家中的顶梁 货运的强手 | 谭孟涛用十年运输经验讲述新车银河的独特之处_车迷之家CheFans.com 家中的顶梁 货运的强手 | 谭孟涛用十年运输经验讲述新车银河的独特之处 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
家中的顶梁 货运的强手 | 谭孟涛用十年运输经验讲述新车银河的独特之处
网络转载 2022-03-10 14:42:35 110浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

来自山东的谭孟涛已经从事运输十多个年头了,自家中宝宝诞生后,谭孟涛就对自己暗暗说道:“从今往后,一定要努力赚钱,承担起家庭的责任与义务”。时过境迁,谭孟涛不忘初心,通过自己的辛勤努力,为家庭带来了丰衣足食的生活,还为家中新增添了一名女儿。

图片9.jpg

跑车这些年,谭孟涛一直秉承着坚持不懈、任劳任怨的精神。为了能让家中的生活质量更上一层,谭孟涛说:“趁着自己还年轻,在多努力奋斗几年,毕竟孩子还小,不能让他们跟着吃苦。”说到这里谭孟涛由衷的表示:“欧曼银河这车虽然不便宜,但我也是思来想去决定的,主要看重这台车的品质,别看它价格不菲,但是它更节油、动力更足、安全智能配置更高呀,干我们这行肯定都要把眼光放长远了不是。”

开的安心开着放心 不仅配置高油耗也更低了

自银河到家,再到出车送货,谭孟涛总结出了他自己对银河整体的使用感受,他说:“银河的操控感真的不错,像转弯时,打方向盘和给到的反馈都很精准,换挡也非常的方便,轻轻一转就完成了;银河的动力也真不错,现在还不怎么敢使劲给油,因为基本还没送过什么重货,我怕一脚下去速度过快;我算了一下,相对之前这车百公里能节省4L-5L油左右,后期这样下来可以省下不少的利润;它的座椅很舒适,坐上去软不说,回弹效果好,特别有利我长途驾驶时缓解疲劳感;智能配置也多,什么碰撞预警、紧急制动、疲劳监测都能帮助我规避潜在的危险;还有一个配置叫360°全景可视驾驶辅助,真的看不到死点!我坐在车内通过大屏幕就能很好的观察车辆周围环境,平时倒车和看周围环境都方便太多了,真的很佩服现在的科技进步,让卡车司机最苦恼的事情变得这么简单;而且旋钮挡把也是我开这么多年卡车中第一次见到的;内饰的两块大屏幕很讨我喜欢,后面1米多宽的卧铺和抽屉这些,我在后期运输时能有更加舒服的调整空间带;说到这里,谭孟涛不由的笑了出来,他说:“颜值是真的高,跑车的这些年,路上形形色色的卡车样式也见了不少,但能有这般高级科技外观的卡车,银河还是第一个,刚开到家附近的站点,好多人围观我这车,问我这卡车咋这么好看。”

图片10.jpg

“不后悔选择欧曼银河 我很满意”

除了看出谭孟涛对银河驾驶操控的满意,谭孟涛还讲了一下他对银河配置的独到理解,他说:“和销售人员了解了挺多关于银河的主要配置这些信息,我这台银河配备的福康A系列超级动力链真的很不错,我自己就能感觉给油门时动力反馈特别的充沛,而且这个福康A系列超级动力链不仅让动力更强,油耗还特别的省。反正我知道,更低的油耗和更好的性能就是银河的最大优势了;还有销售说的这个采埃孚变速箱,是德国产的,我姐家的国产轿车就是采埃孚的变速箱,说句实话换挡的效率确实可以,没有顿挫感。当初销售和我说,这车的货箱和车头设计可以有效的降低风阻,我还是很满意的;而且我之前开的就是欧曼的车嘛,所以品质和售后这方面绝对没得说;

“山东至新疆是我跑的最多的一条运输路线,主要是运送设备一类,记得一次出车拉了一整箱的设备,那天刚下完雪,路面很滑,在行驶一段路段的时候发生了侧滑,幸好我反应快,做出了及时的调整,车辆的稳定性也很好,所幸没发生侧翻的严重后果。后来想想,货物和车都是次要的,主要我要是出了事,那家里可咋办呀。”所以经过这件事以后,更加坚定了谭孟涛选择欧曼银河这种安全配置出色的卡车。

图片11.jpg

“我当然要自己开,买这么好的车雇驾驶员有点太可惜了”,最后谭孟涛表示:“今后跑山东到新疆路段,我会自己驾驶银河出车,有这些高科技的配置和动力属性,我觉得我努努力,过不了多久成本就会赚回来的。”

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0