超4亿用户推荐使用哈啰,权威媒体点赞哈啰引领两轮电动车智能化发展_车迷之家CheFans.com 超4亿用户推荐使用哈啰,权威媒体点赞哈啰引领两轮电动车智能化发展 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
超4亿用户推荐使用哈啰,权威媒体点赞哈啰引领两轮电动车智能化发展
网络转载 2022-01-21 17:09:01 118浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

去年12月26日,赛迪联合哈啰出行在北京举行的“两轮绿色出行高质量发展研讨会”上,正式发布《2021年中国两轮绿色出行行业研究报告》显示,超4亿用户推荐使用哈啰,以智能化、数字化技术创新引领两轮出行行业升级进化的哈啰引发了《人民日报海外版》、《经济参考报》等权威报纸报刊,中国新闻网、中国网等中央重点新闻网站,新华社优品、《人民日报》等国家客户端,中国名牌网、中国能源网等商业门户网站,北青网、东方网等地方一类网站,以及人民网、光明网百度百家号等商业客户端等媒体的广泛关注和报道。

两轮电动车将和汽车一样,哈啰引领两轮电动车智能化发展

报告显示,到2021年底,我国两轮电动车全国保有量达3亿辆左右。而哈啰总注册总用户数截至2021年10月底达到5.14亿人,超4亿用户推荐使用哈啰。

人民日报、中国网、中国质量报等权威媒体纷纷点赞哈啰引领两轮电动车智能化发展。哈啰正用造汽车的思维和技术造好两轮电动车,要做“两轮特斯拉”。

新华优品客户端、中国名牌网、赛迪网等媒体对哈啰自主研发设计智能、时尚、有品质的电动车给予了重点报道,哈啰首创VVSMART超连网车机系统,并推出智能外挂Vlink,让全部用户都可享受到科技进步带来的福利。

哈啰电动车跑得远、充得快、更聪明。《经济参考报》、中国经济网、中国证券网等多家媒体提及,针对消费升级需求强烈,产品同质化严重,哈啰创新为两轮电动车提供独家增程方案,只需充电15分钟,就可以骑行1个小时,并可实现2000多次完整循环和预计10年以上的使用寿命。

资深KOL品牌推荐官评价哈啰电动车充满黑科技。

用数字技术造好车,哈啰电动车快速成长

面对处于大而不强的行业现状,哈啰电动车借力经济环境、政策环境、社会环境、技术环境四大方面的有利因素,用智能化“造好车”,用数字化“卖好车”,助推行业高质量发展。

《人民日报海外版》展望,哈啰电动车将具备更丰富的车辆智能、车控智能以及数据智能,提供更智能、高效、便捷、安全的绿色出行体验。

中国新闻网、中国能源网、新浪财经客户端称,哈啰将通过数字化技术、互联网模式创新突破,自主开发智能软件和车机系统、建设智慧门店、线上线下新零售融合打通等,带领整个两轮电动车行业提升效率。

哈啰电动车2021年销量突破60万辆,只用一年多时间做出了别的品牌三五年甚至更长时间才能达到的成就,销量提升速度行业第一,已成为行业引领者。哈啰电动车的优异表现引发了四川电视台、杭州电视台的关注和报道。

助力“双碳”目标,哈啰为绿色出行贡献力量

目前,低碳出行、绿色环保已经成为人们的共识。哈啰电动车拥有环保、经济、省力、续航长等特点,将成为主流两轮绿色出行的交通工具。

《中国日报》称,截至2021年底,哈啰用户累计骑行427.7亿公里,累计减少碳排放近200万吨。

央广网抖音号提到,哈啰电动车在节能环保、减少碳排放等方面发挥了积极作用。

在众多媒体认可与支持的激励下,哈啰将继续深耕两轮绿色出行智能化升级之路,让两轮电动车成为“智能、时尚、有品质”的出行方案,引领两轮电动车智能化、数字化发展趋势,为未来低碳生活的建设贡献自己的力量。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0