出自德国工业4.0+智能工厂 10万以下猛将柴油8AT皮卡即将上市_车迷之家CheFans.com 出自德国工业4.0+智能工厂 10万以下猛将柴油8AT皮卡即将上市 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
出自德国工业4.0+智能工厂 10万以下猛将柴油8AT皮卡即将上市
网络转载 2022-03-27 19:01:00 142浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

3月25日,20余家汽车媒体走进位于广州佛山的福田皮卡智能工厂,深入冲压、焊装、涂装、总装车间,近距离参观了福田皮卡智能工厂的先进工艺和智能制造设备,并在厂区对当下备受关注的福田皮卡新征服者猛将柴油8AT进行了试驾。作为广东属地重要的汽车制造企业,福田皮卡智能工厂基于德国工业4.0+模式打造,具有极高的国际化制造实力,有力提升了广东的智造水平。

1648366443431273.jpg

雄厚智造实力 造就国际领先智造工艺

作为一家深耕皮卡行业二十余载的民族品牌,福田皮卡集中了中国、德国、日本的全球化研发中心和技术中心力量,积累了相当雄厚的研发和智造实力,是一家具备领先智造水准的生产工厂。

如焊装车间,该工厂配备了8 条全球领先的自动化生产线和146 台机器人,整体自动化率达到了100% 。此外,为保证产品质量的一致性和稳定性,焊接工艺均使用了世界一流品牌德国KUKA机器人,相比于传统的人工焊接,其在焊点的准确性、一致性、分布的间距和外观等方面都有质的飞跃,能够为车身提供更好的外观质量和焊接可靠性,极大地提升了产品品质。

1648366443330166.jpg

1648366477898882.jpg

而在涂装车间,由国际先进品牌SCA涂胶机和KUKA机器人组成的自动涂胶系统,完美的解决了人工涂胶带来的涂胶位置不准、直径不稳定、胶条不均、一致性差等缺点,有效提升了产品质量。此外,俗称“世界上最贵的洗澡盆”的电泳线一池溶液就投资600万,经过这一工艺处理,可使整车防腐防锈达到10年。

1648366493481131.jpg

硬核实力 赢得专业媒体一致赞誉

智能工厂的先进工艺,造就了福田皮卡系列车型的超高口碑。在媒体试驾环节,驭炮大将军和新征服者猛将柴油8AT展现出的出色实力,赢得了众多专业汽车媒体人的一致好评。 

1648366570808025.jpg

驭炮大将军8AT搭载传承百年康明斯动力技术的2.0T柴油动力,拥有领先同级的动力输出能力,最大功率达120kW,峰值扭矩达390N•m。同时,还配备了百年经典采埃孚8AT变速箱和伊顿差速锁+博格华纳适时四驱系统,让凶猛动力顷刻澎湃。更值得一提的是,在满足强劲动力的基础上,驭炮大将军的实测整车降噪静音与综合油耗表现均表现优异,备受试驾媒体称赞。

1648366584363735.jpg

此外,近期推出的福田皮卡新征服者猛将柴油8AT也在试驾中表现出色,其搭载的传承百年康明斯澎湃动力的欧康2.0T柴油动力和宝马同款百年采埃孚8AT,带来了超强的越野性能。作为一款十万级的轻奢创富皮卡,新征服者猛将柴油8AT具备超高的质价比,在竞品车型中具有领先优势。

1648366598374749.jpg

购车享多重好礼  解锁多元皮卡生活方式

除了实力强悍的皮卡产品,福田皮卡也为消费者带来了专属购车福利。消费者在购买福田皮卡将军系列及新征服者系列产品时,可享受5年0息、交22元抵2022元、交888元抵5888元、关键零部件终身质保等购车优惠等不同种类的厂家专属金融礼、置换礼、质享礼、互联礼。多重优惠政策助力消费者轻松体验到福田皮卡的产品魅力,解锁更多皮卡生活方式。

1648366654809361.jpg

作为广东本地车企,福田皮卡不仅有效拉动了当地就业,还为当地消费者带来了专属优惠政策,真正起到了造福当地用户、繁荣地方经济的作用。目前福田皮卡生产已进入智能化阶段,基于福田皮卡智能工厂,为卓越的产品力保驾护航。随着中国皮卡市场更加多元化、个性化不断升级,相信,随着新征服者猛将柴油8AT新品的推出定会为皮卡用户提供更多的购车选择。

-全文完-

福田皮卡官方网址:https://pickup.foton.com.cn/

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0