最暖年味 尽在长安 长安汽车向全球用户送出新春祝福_车迷之家CheFans.com 最暖年味 尽在长安 长安汽车向全球用户送出新春祝福 - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
最暖年味 尽在长安 长安汽车向全球用户送出新春祝福
网络转载 2022-01-27 22:14:08 226浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

路长知水性,山转见渝州。海内存知音,团圆聚长安。

在新时期新形势的浪潮下,所有的相聚都显得弥足珍贵。岁末年初,心怀希望,每一个日子都是新的,每一个期待都不会被辜负。春节是中国人一年中最重要的日子。今年,长安汽车在重庆迎接伙伴们回家过年,共话汽车新梦想,并祝全球用户虎年大吉,幸福长安。

27213555656b72935d7265.jpg

27213549ccf15b147e8914.jpg

最暖祝福 尽在长安

小年通常被视为“忙年”的开始。在这样一个辞旧迎新充满祥和气氛的节日中,长安汽车为全球用户送上了一份新春祝福,“虎年大吉,幸福长安”。知音伙伴体验官们也一起度过了一个美好的团圆之夜,提前开启新年之旅。当晚璀璨的祝福灯光在重庆江畔点亮,传递最暖的年味祝福,长安汽车发出全球一流车企的时代最强音。

凡此过往 皆为序章

在刚刚过去的2021年,长安交出了一份亮眼的答卷。全年销量突破230万辆,同比增长14.8%;长安系汽车销售突破175万辆,同比增加16.7%;长安系乘用车销售突破120万辆,同比增长23.1%。蓝鲸家族累计销量也更是突破了100万辆大关。

2021年,长安汽车的“一号工程”聚焦客户服务,以客户为中心,提供更加极致的服务和体验。全国有13295名伙伴加入到体验官大家庭,其中涵盖了产品、品牌、销售、服务等众多领域,互动总计38万次,提出3991条优化提升点,共有484个项目落地改进。

新的一年,长安汽车一系列重磅新品蓄势待发,预计在全国开展100余场客户活动,延续知音伙伴共创品牌,包括新品造型设计、智能化交互、智慧云服务等项目。同时Open Day这类给用户之间提供别样的体验和交流机会,也会持续的进行,和知音伙伴一起走过千山万水,探索更多可能性。

2721354576ba2d4be89716.jpg

团圆喜乐 共迎新年

今年小年夜的Open Day,长安在重庆欢迎知音伙伴一起回家。在全球汽车研发中心,工程师与大家共同回顾长安历史,并热情讲解和展示智能汽车等自主创新技术,各种各样“高科技”的展现,让大伙儿深入掌握和了解到,长安汽车全方位加速向智能化绿色出行高新科技公司转型的迅速脚步,以及向全球一流车企迈进的发展战略信心。

27213540e100f0e4f36689.jpg

在重庆十八梯,知音伙伴们展开了一场别开生面的互动游戏,伙伴们通过乡景复刻、美食拼图、新年密码三个环节进行比拼,还体验了糖塑制作和手作汤圆,并一起写下新年寄语。老重庆的年味,就在这阶梯之间彩灯之上,在这唇齿留香的回味中,给大家留下深刻印象。寻访年味结束,真正的“年味”体验才拉开帷幕,知音伙伴们共享团圆宴,分享自己与长安的故事,还献上了精彩纷呈的节目,在欢声笑语中一起迎接新年。祝福灯光的点亮将团圆宴的气氛推到高潮,“长安汽车恭祝全球用户虎年大吉,幸福长安!”所有的希望都定格在这美好的一刻。

2721353835c26436f45298.jpg

作为长安知音伙伴的重要交流平台,2021年Open Day也在上海、南京、苏州、青海、重庆……等多个城市留下了美好的回忆,长安知音伙伴们也拉拉近了彼此的距离。2022,我们也将迎来长安汽车160周年的生日,作为历史悠久而又焕新年轻的自主品牌,长安在新的一年会继续“宠粉”不设上限,与千万用户迎接智能车生活的美好未来。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0