领睿开启预售,CRV的对手终于来了_车迷之家CheFans.com 领睿开启预售,CRV的对手终于来了 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
领睿开启预售,CRV的对手终于来了
2022-02-16 11:58:15 270浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

作为合资车里常青树一样的存在,本田CRV却越来越恃宠而骄,年度挤牙膏似的更新换代似乎成了一个固定的任务,产品实力无法跟上亮眼的销量数据,也很难再呈现出更大的突破。为了打破现存的局面,领睿以破局之势,对本田CRV为首的一众中型SUV车型发起“挑战”。

(福特领睿)

(本田CRV)

全新突破,从打破常规的外观设计开始。一直以来,CRV沿用本田家族式设计,惯用的六边形进气格栅难免让人审美疲劳。而福特领睿虽也沿袭了“势能美学”的设计理念,但却能主动打破固有的设计程式,全新设计的八边形主动进气格栅让整车面貌焕然一新。

拥有高能先锋宽体之称的领睿,无疑是将中型SUV的空间提升至天花板的级别。相比CRV仅63.4mm的后排膝部空间以及260mm的过道空间,领睿的座舱看起来充满“内涵”。不仅拥有目前中国市场在售同级车型最宽车身,177mm膝部空间、295mm过道空间,外加平整的中央地台,坐在后排中间的乘客也能享受到出色的舒适性。

(福特领睿)

在车机交互方面,领睿首发搭载腾讯TAI4.0车机系统,更是刷新燃油车智能化高度。而作为2021年合资SUV的销量冠军,最新版本田CRV搭载的还是2019年发布的第二代Honda CONNECT智导互联系统。

在科技不断更新迭代的今天,CRV的车机系统显然早已无法满足对智能体验要求几近苛刻的新一代用户。而领睿正是为了打破同级车型市场智能科技停滞不前的局面而来。元宇宙级的精准AR实景导航、便捷好用的微信车载版应用、100多个专为智能座舱环境打造的精品小场景、以及业内首个融合多样内容的车载娱乐产品爱趣听,甚至都能和一众豪华新能源车一较高下。

不破不立,作为“挑战者”的领睿,以破局之势为用户带来了新价值之选。可以说,领睿的出现不仅威胁着本田CRV,更是震荡了整个合资SUV市场。新市场格局是否能重新洗牌?固步自封的合资车是否能开启下一轮蜕变?近日,领睿也已开启大订,就让我们拭目以待吧!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0