强化个性运动特色,领克05 开年首发“战力红”配色_车迷之家CheFans.com 强化个性运动特色,领克05 开年首发“战力红”配色 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
强化个性运动特色,领克05 开年首发“战力红”配色
网络转载 2022-02-16 11:13:39 205浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2月16日,全球新高端品牌领克汽车旗下领克05车型,发布了全新车身颜色“战力红”。基于领克05突出的产品战斗力与用户的个性需求,领克特调极具冲击力的无畏色彩——“战力红”首发于05 劲Halo版型之上,其不仅丰富了年轻消费群体的个性选择,更进一步唤起极·以为常的战斗姿态,为用户带来驾乘质感与视觉上的新享受。

1644980370916541.png

解锁战斗色号 领克05“战力红”盛装亮相

“战力红”的核心灵感,来源于领克05无畏进击的个性态度。红色是光波中穿越障碍物能力最强的色彩,拥有着强烈的能量属性,同时也是当下性能车市场青睐的标志性色彩。高饱和度的“战力红”彰显出自信、热情、积极、进取与躁动的情绪,与领克05强烈的个性主张十分契合,足以匹配驾驶者的强大气场。

1644980388584026.png

领克05主张以个性引领潮流,将“战力红”与“都市对立美学”完美融合。外观上,家族标识化前脸的设计,在红色车身的烘托下更显前卫与激进;05独有的能量矩阵尾灯亮起时与红色车身完美呼应,瞬间能量满格;夜幕流线溜背设计,配合熏黑车顶以及搭配245mm宽胎的20英寸银翼轮毂,使得车身呈现蓄势待发的战斗姿态,视觉上极具运动气场和冲击力。进入车内,充满未来感的驾驶舱将力量感与驾驭感合二为一。由北美头层NAPPA真皮和NUBUCK正绒面革混搭而成的超跑级战斗座椅,搭配与车身同色的红色双缝线,营造出浓厚的战斗氛围。环抱式的无极流光氛围灯可调节超1600万种色彩,渲染出整车运动感、性能化的视觉意向。

1644980406922849.png

综合实力领先同级 领克05“战力”全开

作为最能代表领克精神的车型, 领克05以个性的品质设计、越级的科技配置和出色的动力性能,引领着中国SUV市场个性、运动的发展潮流。领克05开年推出“战力红”配色,不仅为消费者带来更多个性色彩选择,更进一步强化了其产品力层面的“个性战斗力”。

1644980421412529.png

领克05全系搭载Drive-E T5 2.0TD涡轮增压发动机,最大功率达254Ps,峰值扭矩350N·m,并匹配爱信8AT手自一体变速箱。这套黄金动总能够使领克05达到0-100km/ h最快加速6.7秒,百公里最短制动距离35m的越级表现。同时,2022款领克05全系支持个性化驾驶模式,可设置轻便、舒适、运动三种不同的转向力属性、动力模式以及节能空调,给消费者带来更加个性化的“战斗”体验和乐趣。配置上,360度全景影像、同级别独有触控式电动尾门、7.5英寸全彩HUD抬头显示等科技配置,满足用户多样化和个性化的出行需求。而21项ADAS智能驾驶辅助系统,则能够大幅提升安全驾驶保障,有效降低驾驶员疲劳,为驾驶者掌控前路提供强大信心和极佳舒适性。

1644980437722934.png

领克05以“极·以为常”的产品态度,将“别人的顶配”做成“领克05的标配”,为用户带来一步到位的黄金动力和面面俱到的丰富配置。此次领克05以无畏色彩“战力红”进一步强化其个性运动的车型风格和“极·以为常”的价值主张,在成为20万级运动SUV市场的标杆产品的同时,为主流SUV市场带来更多元的个性选择与出行潮流风向标。

个性极致演绎 实力引领SUV出行潮流

随着汽车消费升级以及年轻消费群体的崛起,中国汽车市场的个性化、运动化逐渐成为市场发展的一大趋势。基于对这一趋势的洞察和把握,领克05家族致力于打造差异化、个性化的产品,持续为消费者提供多样化、高品质的购车选择。作为中国主流SUV市场中个性、运动与高品质的代表车型,领克05引领潮流的设计品质和越级的产品实力深受市场高度青睐和年轻消费者的喜爱。

品牌诞生仅5年,领克已经拥有了66万+的用户群体,在深入年轻消费者群体方面,引领性能SUV风潮的领克05起到了重要作用。自上市以来,超过85%的领克05用户选择了顶配HALO版本,整个车系加权平均销售价格超20万,入场主流合资品牌核心价位段,销量突破5万辆,成为20万级轿跑SUV市场的中坚力量。这一态势彰显了领克品牌高价值的产品实力,也体现了用户对领克品牌的高度认可。

在2021年,领克汽车连续推出了插电混动SUV车型领克05 PHEV及性能SUV车型领克05+,与领克05共同构建了性能SUV家族。领克05 PHEV是领克品牌首款具有溜背造型的插电混动SUV,搭载Drive-E 1.5TD 涡轮增压发动机,综合最大输出功率262Ps,综合最大扭矩输出达390N·m ;NEDC工况下,纯电续航最高可达81km,综合续航里程超800km,综合油耗低至1.4L/100km。凭借长续航、低油耗、强动力特性,领克05 PHEV合理兼顾燃油车长续航、纯电车低能耗的优点,以潮流品质助力消费者安心出行。性能SUV领克05+致力于探索SUV的更多可能。通过个性张扬的“探索绿”战衣、全碳纤维个性化运动套装,搭配激情澎湃的动感声浪,从感官上为消费者营造了个性鲜明的性能氛围;全系标配Drive-E系列2.0TD T5 Evo涡轮增压发动机,匹配Akebono四活塞卡钳及6种驾驶模式,则满足了用户不同路况性能操控等方面的多样化个性需求。

1644980456744563.png

秉持“极·以为常”的价值主张,领克05性能SUV家族采用个性化、运动化思维破局SUV市场,以进击、自信的态度释放个性战斗力,以多样化的无畏色彩传递情绪共鸣。自诞生以来,领克05性能SUV家族始终围绕年轻消费者的个性需求进行探索,以创新的思维和不止于车的精神,实现用户与产品深度互联,彰显年轻潮流态度,持续引领中国SUV市场个性化、运动化、高品质的潮流风向。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0