感受春日的美好,不一定要去远方_车迷之家CheFans.com 感受春日的美好,不一定要去远方 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
感受春日的美好,不一定要去远方
网络转载 2022-03-07 13:14:41 102浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

缤纷三月,踏春远足成为很多人都市人的渴望。虽然不是人人都能任性放下工作,来一场说走就走的春游,但如果有CDX A-Spec的陪伴,在日常的出行中,也能随时跟春天来一次“超燃”约会,携得芳菲尽兴归。

07130342930a4b17ff3738.jpg

享受春日,首先当然是欣赏满眼的美景。遵循独到运动美学,CDX A-Spec的美也足够惊艳,与路上的风景相互映衬,美不胜收。对于那些懂车、爱车,且又忠于自我、拒绝平庸的年轻一代都市精英们来说,每一次与CDX A-Spec的同行,都会被它点燃心中的春日热情。

07130338e3bb8689284122.jpg

作为当下最具独特魅力的SUV“单品”,CDX A-Spec极富视觉冲击力的钻石五边形前脸,完美承袭了Acura家族运动基因,通过进气格栅、保险杠、轮毂、车铭牌等Acura A-Spec专属设计元素,让更多年轻人能够品鉴Acura“动能外显”的性能美学设计理念。

0713033652e120d0ff9770.jpg

“挚热焰红”全新外观颜色,立体饱满,动感十足,在阳光的照射下,显得更加出彩,激发年轻人永远自由前行,纵情驰骋散发春日独有的蓬勃魅力。

在灵动的车漆背后,是复杂的涂装工艺、高难度的技术要求,更是Acura设计师和工程师对性能追求的极致展现,才能造就如此动人心魄的“挚热焰红”。

071303338791bfba982057.jpg

CDX A-Spec的内饰,完美融合了美式的舒适豪华元素及日系的细致豪华元素,极具科技感的中控台设计、灵活人性的储物空间,以及优渥私享的乘坐空间,形成独具一格的内饰风格,令每一场出行都充满愉悦和享受。

惊艳的“锐动红”内饰颜色,大面积采用对比强烈的红黑内饰设计,让人仿佛置身于超跑之中;按键式换挡设计亦源自NSX传奇超跑基因,使驾驭激情一触即发,更使 CDX A-Spec成为最具超跑情怀的运动豪华SUV。

07130330212c9992d10303.jpg

后排中央升降扶手的巧妙设计,可在4座和5座间切换,4座模式下,非常舒适。座椅软硬适中,皮质细腻,靠背倾斜角度很大,在手肘以及腿部与车门,以及与弹出式多功能桌板接触的区域,均为软软的皮质包裹。作为豪华品牌,广汽Acura会让你充分体会到一台豪华车应该有的品质。

既拥有充裕、灵活的内饰空间,又能给驾乘者带来舒适、愉悦感受,CDX A-Spec不盲目和过度的追求别出心裁的设计,不盲目使用名贵奢华的材料,广汽Acura注重内在品质,秉持以先端科技打造完美座驾的造车理念,在其身上得以淋漓尽致的呈现。

071303285bdc9fa83f3049.gif

身处都市丛林、坚持奋进的年轻人,大多都有一颗不甘平庸的心。用 CDX A-Spec的车轮来丈量一座城市,发现原来习以为常的街道,在不同的季节里,也能焕发出别样之美。

07130325240af1e12a1043.jpg

这主要得益于 CDX A-Spec“宜静宜动”的全能型素质,能够激发驾驶者不断发掘和体验其具备的高性能驾驶乐趣。

汽油版车型搭载了VTEC TURBO 1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,动力表现充沛,令人欲罢不能。8速双离合变速器,换挡平顺,加速迅猛,带来异乎寻常的驾驶感受。

07130322a7767f76325774.jpg

混动版车型的SPORT HYBRID i-MMD 双电机混合动力系统,让高性能与低油耗不再对立,更营造出超乎寻常的静谧空间。i-MMD系统天生具有“SPORT”运动基因,重新定义混动技术不止是省油,更具备强劲的动力和丰富的驾驶乐趣。

07130318f7d5df7c746783.jpg

CDX全系配备ADS全时自适应减震系统,可根据驾驶模式不同,智能调节阻尼器的软硬,使驾驶者尽情享受它带来的极致驾驭乐趣。

0713031593b56514251487.jpg

网罗激情魅力,彰显豪华本质,内外兼修的CDX A-Spec让现代年轻人在快节奏的工作之余,亦能展现真我性情,领略高品质的出行生活。那么,不妨趁阳光绚烂,春色迷人,与CDX A-Spec“燃情”相约,淋一场浪漫的都市樱花雨,尽情享受这令人心动的春日美好时刻吧。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0