荣威放大招,推出“威爱加码 守护同行”宠粉福利!_车迷之家CheFans.com 荣威放大招,推出“威爱加码 守护同行”宠粉福利! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
荣威放大招,推出“威爱加码 守护同行”宠粉福利!
网络转载 2022-04-11 10:14:49 132浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

新冠疫情突扰中华大地,多地防控措施持续升级,不仅再次打破了人们的生活节奏,也给“有车一族”的爱车养修带来了诸多不便。面对疫情的持续肆虐,上汽荣威依旧选择与广大车主“战”在一起,守护同行,用系列暖心售后服务“威爱加码”!

为了让广大荣威车主能够在疫情防控状态下,以更加安全、便捷的方式为“爱车”完成养、修操作,上汽荣威为广大荣威车主们提供“延长质保”、“免费上门取送车”以及“车内净化消杀”三项暖心售后服务,让广大荣威车主足不出户即可享受到“养车无忧、修车无虑”的售后体验,同时也充分彰显了上汽荣威心系用户的品牌温度和企业担当。

荣威“威爱加码” 贴心服务为用户排忧解难

众所周知,近期新冠疫情在我国各地多有抬头,为了有效阻隔疫情传播链路,很多城市陆续加强了疫情的防控措施,上海、深圳、长春等城市也先后采取封闭式管理——疫情的到来,让很多简单问题变得不再简单。

就拿广大车主的日常养车、修车来说,由于疫情的影响,有些车主朋友出于对家人和自己健康的考量,选择主动延期保养爱车,有些车主朋友由于当地防控政策的限制,无法亲自驾车到店养护,而有些车主朋友因为车辆长期停驶,造成蓄电池亏电无法启动车辆.....考虑到车主们的种种不便,上汽荣威针对广大车主朋友贴心推出“威爱加码”活动,守护用户。

考虑到有些荣威车主由于疫情封控在家,而被动错失了车辆的质保期,上汽荣威为特地提供了“延长质保服务”,即凡是保修到期限在2022年3月1日-4月30日的车辆,整车保修期均延长至2022年5月31日,人性化调整车辆的保修时间,让爱车得到周全的保障。

针对无法到店养护的车主,上汽荣威则为他们暖心提供“免费上门取送车服务”。从即日起至2022年5月31日止,车主只需拨打上汽400客服热线电话即可进行线上售后预约,预约后便有专属服务人员进行上门取车,直至维修、保养项目完成后,服务人员再将车辆送还到车主,最大程度的为车主规避疫情风险,提供便利。在此需要说明的是,由于各地疫情防控政策不同,部分地区可能无法提供该服务。

除了“延长质保服务”和“免费上门取送车服务”以外,上汽荣威还将对自驾进站维修、保养的车主免费提供“车内净化消杀服务”。疫情之下,通过专业的座舱净化、消杀设备,对车舱内部进行全方位的深度杀菌,以细致的防范手段降低车主被细菌、病毒侵扰的风险,为车主及其家人打造出健康、安全的出行环境。

尤为值得一提的是,上汽荣威还为广大医护工作者提供更多的人文关怀——医护人员驾车前往授权售后服务中心,并向工作人员出示从业证件,将享受养、修服务工时费7折优惠,上汽荣威希望通过力所能及的关怀,向奋战斗在一线的“白衣天使”致以崇高的敬意。

着眼用户抗击疫情 彰显中国品牌责任担当

正所谓疾风识劲草,危难显担当!作为中国汽车品牌的优秀代表,上汽荣威多年来一直坚守“产业报国”初心,在平常时期以优质产品回馈社会,不断助力中国汽车品牌向上;而在非常时期,则勇于承担起中国品牌应有的社会责任,用实际行动抗击疫情贡献力量。

在2022年年初河南爆发疫情时,上汽荣威就曾第一时间驰援包括口罩、消毒液等在内的防疫物资,并积极协调河南当地经销商团队做好疫情防范工作,为打赢河南疫情防控阻击战提供了坚实的物资保障和有效的服务支撑。

在此次上海疫情当中,上汽荣威与同属上汽集团的兄弟企业享道出行展开合作,为医务工作者们提供安全、舒适的出行保障,与这座城市中最勇敢伟大的人手牵手、肩并肩,为守护上海的健康而努力。

面对上海市民“买菜难”的问题,上汽荣威依托“威爱速达”服务,通过线上团购的方式,让上海市民能够在降低疫情感染风险的同时,以更加安全、便捷的方式购买到新鲜、平价的蔬菜,用实际行动守护上海为上海市民解忧!

“用户所忧,我必念之,用户所盼,我必行之”,此次“威爱加码”活动的全面推行,恰恰是上汽荣威在疫情防控的大背景下,基于“以用户需求为中心”服务理念的又一次积极尝试,不仅彰显出荣威心系用户的品牌温度,也折射出荣威全面守护用户健康、安全的中国品牌担当。

可以说,上汽荣威通过系列贴心、暖心的售后服务,不仅为用户的爱车提供全面保养保障,也为身处疫情之下的广大车主带来了心灵上的慰藉,注入了共勉向前的力量,一路守护车主与之同行。为了早日取得抗击新冠疫情持久战的胜利,上汽荣威将在未来继续发挥自身的职能优势和产品优势,探索更多可行的方案和路径,为疫情防控工作贡献更多!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0