完美助力全家出行 北京现代库斯途实力出众_车迷之家CheFans.com 完美助力全家出行 北京现代库斯途实力出众 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
完美助力全家出行 北京现代库斯途实力出众
网络转载 2022-03-07 10:22:39 245浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

随着国民生活水平的日渐提高,国家对三孩政策的放开,如何解决全家出行是摆在每个多孩家庭面前的现实问题。曾经伴随着短途自驾游的兴起,SUV车型因其舒适性,大空间一度销量持续走高,但到了二孩、三孩时代,其空间已经不能满足全家出行的需求。北京现代敏锐察觉到消费者对这一市场的诉求,率先提出 “家用MPV”的理念,推出诚意新作——库斯途。此车一经上市便受到广大消费者的高度认可,被形象的称为“家庭魔法帐篷”,那么这一款车到底有什么样的“魔法”呢?我们将与您共同一探究竟!

1646616500859038279.jpg

悦享设计 库斯途的外在亮点

首先,北京现代库斯途的“三围”尺寸为4950/1850/1734 mm,轴距更是达到3055 mm,在大尺寸MPV当中,这样的数据已经达到主流水平,超过3米的轴距也直接决定库斯途的内部空间更加充裕。造型设计上库斯途依旧是承袭家族设计语言 “Sensuous Sportiness(感性运动)”,并在此设计理念的基础上,运用“Parametric Dynamics(参数动力学)”设计主题,其元素贯穿全车。其中,进气格栅、后视镜、车门把手、侧裙、后保险杠、,整体设计前后呼应,完美诠释数字科技与机械艺术的融合之美,既保持MPV沉稳干练的风格,又不失动感前卫的气质,可谓时尚又不失内涵,重新定义MPV市场审美潮流。同时,库斯途还采用更加通透的双天窗设计,开口面积更大,能够照顾到驾驶员及后排乘客,强化户外沉浸感。试想一下,温暖冬日里一家人驾驶库斯途行驶在乡间公路上,金色的阳光透过天窗洒落在车内,一片温馨祥和的氛围,绝对是一种顶级享受。

1646616522859028178.jpg

悦享空间 库斯途的“帐篷魔法”

在野外,帐篷是可以变成一个简易的小家,不仅用来遮风挡雨,也能用来储放物资,供人休息。而库斯途拥有这方面潜质,它采用2+2+3共7座的座椅布局,将空间利用率释放到最大化,当前排乘客调整到合适的位置后,第二排和第三排乘客都能拥有舒适的乘坐空间,满足不同家庭成员的乘车需求。更值得一提的是第二排零重力座椅,该座椅支持多角度电动调节,带有腿托并且可以完全躺平,就像漂浮在太空中,从而为乘客在长途旅行中带来更舒适的乘坐感。

1646616544656017207.jpg

说完人的体验,接着就不得不提库斯途的“温情收纳大师”这一标签了。库斯途在同级别车型中拥有最具优势的收纳空间,包括置物架、杯架、收纳槽等30多处,堪称车界的收纳大师。第一排储物空间就配备驾驶席票卡储物和悬浮中控台储物,方便驾驶员放置小型背包、纸巾盒等日用品。来到第二排则拥有贴心的小桌板和储物槽,其中小桌板的设计更是独具匠心,参考了航空设计,为第二排乘客放置手机、平板电脑、水杯等带来了足够的便利性。第三排则设置暖心杯架,乘客无需再为水杯、手机放置而发愁。此外,库斯途的装载空间也是大有可为,在第三排座椅常规状态下后备厢容积就已经达到262 L,可以满足短途出行的行李放置,而当第三排座椅放平可以扩展至707 L,能够满足更大物品的装载需求。如果需要更大的装载空间,同时放倒后两排,整个装载长度可达2192 mm,甚至可以轻松放下一张单人床床垫,瞬间变身一台移动的房车。

1646616562187023842.jpg

家的意义不仅是家人停留的温馨港湾,也是拥抱美好生活的快乐载体,家的温暖总是透过一切传递给每个人。北京现代库斯途便是这份温情传递的完美载具,选择他,一定能让你的生活更有温度和色彩。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0