,无疑将进一步完善零跑汽车产品矩阵,助力零跑汽车破风前行,加速领跑! 

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0