2022越野圈开年大喜:北京越野年会完美闭幕,并有重磅新品即将上市!_车迷之家CheFans.com 2022越野圈开年大喜:北京越野年会完美闭幕,并有重磅新品即将上市! - 车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2022越野圈开年大喜:北京越野年会完美闭幕,并有重磅新品即将上市!
网络转载 2022-01-25 14:46:58 172浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

从2021年末到2022年初,一幅同时汇聚激情与温情的美好画卷在徐徐展开,一场属于全体北京越野人的年终盛宴在祖国各地缤纷开启。继去年86城联动之后,今年场面更胜以往,这场升级后的“悦野群英会”引动全国百余城、数万人加入其中,在寒冬中掀起层层越野热浪。

最大规模、最多元用户、最新鲜玩法,这场越野家宴乐子多!

作为中国规模最大、覆盖最广的线下越野车友活动,在今年这场最能体现越野人仪式感的年终盛宴上我们能听到来自五湖四海的欢声。从北国春城到南海之滨,从海上仙子国到蜀中锦官城,从孔孟之乡到包拯故里,篝火烟花与欢歌笑语点亮了一幅越野人的地图。

这场盛会不仅囊括五湖四海,更是集结男女老少。不同的人对越野的不同理解,就像不同年龄段的人对人生有不同的感悟,但有一点是相同的,那就是对越野的热爱!在这热爱的引领下,有别于以往人们对越野活动的印象,北京越野家宴中黄发与垂髫也怡然同乐,共享越野之趣!值得一提的是,当前北京越野女性车主比例已达到16%。全国153家车友俱乐部中,更是拥有近2000名女性成员,多个巾帼肆零战队的成立也在本场家宴中宣告成立,北京越野的车主群体中“她力量”正在崛起,一个更加多元化的越野世界正在开启。

就如同全国越野人东西南北不同的口音一样,本次家宴上各地越野人也开发出各类不同的玩法,即使是比较“传统”的穿越与场地赛都被加入了新规则与新玩法,更别提让人大开眼界的“非官方改装展”与巡游式网红打卡,就连2021年火遍小红书与抖音的潮玩露营也加入到越野玩法套餐。对越野来说,如何做好体验是根本,北京越野正在与用户一起创造更多的越野玩法,构建出体验感更完善的“悦野新世界”。

今年,北京越野还特意准备了2022张车主留言卡,邀请大家将自己对越野的理解、对未来越野生活的向往,以及对北京越野的祝福与期许写在纸上。2022条真挚而朴实的话语,描绘出广大越野人心中对2022年虎跃龙腾的期待,描绘出广大越野人对越野生活的爱,描绘出广大越野人与北京越野缔结的真挚情感。

线下海量体验基地加持,线上百万人共襄盛典,悦野生态圈已初具规模

支撑一场如此宏大的越野盛宴离不开北京越野极致的生态建设,本次家宴中的每一站都有各地经销商参与并提供全程服务与支持。作为头部越野品牌,坐拥400余家经销商网络覆盖全国的北京越野有底气将家宴办在任何一个地方。除经销商网络外,还有越野驿站、越野基地、越野公园、越野小镇、越野地标、越野保障站等多种形式与一体的多触点网络矩阵,这样线下海量的体验基地同样也是各类车主活动的基础。

呼应着线下生态网络建设,北京越野在线上同样拉起一张大网,让越野人在数字空间相聚,官方“悦野圈APP”已吸引超十万用户入驻,越野车与生俱来的社交属性让北京越野车主间的交流愈发热烈,从上线至今累计已有900+精彩活动发起、240万+社区话题讨论、300万+互动量,本次家宴更是引起了悦野圈APP及其他各类线上平台累计百万人次的观看和参与。从线上到线下的体验闭环正在形成,日趋完善的一体化体验矩阵已经开始崭露头角。

做专、做新、做全,“专业+”满足越野的每一种想象

与生态建设软实力一同支撑着家宴及其他车主活动的是北京越野“专业+”的硬实力。更多的越野玩法意味着对越野车更多的考验,万人参与意味着这场针对可靠性与可玩性的大考拥有数万名考官。60余年的专业积淀让北京越野顺利通过了考验。在多年经验累积中,北京越野认识到“唯有专业,才能以越野为基础,让用户充分享受越野乐趣,体验悦野生活。” 2021年,北京越野推出了BJ40刀锋英雄版、BJ40环塔冠军版、全新承载式SUV BJ30三款新产品,产品谱系进一步完善,充分满足了不同越野用户的个性化需求,覆盖了越野全场景。在“专业”之上,得益于区别于其他车型的车身结构以及原厂设计预留的改装空间,北京越野各款车型的改装玩法可以说是“深不可测”,随心所欲做“+”法的空间满足了人们对于越野的每一种想象。

这一场更加热闹的年会还代表着北京越野车主数量的增长,2021年北京越野整车销量再创历史新高,整车销售超过3.2万辆,创造历史最好成绩。同时,年会的意义不仅在于对过去一年成绩的总结,更是对新一年奋进的展望,2022年开始,北京越野将在未来3-5年投入超过70亿,以研发拉动整个品牌的发展。围绕燃油、增程、纯电推出多个全新技术平台,孵化出涵盖承载及非承载的3-5款具备行业领先竞争力的全新产品,其中仅本年度内就将有全新车型BJ60及2022改款BJ40两大重磅产品上市。

每一场谢幕,都是另一个美好的开始,2021年度的家宴虽已结束,但2022年北京越野更多的车主活动已在路上。在以“数字”和“速度”为衡量指标的今天,北京越野希望更多人保有快乐人生的能力,去自然中找回轻松和谐的意境。2022,“趣越野,慢生活”,让我们随性、从容地应对世界,感受生活的美好!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0