摇滚犹在,信仰新生,极狐汽车致敬崔健嗨翻四月_车迷之家CheFans.com 摇滚犹在,信仰新生,极狐汽车致敬崔健嗨翻四月 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
摇滚犹在,信仰新生,极狐汽车致敬崔健嗨翻四月
网络转载 2022-04-17 9:56:36 230浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

4月15日,由极狐汽车独家冠名的崔健“继续撒点野”线上演唱会燃情上演。从《新长征路上的摇滚》的经典重现,到《时间的B面》新作来袭,艺术水准的舞美设计,为乐迷呈现震撼的视听体验。而在全民抗疫的当下,此次线上演唱会一举突破界限,超脱空间束缚,以音乐的魅力给生活带来更多鼓舞,将摇滚的力量诠释得淋漓尽致。数据显示,近3个小时演唱会,吸引了超4600万观众观看,点赞突破1.2个亿,评论数超过243万条。

续写传奇,定制好礼重燃激情岁月

携手“摇滚传奇”一起撒野,极狐汽车更为广大乐迷和用户们全新打造了专属定制福利。参与活动的用户将有机会获得积分兑换好礼、深度试驾体验、购车定金优惠以及摇滚限定礼盒等多重福利。

随心留资有礼:当旋律响起、心弦撩动,过往的记忆再度涌来,唤醒你我的故事。现在一起跟随崔健的呐喊,遵循内心的声音,在此留下独属于自己的印记,让激情永不褪去。2022年4月20日24点前,用户在崔健首场视频号线上演唱会活动页面完成有效留资,可获赠580个极狐APP积分,用于兑换腾讯视频VIP季卡。

摇摆试驾:摇滚音乐的独特魅力不仅在于听,更需要全情感受。对极狐汽车,同样如此。在2022年4月30日(含)前,只要到达所在城市的极狐经销店或直营店申请免费试驾,用户即可参与48小时深度试驾体验,全方位感受极狐汽车的极致魅力。

任性大定:“我要从南走到北,我还要从白走到黑……”,就像崔健的作品中表达的那样,去勇敢地做那个随心随性的自己,放胆前行、追求自我价值的实现。用户在2022年4月20日(含)前通过极狐APP交纳大定,并在4月30日(含)前完成交易,可享受大定翻倍福利。即5000元定金抵10000元购车款。而在活动期间先行成交的前五名用户,可获得崔健首场视频号线上演唱会限定礼盒,纪念永不磨灭的摇滚情怀。

极狐&摇滚,双车闪耀永不妥协

有人说摇滚代表着一种从不妥协的态度,那么极狐汽车无疑和摇滚精神相契合。对于品质,极狐汽车从不妥协。作为品牌旗下两大明星车型,阿尔法T与阿尔法S是极狐汽车坚守极致品质的生动体现,是品牌不断向上突破的完美写照。


阿尔法T是一款全地形性能纯电SUV,拥有麦格纳全球豪华制造的技术支撑,194Wh/kg 电池能量密度,低温续航里程及同级领先快充技术,百公里加速4.6秒等众多硬核性能优势。同时,它还拥有国内唯一纯电自适应全地形四驱系统,具有雪地、泥地、沙地3种驾驶模式,在不同路况下可充分发挥车辆的最优性能,提升车辆在特殊地形下的起步、加速、爬坡、脱困能力。阿尔法T既可陪你优雅地在城际中穿梭,又可翻山越岭。

阿尔法S定位于新一代智能豪华纯电轿车,致力于用科技智能价值感为消费者带来极致高品质出行。整车不仅舒适与性能兼具,4.2秒破百的强大运动基因,以及在弯道中的极致操控性能,也充分体现了极狐汽车的产品硬实力。正是凭借两款产品优异的品质表现,带给用户不输于燃油车的驾控体验。

破界新探索,开辟未来新方向

此次极狐汽车与崔健跨界而来,堪称强强联合。作为中国内地摇滚教父,崔健甫一出道便以石破天惊的《一无所有》,拉开了一个时代的序幕,前所未有地震撼人心。在以后的创作中,崔健从音乐到歌词,始终诠释着自己的艺术态度和生活感悟,影响了一代人。如今,当极狐汽车联手崔健惊艳登场,觉醒的先锋主义、炽热的浪漫主义、耀眼的理想主义一同迸发,为极狐汽车用户和摇滚迷呈献了终身难忘的体验。

双方都蕴涵着极致的热情、热爱。飙升的肾上腺素和向上的技术跃升,背后都是人类对极致体验的追求,是对打破常规、不断探索物理边界与人类精神边界的渴望。

毫无疑问,借助崔健首次线上演唱会,极狐汽车展现了对于时代潮流的深刻洞悉。尤其在抗击疫情的时代,天生敢于“破界”的极狐汽车对用户进行走“新”洞察,积极探索线上体验玩法,大胆革新传播内容与形式,以极具想象力和冲击性的跨界盛宴打造了时代爆款,走在了行业的前沿。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0