正式官宣!电视鸡今起就任长安汽车“金鸡报晓官”_车迷之家CheFans.com 正式官宣!电视鸡今起就任长安汽车“金鸡报晓官” - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
正式官宣!电视鸡今起就任长安汽车“金鸡报晓官”
网络转载 2022-01-29 10:42:20 134浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

“金鸡报晓官来之不易,未来道路一起开辟,漂泊的鸡心从此不再颠簸.....”1月28日,长安汽车官方发布一条魔性RAP视频,曾在首档原创动漫形象舞台竞演节目《长安汽车·2060》节目中大放异彩的V-life——电视鸡,乘坐长安汽车虚拟飞行器粉墨登场。在虎年来临之际,正式签约长安汽车,华丽变身“金鸡报晓官”,专业播报长安喜讯,为中国品牌打CALL。

2060缘来是TA长安汽车再添数字新伙伴

2021,元宇宙元年。由长安汽车独家冠名的原创动漫形象舞台竞演节目《2060》惊艳播出。作为节目中的26名V-life之一,自带多种BUFF、人见人爱的电视鸡堪称《2060》社交天花板。从首期凭借魔性RAP点燃全场,到与龚琳娜合作《鸡鸣东方》惊艳舞台,再到一人分饰许仙、白娘子完成《流光飞舞》独角戏,电视鸡以积极幽默的人设与多才多艺的表演,持续为观众带来欢声和笑语。

正因此,电视鸡不仅在节目中收割万千粉丝,顺利闯入《2060》总决赛,还吸引了长安汽车的注意。在《2060》第五期节目中,电视鸡帅气变身成为舞台焦点,一身长安定制披风抢镜力MAX。在表演后,电视鸡打趣道自己抱上“金主爸爸”的大腿了,并解释其披风造型灵感来源于长安汽车新科技智慧美学独创的“无边界格栅”,通过构建六边形矩阵,营造未来科技感,以无序表现有序,探索无界的边界。

其实除了在《2060》大放异彩,电视鸡还是一位很受欢迎的抖音博主,自称北漂打工人,一直在为“表演事业”努力跑龙套,至今已塑造了几十个角色,制作了300多个视频,是粉丝们的快乐源泉。可以说,电视鸡不止是一个虚拟形象,更是无数积极向上、努力进取的小人物的人生写照。通过《2060》的舞台,电视鸡在尽展才艺同时,也将自己的理想完成变现。

抢先占领元宇宙风口 开创品牌营销新体验

从独家冠名江苏卫视《2060》,到招募首位数字员工“宫”入职,再到签约电视鸡担任“金鸡报晓官”。作为中国汽车品牌的代表,长安汽车正通过一系列大胆行动,在虚拟形象应用场景越来越多的今天,不断在元宇宙发起新的尝试、新的探索。率先借助最新的数字化技术,为用户带来更好的全新体验。

而这背后的推动力,既来自新时代下用户对产品和服务新的需求,也来自长安汽车对数字化的不懈追求。为打造“新汽车 新生态”产业公司,向世界一流汽车品牌迈进。如今,长安汽车正加速向智能低碳出行科技公司转型。在将效率和软件能力打造为核心竞争力同时,不断加快构建软件和智能化能力。此次与电视鸡的签约成功,扩大了长安汽车的元宇宙数字空间版图,更为长安汽车实现与年轻人深层次沟通创造了机遇。

正因为对新的市场需求和Z世代群体的准确把握。2021年长安汽车面对缺芯少电、竞争加剧等各种挑战,依然取得了“全年销量突破230万辆,同比上涨14.8%”的成绩。第二代CS55PLUS、CS75PLUS、逸动PLUS,以及UNI-T等爆款车型,凭借不可替代的极致驾乘体验,吸引了越来越多年轻人的关注,并在细分市场上创造出一个个销量奇迹。

随着电视鸡签约长安汽车,作为“金鸡报晓官”正式报到。接下来,电视鸡不止负责播报长安汽车的好消息,也将为用户带来更有趣的全新体验,让长安汽车走进更多用户心里,真正成为最懂用户的智慧伙伴。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0