匠心喜迎硕果 尼日利亚LAGRIDE项目正式发布_车迷之家CheFans.com 匠心喜迎硕果 尼日利亚LAGRIDE项目正式发布 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
匠心喜迎硕果 尼日利亚LAGRIDE项目正式发布
网络转载 2022-04-02 15:57:28 169浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

当地时间2022年3月23日,期待已久的尼日利亚拉各斯州城市公共出行项目——LAGRIDE正式推出,首批交付的GS3及GA4车型共计1000台新车亮相并正式交付。

作为GAC MOTOR布局尼日利亚网约车领域里程碑式的活动,以此为契机,GAC MOTOR在当地市场的影响力将再上新台阶。

一次革命:改善出行,促进就业

这是一项全新的“拉各斯州出租车计划”。

作为尼日利亚的商业和经济中心,公共交通的落后和拥堵,一直是拉各斯人的噩梦。LAGRIDE项目致力于改善这一状况。“LAGRIDE项目将改善拉各斯公共交通的整体面貌”,拉各斯州桑沃奥鲁州长提到。而GAC MOTOR承担了这一使命,并致力于携手尼日利亚政府,打造世界一流的网约车平台,促进当地公共交通升级,助推非洲“新出行”革命。

不仅如此,LAGRIDE项目也将为当地创造更多的工作岗位,平台司机将获得政府提供的车辆补贴,以“租赁自拥”(lease-to-own)的方式,在营运车辆的数年后,获得车辆的最终所有权。

安全之选:深耕市场,深受信任

凭借舒适性、优异稳定的性能、时尚的外观,GAC MOTOR在尼日利亚开辟出了广阔的市场,知名度与销售额与日俱增,其中GS4、GS8、GS3、GA4、GN8等明星车型更是在当地收获了一大批忠实拥趸。

“安全性”也是GAC MOTOR入选的理由之一。拉各斯州州长表示:“我们正在见证拉各斯远离街上摇晃出租车的时代,向更加安全舒适的公共交通体系迈进”。

GAC MOTOR无疑将刷新当地公共交通系统的面貌,每一辆新车都预装了完整的安全装置,包括车载摄像头、音视频反馈系统,可以向控制中心提供24小时视听信息。此外,还有紧急按钮、智能道路智慧系统平台等。启动仪式上,桑沃奥鲁州长亲自演示了这一系列先进的安全配置。

匠心坚守:克服阻力,拓展版图

在启动仪式上,广汽集团执委、国际业务本部本部长、广乘国际董事长郁俊提到,LAGRIDE缘起于2019年,得到了广东省市各级政府及拉各斯州的大力支持,广汽集团对该项目也高度重视。历经两年多时间全力推进,克服了疫情反复、芯片短缺和海运滞缓等诸多不利因素影响,项目终于圆满落地。

纵使有重重阻力,GAC MOTOR依然坚守匠心,以卓越品质为尼日利亚人民带去了更加便捷、优质的交通服务,成为当地网约车领域发展重要的助推力。

响应“一带一路”号召,GAC MOTOR带着“中国匠心”走出国门,在海外市场占据了举足轻重的一席之地。截至2021年,广乘国际累计出口台数超过55000台。随着研发、制造和销售能力的进一步提高,广乘国际将带领中国自主品牌进一步拓展出海蓝图,为“中国制造”写下辉煌的一页。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0