MPV“来电”升级新体验,全球首款纯电MPV纯电版荣威iMAX8续航550km+_车迷之家CheFans.com MPV“来电”升级新体验,全球首款纯电MPV纯电版荣威iMAX8续航550km+ - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
MPV“来电”升级新体验,全球首款纯电MPV纯电版荣威iMAX8续航550km+
网络转载 2022-03-31 10:18:20 99浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

千呼万唤始出来,全球首款纯电MPV春日驾到,新能源汽车市场迎来了MPV新秀。近日,上汽荣威曝光了旗下纯电版荣威iMAX8官图,单凭颜值就俘获了众多用户的青睐;随之它的更多秘密“武器”曝光,出众的安全性能、续航能力等领航纯电赛道,为用户带来优质的出行解决方案。

从燃油版在家庭出行市场的霸屏开始,荣威iMAX8的每一步都掷地有声,此次在电动智能化领域全面进阶,将进一步丰富MPV产品序列,为城市出行提供更多选择。

零燃电池技术,安全值拉满

一如既往,忠于实力。荣威iMAX8一直以安全性能超越同级而著称,创造了中保研碰撞测试MPV的最好成绩。上汽荣威始终坚持将最高安全标准要求融入车辆基因,纯电版荣威iMAX8也继承了iMAX8一贯的极高安全设计标准,采用零燃电池技术,突破性的将安全落到实处。其独有的躺式排布电芯设计以及高科技高温瓷化阻燃材料,能够实现物理隔离,从而确保在单个电芯热失控后,避免产生多米诺骨牌效应,不会影响周边;同时自动泄压防爆阀能够主动泄压,防止气体喷射,为电池安全加了双保险。

另外,得益于电动系统的IP67/IP69K的防护等级,密封性极好,经过了海量仿真实验和实车测试,即使在暴雨、洪涝等极端场景下能够提供安全保障。

续航550km+,无惧里程焦虑

根据《2020年中国MPV市场消费洞察报告》来看,新能源MPV接受度正逐渐走高,57.1%的用户希望购买新能源MPV,其中希望购买纯电动MPV的用户达到38.5%,这样可喜的变化也为企业提出了更高的要求。毋庸置疑,纯电MPV在空间布局、静谧感上有先天优势:纯电驱动方式的动力布局,带来上层空间的规整,能有效拓展车内空间;没有发动机带来的噪音,纯电MPV的静谧体验绝对领先。而最值得称道的是,纯电版荣威iMAX8达到550km以上续航、30分钟30~80%快速充电,堪称电动MPV用户焦虑终结者。

律动美学设计,“驭光”而行

除了实力硬核,纯电版荣威iMAX8在颜值上让人“一眼万年”。如果说燃油版车型车身颜色自带暖意,如霁风蓝色清新、星云蓝色明朗,纯电版荣威iMAX8则是“电感十足”,驭光银的车身颜色灵感来源于星夜银河,圆润饱满的金属颗粒散发出柔和光泽,呈现出宇宙星际版的色彩。整体外观上,纯电版荣威iMAX8在延续家族国潮设计的基础上跳脱出来,科技与时尚完美结合,极具冲击力。

前脸采用荣麟黑钻格栅设计,参数化排布方式,带来澎湃涌现的韵律感和震撼力;而独具匠心的是其中66片钻石切割工艺饰片,寓意着中国传统文化的吉祥顺意;多边立体设计搭配三角面的光影反射,映出天光与环境色,浑然天成。豪华与科技在纯电版荣威iMAX8身上得到了淋漓尽致的展现,这也是纯电版与燃油版在外观上的标志性区别。简约设计与精致工艺的完美交融,直接戳在了年轻人的审美点上。

科技凝聚温度,实力彰显态度,在目前高油价压力之下,针对限牌城市的人们出行问题,纯电MPV无疑提供了最优解。作为全球首款纯电MPV,纯电版荣威iMAX8亮相即爆款,从安全值拉满的电池零燃技术到无惧焦虑的续航里程,加之超高颜值的国潮数字律动设计,它不仅展现了上汽荣威作为开创者的领先品质,更以极致的产品颠覆商务接待与城市出行市场,翻开MPV电动化的全新篇章。春光正好,焕新正当时,纯电版荣威iMAX8更多“秘密武器”即将曝光,令人期待!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0