在昆明邂逅春日的浪漫,在英仕派中遇上春日的好心情_车迷之家CheFans.com 在昆明邂逅春日的浪漫,在英仕派中遇上春日的好心情 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
在昆明邂逅春日的浪漫,在英仕派中遇上春日的好心情
网络转载 2022-04-25 10:23:36 247浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

走进四月的昆明,你大概率会看到这样一幅景象:茶花、月季、杏花在争奇斗艳,樱花的粉色余韵犹存,含苞待放的蓝花楹随时准备着带领你走入一阵阵紫色的“迷雾”当中。

1650850823307202.png

没错,这才是春城昆明的正确打开方式。对于春城市民而言,这时候的他们会约上三五好友,来一场说走就走的春日郊游,感受“春风摇曳,繁花尽染”的春日好时光。而这一切的基础,都要源于陪伴你出行的那一辆“宝藏座驾”。

正如本次我们所选择的东风Honda英仕派锐·混动。

1650850833771455.png

当春城昆明遇上优雅英仕派

昆明作为四季如春的城市,没有刺骨的寒冬,鲜有炎热的酷暑,与之相伴的仅仅是四季如春的舒适气候。因此,生活在春城昆明的我们,对于车辆的优雅气质有着不同的判断标准。而英仕派作为新境界旗舰座驾,其骨子里就带有通透、优雅的气质。用它与春季的昆明相配就再合适不过了。

1650850844419484.png

有人说,昆明这座城市初到之时,会发现它好似缺乏着一线省会城市该有的激情,但当我们沉淀下来,会发现这正是昆明所特有的魅力,它充满活力但却丝毫不张扬,予人以“腹有诗书气自华”的优雅之感。正如陪伴我们出行的这辆英仕派。

1650850853308100.png

在汽车设计大多注重棱角分明,极具动感的趋势下。英仕派则选择了一副有张力却丝毫不张扬的设计风格。粗壮的镀铬格栅与两侧羽翼式LED大灯组相连接,加之更简洁更动感的前杠与凝神的雾灯造型,使得整车的设计极具品质感与高级感。配合上钢琴烤漆底座搭配哑光银涂装后视镜的设计,英仕派浑身都在散发着风度翩翩的优雅气质。

1650850864139899.png

与外观设计的内敛优雅不同,在英仕派的车内为我们诠释了何为日系高品质设计。红黑撞色的内饰设计,配合上细腻的缝线处理,加之10.25英寸的中控大屏,使得英仕派的车内完美做到了动感与优雅的完美结合。

1650850876359698.png

当然,对于出门郊游的我们而言,车辆的外观、内饰设计与美景相配的同时,我们也更想拥有一个舒适的乘坐体验。英仕派作为东风Honda的旗舰座驾,车内空间体验自然不会让我们失望。英仕派的轴距达到了2830mm的越级尺寸,加之其配备了同级罕见的后排杯托氛围装饰,使得英仕派的车内乘坐氛围更显科技感与高级感。

1650850886458709.png

除此之外,出门郊游时我们的硬件配置可一点不能少,帐篷、桌椅全都要,果汁、美食才更配美景。而这样出行的前提是我们需要拥有一个不错的后备箱空间。好在英仕派在这一点上也丝毫不含糊。宽敞的后备箱容积达到了530L,足以轻松装下我们出游时携带的装备。

1650850895195754.png

而且为了提升用户使用的便捷性,英仕派还采用了同级罕有的免接触式感应尾门设计,我们仅需在后保险杠附近做出伸腿动作就可以轻松打开后备箱。这一点对于出门郊游手里抱着大大小小杂物的我们,可以说是再便捷不过了。

1650850905473623.png

“动”与“静”的完美结合

对于春城市民的春日郊游,我们更看重车辆的动态表现。云南多山路的地理环境使得我们对车辆动力有着极强的要求,而在油价飞涨的今天,我们更需要车辆拥有极强的燃油经济性。综合下来的解决方案唯有混动。

1650850913733897.png

东风Honda英仕派锐·混动车型搭载全新2.0L阿特金森循环发动机与全新第三代i-MMD双电机混合动力系统。其发动机最大功率107kW、最大扭矩175N·m,驱动电机的最大功率135kW、最大扭矩315N·m。

