# 江西五十铃“510铃聚日”双汽油机上市,多重福利上线#_车迷之家CheFans.com # 江西五十铃“510铃聚日”双汽油机上市,多重福利上线# - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
# 江西五十铃“510铃聚日”双汽油机上市,多重福利上线#
网络转载 2022-05-11 20:06:11 1,217浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

精彩与铃,聚在此刻!5月10日,江西五十铃第三届“铃聚日”以云直播的形式与铃粉们空中相见,引发阵阵热潮。全场高能不断,江西五十铃于现场发布“柴汽并举”战略,并推出全新铃拓GANK、mu-X牧游侠QUARK汽油产品,全力进军汽油车市场。

两款车型均配备业界领先的2.0T汽油超强动力、搭载豪华车专属采埃孚8AT自动变速箱,其中,铃拓GANK共推出8款车型,官方指导价13.68万-18.28万元;以独家大空间全感官智能座舱等制霸越野圈的mu-X牧游侠QUARK,共推出8款车型,官方指导价16.68万-22.08万元。

此外,江西五十铃携手《中国国家地理》杂志开展的“牧行万里,探知神州”联合科考活动第五季即将拉开大幕,新一季将以#巡礼“国家公园”#为主题,甄选了三条经典路线,探索关于世界的诸多谜题。

柴汽并举  布局汽油车市场

2021年中国车市暗流涌动,江西五十铃逆势而上,销量同比增长26%,全年终端销量迈上5万台阶,累计销量突破20万,值得一提的是柴油机的运用已覆盖皮卡、SUV、轻卡等多种品类,广受用户认可。如今进入全新赛道,江西五十铃开启“柴汽并举”战略新实践,布局创新空间、聚合新业态价值链、承载多元用户需求,积极推动战略与市场、用户的多对一承接,促使品牌向多品类细分市场精准发力。

日本五十铃将继续保持合作,不断投入最新技术与产品,不遗余力的支持江西五十铃,同时对江西五十铃实施了整车驾评,使得车辆的品质和性能符合世界品牌“五十铃”的要求。而铃拓GANK和mu-X牧游侠QUARK作为“柴汽并举”元年的首发新品,将为用户带来新价值、新体验、新期待。

用户至上  四大权益福利袭来

特殊形势,江西五十铃品牌销量依然实现逆势增长,离不开用户的信赖与支持。以“510铃聚日”为契机感恩回馈广大铃粉,江西五十铃带来四大用户权益福利。

       江西五十铃正不断通过一系列以客户为中心的福利政策和关爱服务,使用户的利益得到充分落实,助力用户尽享愉悦的品质汽车生活。

巡礼“国家公园”  第五季联合科考路线公布

追求未知,行无止尽。进入“牧行万里,探知神州”联合科考活动第五季,这一次联合科考以#巡礼“国家公园”#为主题,甄选了三条经典路线,西起素有“万宝山”之称的祁连山,南至“海南屋脊”海南热带雨林,探寻物种遗传基因,揭秘珍贵自然遗产,用行动去诠释人类永无止境的求知精神。

第一站大熊猫国家公园,走进王朗自然保护区,探索川西北生灵秘境;进入白马藏族,体验远古氏族后裔的古老神秘文化;探秘唐家河自然保护区,夜行生物观察。第二站祁连山国家公园,穿越“第五无人区”德令哈-哈拉湖无人区,探寻岗纳楼冰川,考察我国首幅银河结构图诞生故事;走进昌马镇,前往疏勒河故道,沿古丝绸之路重寻敦煌文化发源,在昌马石窟体验河西走廊早期石窟艺术;深入盐池湾保护区,帮助建立生态影像数据库;前往透明梦珂冰川,开展冰川科察活动。第三站海南热带雨林国家公园,在国境之南,寻找“中国的亚马逊”,探秘热带雨林的生物多样性。

目前由于外部环境不确定、不稳定因素增加,以及国内汽车政策的变化,中国汽车市场出现深度调整。身处行业变革风口,江西五十铃以“柴汽并举”战略打响抢令,势必影响未来汽油细分市场行业格局,助力品牌开拓新领域,未来可期。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0