越级空间 舒享配置 2022款大蚂蚁豪华头等舱 “蚁”起沐春风_车迷之家CheFans.com 越级空间 舒享配置 2022款大蚂蚁豪华头等舱 “蚁”起沐春风 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
越级空间 舒享配置 2022款大蚂蚁豪华头等舱 “蚁”起沐春风
网络转载 2022-04-08 11:57:09 115浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

随着人们生活水平的提高,大家在选车、购车时越来越看重车辆的舒适性,尤其是作为家用车来说,一辆足够舒适的车辆不仅要满足上下班、逛街及接送孩子等日常出行需求,还能在全家自驾出游时为家人带来更为舒心、享受的出行体验。2022款大蚂蚁作为一款“智享电动铝行舱”,无论是从车身尺寸方面还是舒适性配置方面都达到了远超同级的水准,2830mm越级轴距达到了中型SUV尺寸,面面俱到的舒适性配置堪比豪华头等舱。当春天来临,带上家人“蚁”起出游,纵享生活美好之旅。

越级空间 尽情享受“大公摊”

宽敞的空间是车辆舒适性的重要前提之一,而车辆的空间又和车身尺寸有着必然的联系。2022款大蚂蚁车身尺寸为4630/1910/1655mm,轴距更是达到了2830mm,保证了越级的乘坐空间,即使全家出行也能够尽情享受“大公摊”。

从长度方向来看,2022款大蚂蚁轴距达到了2830mm,以绝对的优势力压同级车型。超2米8的轴距保证了车辆内部拥有远超同级的纵向空间;从宽度方向来看,大蚂蚁车身宽度达到了1910mm,其带来的优势在第二排座椅上最为明显,再加上@LIFE平台带来的纯平地板优势,第二排座椅可以满足同时乘坐三人,依旧尽情舒展,为同游的家人朋友提供宽适的驾乘体验;此外大蚂蚁在车身高度方面的表现也足够优异,达到了1655mm,保证头部空间足够宽裕,即使前、后排同时乘坐“重量级”人物,2022款大蚂蚁也能保证所有人分到足够的“均摊空间”。此外,大蚂蚁配备前后双备箱,全车28处储物空间,想装就装。无论是准备野餐的美味食材,还是帐篷工具,“电动铝行舱”都能轻松装下,让春游之行更圆满完美。

舒享配置  堪比豪华头等舱

自驾远行出游,要保证旅行途中的舒适度,才能让心情一直美丽ing。2022款大蚂蚁坐拥越级空间的基础上,拥有更丰富更品质的舒适性配置,进一步提升了车辆的舒适性体验。具体来看,2022款大蚂蚁配有头层牛皮高质感豪华座椅,同时主驾驶位座椅具备电动10向调节(含电动腰托4向)、副驾座椅电动4向调节功能,座椅电加热、通风、记忆等配置也都应有尽有,在初春还带一丝寒意的时节显得尤为贴心。所有座椅同时兼顾质感、豪华、舒适等多重体验,搭配8扬声器系统、高端个性化香氛盒等轻配置,都为驾乘者带来了堪比豪华头等舱般的惬意享受。

另外,北方的春天也是雾霾天气频现、空气质量普遍偏低的季节,再加上当下新冠病毒的不确定性,旅途上的健康守护显得更为重要。对此,大蚂蚁还带来了更为全面的健康舒适享受。大蚂蚁配备的CN95级空调滤芯,对0.3um的颗粒物的过滤效率达到96%;负离子空气净化系统,持续释放负氧离子,时刻保持空气清新;还有AQS空气质量管理系统、DIY香氛定制等配置面面俱到。大蚂蚁全方位守护用户健康的同时,带来超越体感的健康舒适享受。此外,大蚂蚁的远程控制空调等功能可以在用车之前进行预热,特别是对于北方用户而言,一上车就享受到温暖带来的惬意。

写在最后

对于一辆家用SUV来说,车辆的空间、舒适性能是保障全家舒适出行的关键所在。奇瑞新能源旗下的大蚂蚁车型凭借远超同级的产品实力,从空间、配置等方面都充分满足用户全家舒适出行的需求,同时在健康守护方面,大蚂蚁也做到了领先同级的水准,能够带来全方位的舒适安心体验,让用户轻松智享电动“铝”行舱。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0