1650850923939066.png

就此来看,英仕派锐·混动车型应对云南的多山路段已经可以算是轻松且从容。为何这样说?因为英仕派锐·混动车型所搭载的i-MMD混动系统被大多数网友称作最接近纯电驾驶感受的混动系统。简单来说,我们可以在英仕派锐·混动车型上感受到强劲的动力输出。在平顺、安静的动力输出中,还拥有着极高的燃油经济性。

1650850932540286.png

而英仕派锐·混动车型的安静也不仅体现在动力系统中,在车内东风Honda也下了很大功夫。其搭载了ANC主动降噪系统与ASC主动声音补偿系统,使得车内噪音做到最小化。此外,英仕派还在整车前后部位采用了无纺布内翼子板、底盘采用吸收、阻隔噪音地毯等,阻隔着车辆的噪音,从而为我们带来舒适静谧的乘坐舒适性。

1650850941601543.png

加之英仕派还搭载了ADS全时自适应减震系统,其最高每0.002秒即可调整一次减震阻尼。当驾驶上英仕派,它能予你激情所至时的足够支撑,让你满怀信心的“攻”下弯心。而当激情褪去,想要平稳之时,英仕派又能为你带来日系车型中罕见的舒适、优雅与从容。

1650850950924654.png

科技,助力春日美好出行

除此之外,在我们的春日郊游中,极大概率会遇到偏远的路程。长途驾车,或许是每一位用户的“噩梦”,但现在有了英仕派的陪伴,一切都美好了起来。其实,我们可以将美好出行分为两大方面,分别为智能体验和安全驾驶。

曾经在我们长途驾车中,总会使用手机打开导航,并使用APP连接蓝牙播放音乐。但在有了英仕派的陪伴之下一切都显得不一样了,我们只需要使用其配备的Honda CONNECT3.0智导互联系统就足以惬意出行。

1650850961889248.png

英仕派所搭载的这套系统有着智能导航、日常生活互联等丰富的功能。出发之时,只需语音操控就可设置英仕派自带的最新地图和实时交通信息导航,从而规避拥堵路段,惬意出游。而当与三五好友结伴,组团驾车出游时,英仕派可以带来位置共享功能。曾经找不到同伴的“噩梦”,到英仕派这里算是真正结束了。

1650850970265978.png


加之英仕派为用户带来了QQ音乐、在线/本地广播等海量娱乐资源。长途驾车时,有了应景音乐的陪伴,出游时的好心情油然而生。

1650850978931777.png

而要说惬意出行,那更需要安全、舒适的到达目的地。这时候英仕派所搭载的Honda SENSING安全超感系统就得以派上用场。其集结了诸多Honda全球领先的主被动安全配置。例如带LSF低速跟随功能的ACC主动巡航控制系统、LKAS车道保持系统、TSR交通标识智能识别系统等。

1650850987873578.png

在我们出游时,或多或少会遇到堵车的情况,曾经我们需要时刻保持注意力,找准跟车位置。但要知道,那是曾经。这次我们有了英仕派的陪伴,其新增的TJA功能足以让我们“解放”。在加强了车辆0-70km/h的车道保持与跟车实力之后,英仕派可以真正为我们减轻驾驶疲倦,带来更加惬意的出行体验。

此外,对于出游时的长途行驶,ACC主动巡航控制系统功能可谓又一大“神器”。东风Honda对英仕派的ACC与LKAS的设置进行了优化。当车辆在高速巡航时,不仅有着优异的车道保持能力,更线性的刹车,为车内乘员带来更加舒适、安全的出行体验。

1650850997809201.png

总的来看,英仕派所搭载的Honda SENSING安全超感系统,不仅能全方位保障着车内驾乘人员的安全,更是在一定程度上缓解了驾驶者的疲惫。加之Honda CONNECT 3.0智导互联系统的助力,使得我们驾驶上英仕派,无论路途中还是在到达目的地后,都能更享受春日美好出行所带来的舒心体验。

1650851005589723.png

哆哩君语:

有人这样说过“昆明的春天是最幸福的,这里不仅有宜人的气候,更有争奇斗艳的鲜花”。没错,作为一位昆明人,我们早已将赏花当作了日常生活中的一部分。在这春色美景尽收眼底之时,配上“宝藏座驾”英仕派的陪伴,共赴花海之约。赏春风十里,百花齐放的风景,享受舒心、优雅的踏春之旅。相信没有比这更加幸福的生活了吧!

来源:车哆哩

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0