长城炮第30万台整车下线暨拖挂版上市_车迷之家CheFans.com 长城炮第30万台整车下线暨拖挂版上市 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
长城炮第30万台整车下线暨拖挂版上市
网络转载 2022-05-08 18:11:18 51浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2022年5月8日,长城炮第30万台整车在长城汽车重庆智慧工厂正式下线。从零到30万,长城炮仅用了2年零8个月,再次实力演绎“长城炮速度”,成为首个突破30万台的中国高端皮卡品牌,刷新行业纪录。同时,乘用炮、商用炮拖挂版正式上市,具备C6拖挂资质,解锁全场景皮卡车生活,为全球用户创造惊奇体验。

此次长城炮第30万台整车下线,是中国高端皮卡的再一次历史性突破,是全球化发展的成果,更是洞察用户需求、与全球用户共创的成绩。

2年零8个月30万台 “长城炮速度”再刷新

长城炮第30万台整车下线,创造了新的“长城炮速度”。这不仅是长城炮的全新征程,更是中国皮卡又一个里程碑式成绩。

短短两年时间,长城炮实现了从零到20万台的跨越。如今,长城炮仅用8个月时间,便达成了第三个10万台。数字的背后,展现出长城炮强大的品牌势能和发展韧性,有力提振中国皮卡行业的发展信心。

30万台荣耀的达成,是重庆智慧工厂强大体系能力和智造实力的有力印证。作为长城炮的生产基地,也是长城汽车全球第五个全工艺整车生产基地,重庆工厂围绕“绿色环保、精益高效”的理念,严格把控从零部件筛选到四大工艺加工,再到下线检测的每一个环节,确保下线的每一款长城炮产品都能高质量交付,从而收获全球30万用户的认可和信赖。

30万台荣耀的背后,更是30万用户的生活态度和人生故事。炮火联盟车友会全国31个省队、长城炮APP 80万粉丝、六大皮卡学院,长城炮与用户真正玩在一起,共同构建中国皮卡文化大本营,让皮卡成为一种生活、一种态度、一种精神。

长城炮还勇担行业责任,联合中汽协、乘联会及各皮卡友商共同助推皮卡新标准出台,筹备皮卡协会成立、推进皮卡政策解禁。据统计,目前,全国放宽皮卡进城限制的城市已达到70%以上。

乘用炮、商用炮拖挂版上市 让用户尽享全场景皮卡生活

笃行不辍,方能行稳致远。作为皮卡领导者,长城炮始终坚持品类创新,以品类领先打造品类品牌,让品牌成为品类的代表,全面发力乘用休闲、时尚商用两大品类,全面引领皮卡3.0多用途乘用化时代。从零到30万台的跨越,正是长城炮深刻洞察用户需求,持续进行品类创新的成果。

此次下线的第30万台车型是乘用炮拖挂版,乘用炮、商用炮拖挂版也同步上市。今年4月1日,C6轻型牵引挂车的相关规定正式实施。为满足用户多元化需求,长城炮在火炮、机车炮、越野炮基础上,推出性价比更高的乘用炮、商用炮拖挂版,市场指导价在乘用炮、商用炮四驱AT车型上增加2000元。这也意味着,长城炮全车系已布局拖挂版车型。

长城炮拖挂版车型功能强大,具备C6驾驶的拖挂牵引资质,配备2.5吨拖车资质、拖车取电口和拖车安装口,能够无限拓展拖挂的使用场景,包括运送机车、拖拽游艇、房车、摩托艇等,完美适配全场景皮卡生活,让用户尽享皮卡文化的魅力。

树立中国品牌形象 引领中国高端制造走向全球

自诞生以来,长城炮深度贯彻全球化战略,已经成为全球皮卡品类的“中国名片”。截至目前,长城炮已在全球四大洲50余国上市,并成为澳洲ANCAP最新标准下首个五星安全评级的中国品牌,在全球舞台树立起中国品牌形象。

如今,长城炮第30万台整车下线,进一步助力中国皮卡乃至中国制造的全球发展。长城炮以硬核实力,引领中国高端制造走向全球,让世界见证了汽车制造的中国力量。

长城炮第30万台整车下线,是新跨越,更是新起点。站在全球30万台沉淀下来的品牌价值和用户信赖基础上,长城炮将剑指全球前三,推动全球化向更深、更远发展,持续构建全场景皮卡车生活,引领中国皮卡文化向上,与全球用户共创皮卡新世界。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0